Colecciones Digitales

Colecciones Digitales. Descargar ebooks gratis en español

Busca tu Libro...

Hemos encontrado un total de 40 libros para tu busqueda....
Cocina en casa con chef James

Cocina en casa con chef James

Autor: Chef James Tahhan

Número de Páginas: 304

El reconocido chef James Tahhan, coanfitrión de Un nuevo día, el programa de Telemundo ganador de premios Emmy, se ha convertido en uno de los chefs de la televisión diurna más famosos al ofrecer consejos culinarios con su distintivo factor ¡wow! Entrenado en el prestigioso Cordon Bleu, Chef James es conocido por la cocina pan-latina de clase mundial de su premiado restaurante, pero su pasión no se queda ahí. Cuando se trata de aprender acerca de la comida, de su preparación y de la preparación de alimentos de todos los días, este innovador chef trabaja arduamente para encontrar maneras de hacer de la cocina de casa un espacio creativo y cómodo. Gracias a sus tempranas experiencias culinarias en la cocina de un vecino —quien era un amante de la buena comida—, y a las adquiridas con el tiempo como chef formal, Chef James nos muestra que todos podemos preparar platillos deliciosos e impactantes para todo tipo de ocasiones. En este, su primer libro de cocina, Chef James se enfoca en ingredientes sencillos, de alta calidad, de diferentes partes del mundo y los mezcla con recetas y sabores latinos para crear platillos fusión con el distintivo factor ¡wow! que lo...

Verduras sin límites

Verduras sin límites

Autor: José Andrés

Número de Páginas: 352

José Andrés se ha propuesto cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su desbordad imaginación, el chef español vuelva sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una sorprendente, apasionada y deliciosa carta de amor al reino vegetal. El objetivo de este libro es mostrarnos cómo podemos comer más verduras de las formas más diversas y satisfactorias posibles. En Verduras sin límites encontraremos las recetas, los trucos y los consejos que se esconden tras los platos que han hecho de José Andrés uno de los chefs más importantes del mundo: los intensos gazpachos y las sangrías; la imponente hamburguesa de tomate corazón de buey; las creaciones mexicanas, de Oriente Medio y modernas que alimentan sus galardonados restaurantes. Y también tendremos a nuestro alcance ideas atrevidas y explosiones de genialidad que nos ayudarán a ver con otros ojos todo el potencial de mundo vegetal.

Cocina Latina

Cocina Latina

Autor: Raquel Roque

Número de Páginas: 400

¡Más de 400 recetas de toda latinoamérica! Dichosa soy yo. Desde que llegue de Cuba hace mas de cuarenta años, he vivido en Miami. Me encanta esta ciudad, mi ciudad, porque siempre he tenido la oportunidad de conocer a primera mano la cultura, la alegría y la gastronomía de mi gente, la gente latina. En esta ciudad tan mágica y encantadora siempre le damos una gran bienvenida al latino y el sabor latino lleva el ritmo por las calles de Miami. No se si es la manera de comer, o la manera de vestir, o la alegría de bailar y cantar, pero me doy cuenta que estoy radicada en el mejor lugar del mundo para preservar nuestra tradición culinaria. Aunque añoramos nuestra tierra, sabemos que la llevamos por dentro, y que en realidad, La cocina y la comida es mas que sus alimentos porque transmite cultura, sensaciones, placer e identidad. Cada país latino tiene su sabor único y técnica particular. La cocina de nuestros países es el resultado de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro continentes.Tan intensa como su vida cultural y musical, la cocina latina es el alma del pueblo latino. Donde quiera que estemos, ya no nos preguntamos si se acepta nuestra...

La cocina no muerde

La cocina no muerde

Autor: Doreen Colondres

Un auténtico viaje por los sabores y aromas de los países que la autora ha recorrido, compilados en decenas de deliciosas recetas e información útil, desde cómo equipar la cocina, hasta los secretos de un buen vino, tequila y pisco. La cocina no muerde nace para recuperar las tradiciones de nuestras abuelas y los valores gastronómicos de cada país, con la promesa de traer de vuelta a nuestros hogares el valor de ir a la mesa juntos y disfrutar de una cena hecha con amor. A través de estas páginas, con bellas fotografías a todo color, la conocida celebrity chef Doreen Colondres comparte sus secretos de cocina. Con La cocina no muerde descubre junto a la chef Doreen Colondres cómo equipar la cocina, cómo hacer las compras y llevar a casa más ingredientes de temporada, cómo incorporar a los niños en el proceso y cómo perfeccionar técnicas. El libro también dedica algunos capítulos al jamón, el aceite de oliva, vino, tequila, pisco y maridaje. En palabras de Doreen Colondres: "Conocer de su cocina es entender a su gente, su tierra y su historia, una historia que no podemos dejar de escribir y mucho menos saborear. Así vivirás momentos inolvidables en ese rincón...

Cocina Cubana

Cocina Cubana

Autor: Raquel Roque

Número de Páginas: 256

350 recetas clásicas que captan la esencia del paladar criollo En Cocina cubana, Raquel Roque ha juntado las recetas más queridas de su familia para ofrecer toda una selección de platos suculentos a los amantes de la cocina cubana. Tanto los expertos como los principiantes querrán aprovechar esta oportunidad de preservar para las generaciones venideras la rica tradición culinaria de la isla, o de experimentarla por primera vez. Las recetas incluidas aquí reflejan lo mejor de dos mundos el mundo colonial español y el mundo criollo, creando así una mesa variada y sabrosa, salpicada de la sazón que define la cultura caribeña. Esta nueva edición de Cocina cubana comparte la historia detrás de cada receta, y cuenta con cinco capítulos nuevos de cócteles, batidos, sándwiches, comida para bebés y recetas típicas de otros países latinoamericanos. Además incluye recetas de cubanos ilustres, tales como: · Pollo guarachero de Celia Cruz · Pavo Saralegui de Cristina Saralegui · Frijoles negros de Victors Café · Flan de la abuela Yiyita del Padre Alberto · Picadillo de carne de Carlos Eire La cocina cubana es una combinación de colores y sabores que invita por sí...

¡Bravazo!

¡Bravazo!

Autor: Gastón Acurio

Número de Páginas: 448

"Es así que nace este libro, hijo de una nostalgia que recuerda los momentos más felices de la vida gracias a esa actividad que nosune a todos: la cocina. Nace desde la emoción de recordar que fue la cocina la que puso la magia y amor a nuestras vidas y que, gracias a ella, pasando el tiempo, podemos suspirar al recordar tantos y tantos momentos vividos alrededor de esa mesa que mantuvo unidaa nuestra familia." Este libro nace de la necesidad de recopilar 40 años de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y sesuma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva que nunca como un espacio de bienestar para toda la familia. Es un recetario que de manera sencilla y asequible intenta convencer y animar a todos a cocinar platos que, además de ricos, saludables y fáciles de hacer, poco a poco vayan devolviéndole a la cocina el espacio que nunca debió perder en nuestra vidas.

COCINA CRIOLLA

COCINA CRIOLLA

Autor: Carmen Valldejuli

Número de Páginas: 488

The foremost authority on Puerto Rican cooking is a silver haired, stylish, and warmly hospitable woman named Carmen Aboy Valldejuli . . . [her books] are considered today to be the definitive books on island cooking. -New York Times Written entirely in Spanish, Cocina Criolla, the standard reference work on traditional Puerto Rican cooking, is in its 68th priniting and has special appeal to those who enjoy the island's cuisine. In addition to offering hundreds of delicious recipes, Cocina Criolla includes advice for the inexperienced cook that ranges from suggestions about the most efficient way to read a recipe to suggestions about what kitchen equipment every cook should have. Cocina Criolla no puede compararse con la generalidad de los libros de cocina. En muchos puntos difiere grandemente de ?stos. Pero por su encaje perfecto en la necesidad actual de literatura culinaria prÿctica y œtil y por la forma detallada y caracter­stica de sus rectas es, de por s­, œnico en su clase. Cocina Criolla solucionarÿ muchas problemas dom?sticos y por lo tanto, estÿ llamad a ser un libro indespensable en el hogar. The English edition of this book, Puerto Rican Cookery, is in its 36th...

La cocina criolla

La cocina criolla

Autor: Eduardo Casalins

Número de Páginas: 32

Este libro invita a un recorrido inolvidable: desde el emblemático locro, pasando por las delicias provinciales como la carbonada, las empanadas y clásicos como los bifes a la criolla o el matambre, hasta las exquisiteces dulces que abundan en la repostería argentina.

Cocina sana con pizca de sabor

Cocina sana con pizca de sabor

Autor: Chef Karla Hernández

Número de Páginas: 286

La chef Karla Hernández nos comparte los secretos de su cocina saludable, que ha encantado a más de 28 millones de personas... Cuando Karla Hernández, la mente maestra detrás del exitoso canal digital Pizca de Sabor, fue diagnosticada con intolerancia al gluten, lácteos y a más de 50 alimentos e ingredientes, tuvo que desarrollar un nuevo enfoque para su cocina. Su filosofía: recetas saludables, sencillas y con ingredientes económicos que puedan ser preparadas por todos en casa. En este libro nos invita a descubrir: -Cómo cocinar comida saludable sin experiencia culinaria previa, métodos complejos o suplementos. -Recetas ideales para personas diabéticas, hipertensas, alérgicas a algún ingrediente o que deseen iniciar una alimentación más sana y no sepan dónde comenzar. -Soluciones sencillas que nos permitirán decir adiós a los alimentos procesados. -Una opción viable de alimentación personal y familiar sin dietas milagro y sin excluir otros estilos de nutrición. -Cocina sana con pizca de sabor es la oportunidad ideal para reducir nuestro peso, llenarnos de energía, bajar los niveles de azúcar en la sangre y reencontrarnos con la dicha de comer.

Cocina delicioso con el Chef Yisus

Cocina delicioso con el Chef Yisus

Autor: Chef Yisus

Número de Páginas: 176

El Chef Yisus, de Despierta América, te invita a preparar recetas fáciles y cotidianas, y te revela sus secretos para que tú también cocines como un chef. A través de estas páginas, el Chef Yisus se cuela en tu cocina para ayudarte a preparar platos exquisitos de manera fácil y divertida. Cada receta está sazonada con fragmentos de su historia personal: los sabores de su infancia, las comidas de sus primeros años como emigrante, su experiencia en la televisión y, por supuesto, su vida en familia. Con ingredientes cotidianos e instrucciones paso a paso, el Chef Yisus te demostrará que eres capaz de hacer comidas apetitosas que fusionan tradición e innovación. En Cocina delicioso, aprenderás que la avena es el ingrediente más versátil y que, increíblemente, hay muchas maneras de preparar un huevo frito; notarás que el ajiaco sabe a música colombiana y Francia, a queso connueces; y descubrirás que la lasaña puede ser de yuca y las empanadas, de lentejas. Así, entre receta y receta, este libro te llevará en un recorrido bien condimentado por los sabores de tu memoria. #¿Te atreves a cocinar conmigo? ¡Vamos, te invito a entrar a mi cocina y a mi vida!#. #Chef...

Cocina latina ligera

Cocina latina ligera

Autor: Johana Clavel

Número de Páginas: 320

Cocina latina ligera, el primer libro de la chef venezolana Johana Clavel, reune más de 170 recetas latinoamericanas en sus versiones más saludables, inspiradas por su misión de llevar bienestar y conocimiento nutricional a nuestros hogares. La comida latinoamericana es deliciosa, pero también puede ser excesivamente frita y alta en carbohidratos y azúcar. Johana busca romper los esquemas e inspirar a madres, padres y cualquier amante de la cocina a recrear sus recetas favoritas en sus versiones más saludables. Desde incluir linaza molida en sus tamales, hasta sustituir arroz por quinua en una deliciosa paella de mariscos, Johana invita a sus lectores a descubrir los maravillosos beneficios de comer alimentos frescos, variados y completos sin sacrificar su inigualable sabor latino. Sin embargo, aprender a cocinar platos sanos es, en su opinión, solo mitad de la batalla. Entender la importancia de comer saludable, para ti y para todos los que te rodean, es la parte más esencial de su mensaje. Cuando era solo una adolescente, Johana fue diagnosticada con una preocupante condición cardiaca, y recibió la triste noticia de que tendría que tomar medicamentos el resto de su...

CALA Contigo

CALA Contigo

Autor: Ismael Cala

Número de Páginas: 272

"El secreto del buen hablar es saber escuchar".—Ismael Cala El célebre periodista y presentador de Cala, de CNN en Español, nos enseña a escuchar para evolucionar y mejorar nuestras vidas. Tras conversar con presidentes, intelectuales y celebridades de todos los campos, Cala nos confía la clave de su éxito como entrevistador: saber escuchar a los demás, para que compartan con nosotros cómo son y cómo piensan. Esta es también la clave para nuestro éxito en los negocios, el amor y las relaciones con todos los que nos rodean. Considerado el nuevo Larry King hispano, una de las muchas celebridades que comparecen por estas páginas, Cala nos brinda también un sinnúmero de consejos para escuchar nuestro cuerpo y nuestras verdaderas necesidades y sacar a la luz lo mejor de nosotros mismos. Que este libro sea el comienzo de una cadena para que tus padres, tus hijos, tus amigos, tus colegas, tus jefes e incluso los desconocidos con los que te cruces por la calle se conviertan en buenos escuchas, de los demás y de sí mismos. Desde su infancia en Cuba hasta su consagración en los medios de los Estados Unidos, el personaje público comparte con nosotros no sólo su lado más...

Kiwilimón. 10 Años Cocinando Contigo / Kiwilimón. 10 Years of Cooking with You

Kiwilimón. 10 Años Cocinando Contigo / Kiwilimón. 10 Years of Cooking with You

Autor: Kiwilimon

Número de Páginas: 224

LAS MEJORES RECETAS DE KIWILIMÓN PARA PREPARAR EN CASA DE MANERA FÁCIL Y RÁPIDA. No importa que no seas un experto en la cocina, el recetario de Kiwilimón te hará lucir como todo un profesional a la hora de cocinar. Ya sea para preparar la comida de la semana, una cena con amigos o un evento familiar, aquí encontrarás las mejores opciones de platillos ricos y prácticos; desde deliciosas recetas con verduras para cuando buscas una opción más saludable, hasta chiles en nogada o un excelente mole poblano. También aprenderás a hacer los deliciosos postres de la abuela, ¡algunos incluso sin horno! AGUACHILE VEGANO - PASTEL AZTECA CON POLLO - SOPA DE FIDEO CON CHILE GUAJILLO - PASTA CREMOSA AL CILANTRO - LOMO DE CERDO CON SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE - LASAÑA - TAMALES OAXAQUEÑOS - COCTEL DE CAMARONES - PESCADO A LA VERACRUZANA - TINGA DE POLLO - TOSTADAS DE SALPICÓN - MIXIOTE DE POLLO CON NOPALES - GORDITAS DE NATA CASERA - AGUAS FRESCAS - ENTOMATADAS DE POLLO CON QUESO CREMA - CREPAS CON CAJETA. ¡TODOS A LA MESA! ENGLISH DESCRIPTION Kiwilimón's best recipes to make at home quickly and easily. It doesn't matter that you're not an expert in the kitchen, Kiwilimón's...

Cocinando con Chabán

Cocinando con Chabán

Autor: Alejandro Chabán

Número de Páginas: 224

Autor bestseller del New York Times por su libro Dime qué comes y te diré qué sientes y fundador y CEO del programa Yes You Can!®, Alejandro Chabán ofrece su colección personal de setenta y cinco deliciosas recetas latinas para mantener un peso saludable. En Cocinando con Chabán, encontrarás setenta y cinco exquisitos platos clásicos del mundo latinoamericano. Cada receta está llena de sabores tradicionales que te harán la boca agua sin añadir calorías demás para lograr mantener un peso saludable, ¡y Alejandro está aquí para enseñarte cómo hacerlo! Desde tacos y tamales mexicanos hasta alcapurrias puertorriqueñas, mangú dominicano y arepas venezolanas, estas comidas esenciales de la cocina latinoamericana son fáciles de hacer sin romper con tu presupuesto ni con tu meta de mantener tu cuerpo, alma y mente sanos. Basado en un plan alimenticio de 1,200 a 1,500 calorías, en lugar de ser agobiador o aburrido, cada plato se puede saborear con gusto sabiendo que incluye los nutrientes esenciales, vitaminas y minerales que necesitas para mantener un peso y un estilo de vida saludables. Prepárete para descubrir un plan de dieta original y encantador que vigorizará ...

Despierta con Cala

Despierta con Cala

Autor: Ismael Cala

Número de Páginas: 380

¡Despierta, alcanza tus metas y logra la felicidad! Es hora de poner todos los aspectos de tu vida en armonía: tu mente, tu cuerpo, el amor, la familia, los amigos, las finanzas... ¡tú! Ismael Cala te invita a que visualices tu vida como una cuerda floja en la que avanzas con los brazos abiertos, intentado hacer malabares con siete pelotas -siete aspectos de la vida, algunos más delicados que otros-, que no puedes dejar caer... Y mucho menos puedes caer tú mismo al vacío. Despierta con Cala contiene sabias reflexiones para caminar recto y seguro hacia adelante, mientras equilibras estos aspectos de tu vida: o Mente y espíritu o Salud y cuerpo o Amor y relaciones de pareja o Familia y hogar o Amigosy vida social o Finanzas o Tiempo para ti En Despierta con Cala encontrarás emotivas reflexiones que te inspirarán a mejorar varios aspectos de tu vida, acompañadas de ilustraciones y ejercicios para poner en práctica los consejos que te brinda Ismael Cala.

Yo cocino latino

Yo cocino latino

Autor: Cervera Macnely V. , Pujol Layla , Graf Alejandra

Número de Páginas: 176

Recetas fáciles y deliciosas, de los blogs de cocina más populares a tu mesa. Aprende a preparar los platos más deliciosos de la cocina latinoamericana, como los sopes mexicanos, el sancocho dominicano, la arepa de huevo colombiana, el ceviche ecuatoriano, la vaca frita cubana y muchas otras recetas de los blogs de cocina Piloncillo&Vainilla, Simple by Clara, My Colombian Recipes, Recetas de Laylita y La cocina de Vero. Descubre deliciosos platillos... para comenzar el día, para el día a día, para el fin de semana, para celebrar, para picar, para endulzar la vida... Cada receta contiene ingredientes fáciles de conseguir, preparación paso a paso, consejos prácticos y foto a página entera y a todo color para inspirarte. ¡Atrévete a cocinar estos platillos y disfruta el sabor de Latinoamérica!

Sin imagen

Recetas Navideñas: Cuaderno Recetario en Blanco para Crear Tu Propio Libro de Cocina, con Las Recetas Que Toda la Familia Disfruta Durante la Temporada Navideña

Autor: Ink Peich

Número de Páginas: 93

Diseñado especialmente para llevar un registro organizado de las recetas familiares favoritas de Navidad y fin de año. Cuaderno recetario en blanco. Motivo Navideño. Tamaño: 6x9 pulgadas (15.24 x 22.86 cm). Espacio para 40 recetas. Dos páginas completas para cada receta. Incluye tabla de conversión. Opción para crear tu propio índice. Tips para mejorar tus habilidades en la cocina. Ideal para los platillos Navideños favoritos de la familia. El regalo perfecto para cocineros y amantes de la comida.

Apuntamientos para la historia politica i social de la Nueva Granada desde 1810

Apuntamientos para la historia politica i social de la Nueva Granada desde 1810

Autor: José María Samper Agudelo

Tickets evolution

Tickets evolution

Autor: Albert Adrià

Número de Páginas: 256

En el restaurante Tickets no hay lugar para el aburrimiento o la melancolía. Allí solo cabe la complicidad y la buena compañía. Es más, la diversión como utensilio imprescindible en la cocina ha marcado el carácter del restaurante desde que Albert Adrià lo abriera en 2011. En estos años se ha convertido en un referente de la restauración en Barcelona y su cocina ha evolucionado enormemente. Hoy sus platos han superado con creces el concepto de tapa. Así que !esto no es un libro de tapas! Albert Adrià nos invita de nuevo a traspasar las puertas del Tickets, donde el comensal se convertirá en intérprete de una película, de un vodevil circense o de una revista de coristas. El árbol de fresas, el pórex de Kalix o la gamba marinada a la sal son solo una muestra de los más de 90 platos cuyos secretos nos son revelados en este libro.

Biografía de los Constituyentes, 1886: José María Samper Agudelo. Felipe Fermín Paúl. Carlos Calderón Reyes

Biografía de los Constituyentes, 1886: José María Samper Agudelo. Felipe Fermín Paúl. Carlos Calderón Reyes

Design, Government and Paternity

Design, Government and Paternity

Autor: Omayra Quintana

Número de Páginas: 134

This book will help you understand how to live as a son and not as a day laborer. From the beginning, God's plan was always that we be heirs, rulers and not slaves of our own sin, that we be stewards of the entire earth. In Eden was established God's perfect and irrefutable plan for man, the original design of the Father, the authority of divine government, and the fatherhood of an Abba Father. God is the architect par excellence and he designed plans for man, plans that man over time was corrupting, distorting and accommodating for his own benefit. --------------------- Este libro te ayudara a entender como vivir como hijo y no como jornalero. Desde el principio el plan de Dios fue siempre que fueramos herederos, gobernantes y no esclavos de nuestro propio pecado, que fueramos administradores de toda la Tierra. En el Eden se establecio el plan perfecto e irrefutable de Dios para el hombre, el diseno original del Padre, la autoridad del gobierno divino y la paternidad de un Abba Padre. Dios es el arquitecto por excelencia y el diseno unos planos para el hombre, planos que el hombre con el tiempo fue corrompiendo, distorsionando y acomodando para su propio beneficio.

La guía completa para una vida autosuficiente

La guía completa para una vida autosuficiente

Autor: Dick Strawbridge , James Strawbridge

Número de Páginas: 304

Consejos prácticos para disfrutar de una vida más sencilla, más verde y más sostenible. Incluye técnicas tradicionales, como la elaboración de queso o pan, junto a las últimas tecnologías para reducir los desechos y disponer de energía eólica y solar para el hogar. Con instrucciones detalladas e imágenes fascinantes esta guía le ayudará a introducir cambios sencillos que pueden ejercer un gran impacto en su vida. Muchos de nosotros deseamos vivir de una manera más sencilla, en contacto con la naturaleza y las estaciones, y haciéndonos responsables de lo que consumimos y de nuestro impacto en el planeta. Sea cual sea el punto de partida del lector o su situación particular, seguro que podrá encontrar consejos para aplicar en su día a día y que le permitirán llevar una vida más acorde con los cánones de la naturaleza. La obra incluye numerosos aspectos, desde la eficacia energética, con un estudio sobre la energía solar o la construcción de una turbina eólica, hasta cultivar un huerto y conservar la cosecha, así como aspectos sobre la cría de gallinas, ocas u otros animales. Este libro demuestra que todos podemos llevar una vida más ecológica, tanto si...

Ensayo sobre las revoluciones políticas y la condicion social de las repúblicas colombianas (hispano-americanas)

Ensayo sobre las revoluciones políticas y la condicion social de las repúblicas colombianas (hispano-americanas)

Autor: José María Samper

Número de Páginas: 340
La cocina del bosque

La cocina del bosque

Autor: Erin Gleeson

Número de Páginas: 248

El libro de cocina vegetariano de recetas fáciles, originales y para todos los bolsillos. ¡Un festín vegetal repleto de color y nutrientes! ¡Bienvenidos al bosque! Descubre más de 90 recetas sencillas y fáciles de preparar a base de frutas, verduras y legumbres súper nutritivas. Con este libro, cualquier cocinero, sea principiante o experto, tendrá la excusa para preparar un delicioso veggie brunch o unos entrantes sorprendentes. Llena de color tu mesa con productos locales y de calidad, para mantener tanto tu cuerpo como tu bolsillo contentos, y deslumbra a tus invitados con platos divertidos, sencillos y rápidos de cocinar.

Girl. Girl. Girl.

Girl. Girl. Girl.

Autor: Ros Serra

Número de Páginas: 250

La forma en la que la conocí fue la más rara que se me puede ocurrir para conocer a alguien. Yo antes de conocerla tenía una vida "perfecta", llena de vestidos rosas, horquillas, buenas notas, buenos modales, clases de inglés, de piano, cosas de "señoritas", enseñanzas de mi madre sobre cocina, cuidado de la casa, costura y podría seguir, pero creo que se ha captado el mensaje. Entonces un día alguien murió y, por muy raro que suene, no puedo estar más agradecida por ello. Mis notas bajaron de un nueve y medio a un dos, mi mente se abrió de par en par, mi paciencia disminuyó y todo lo que creía que era bueno se volvió tóxico de repente. Y todo porque en diecisiete años nadie, jamás, me había enseñado a volar por mi cuenta. Girl. Girl. Girl., como todas las historias de Ros Serra, tiene como base el feminismo. Ella misma asegura que esta historia nació de la rabia: "Me cabreé y pensé qué habría pasado si yo hubiera sido la niña perfecta que de repente se rebelaba contra el mundo. También pensé en qué pasaría si fuera la más revolucionaria del planeta. Entonces lo vomité todo".

Viajes de un Colombiano Por Europa I

Viajes de un Colombiano Por Europa I

Autor: Jose Maria Samper Agudelo

Número de Páginas: 446

En este libro Samper, hombre de letras de Colombia, relata sus viajes, en pleno siglo XIX, por España, Gran Bretaña, Francia, Suiza y Alemania.

Un año de dulces

Un año de dulces

Autor: Alma Obregón

Número de Páginas: 192

El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de temporada. De la experta Alma Obregón. Los amantes de la repostería encontrarán en este libro más de 50 riquísimos postres para preparar en casa a lo largo del año. Agrupadas por estaciones, las recetas que nos propone Alma Obregón incluyen tanto pasteles tradicionales como sorprendentes dulces hechos con frutas de temporada: unos deliciosos éclairs de fresa con los que impresionar a la familia en primavera, unos polos sencillos para que los peques de la casa coman fruta en verano, una versión sofisticada de la tarta de la abuela en otoño o el clásico tronco de Navidad para endulzar una fiesta navideña. Un año de dulces es un recorrido por los postres favoritos de Alma Obregón, con recetas fáciles y resultonas, que sorprenderán a tus comensales y a ti mismo.

Mis Mejores Poemas

Mis Mejores Poemas

Autor: Saul Velez

Número de Páginas: 146

Un dia me propuse hacer algo, preparar un poemario con todas las poesias que tenia guardadas desde mucho tiempo atras. Dejar un recuerdo postumo para que mis hijas pudieran disfrutar en el futuro cuando pudieran leer este poemario. Desde que estaba en la escuela Intermedia Isabel Suarez de mi pueblo de Anasco siempre escribia poemas de diferentes generos que gustaron mucho entre mis amigos de estudio para aquel tiempo. Despues de tener varios poemas ya escritos me decidi a preparar un poemario donde incluyera mas poesias. Para entonces comence con una poesia que gusto mucho la cual titule "Que bello amanecer el de mi tierra" que abrio camino para que yo me dedicara de lleno a escribir poemas mas completos. Mis primeros escritos los comence estando en septimo grado alla para los anos 70. Doy gracias a Dios por todo lo que me ha dado por el don de poder escribir versos para que otros puedan disfrutar al leerlos. Poder llevar al lector poemas de profundo mensajes positivos para diferentes personas. Creo que la poesia es una manera muy bonita de expresion y comunicacion. Fueron muchos anos de escritura y de guardar datos para poder realizar este poemario; pero el querer es poder...

¡Buenazo!

¡Buenazo!

Autor: Gastón Acurio

Número de Páginas: 448

"Es así que nace este libro, hijo de una nostalgia que recuerda los momentos más felices de la vida gracias a esa actividad que nosune a todos: la cocina. Nace desde la emoción de recordar que fue la cocina la que puso la magia y amor a nuestras vidas y que, gracias a ella, pasando el tiempo, podemos suspirar al recordar tantos y tantos momentos vividos alrededor de esa mesa que mantuvo unidaa nuestra familia." Este libro nace de la necesidad de recopilar 40 años de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y sesuma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva que nunca como un espacio de bienestar para toda la familia. Es un recetario que de manera sencilla y asequible intenta convencer y animar a todos a cocinar platos que, además de ricos, saludables y fáciles de hacer, poco a poco vayan devolviéndole a la cocina el espacio que nunca debió perder en nuestra vidas.

Panes Mexicanos

Panes Mexicanos

Autor: Irving Quiroz

Número de Páginas: 160

Una obra muy completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana.

Cocina en casa como un chef

Cocina en casa como un chef

Autor: Jordi Cruz

Número de Páginas: 224

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.» Jordi Cruz, 2016

7 lecciones del cielo

7 lecciones del cielo

Autor: Mary C. Neal

Número de Páginas: 320

En la secuela de su bestseller Ida y vuelta al cielo, la Dra. Neal revela historias inéditas sobre sus encuentros con Jesús, y comparte ideas poderosas sobre cómo vivir cada día con alegría. El relato de Mary Neal sobre el accidente de kayak que le quito la vida, y lo que sucedió después, ha cautivado a más de un millón de lectores. Pero algo sucedió cuando ella compartió su historia en los años posteriores. La Dra. Neal no solo se dio cuenta de que tenía más que decir, sino que descubrió que aún no había respondido la pregunta más importante de todas: ¿cómo nos vemos afectados con la posibilidad de que exista un cielo? En Siete lecciones del cielo, Neal ofrece a los lectores una mirada más profunda acerca de su experiencia, la cual incluye encuentros con ángeles, un viaje a una "ciudad de luz", y lo que sintió al conocer a Jesús cara a cara. Aún más, Neal comparte cómo regresó convencida de que el Dios que todos deseamos --aquel que nos conoce, nos ama a cada uno como si fuéramos los únicos, y quiere que experimentemos alegría en nuestra vida diaria-- es digno de nuestra confianza absoluta. La autora ofrece ideas prácticas e inspiración sobre...

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

Autor: Deborah Schneider

Número de Páginas: 192

Esta tentadora colección de 75 recetas mexicanas originales de sopas, tacos, burritos, tamales, frijoles, salsas, postres y más se elaboran en minutos gracias a la revolucionaria potencia de cocción de la olla Instant Pot. Deborah Schneider, autora y chef propietario de seis restaurantes mexicanos, incluye en su libro todos sus mejores consejos y trucos, y recetas que querrá hacer una y otra vez. La olla a presion programable Instant Pot, uno de los productos más vendidos en Amazon, se ha convertido rápidamente en uno de los electrodomésticos de cocina más populares en el mercado por sus habilidades en la cocina sencilla y sin estrés. Este recetario completo de cocina mexicana para Instant Pot incluye una atractiva colección de recetas frescas y auténticas. Todos los sabores vibrantes que hacen de la comida mexicana una cocina tan querida están presentes en esta colección de recetas sencillas y rápidas. El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot incluye platos favoritos tales como sopa pozole, fajitas de carne, tacos de carnitas, enchiladas de queso, tamales rellenos, frijoles refritos clásicos, salsas típicas, flan, budín de pan de churros, y más.

¿Cómo cocina un chef en casa?

¿Cómo cocina un chef en casa?

Autor: Eugeni De Diego

Número de Páginas: 224

Aprende a cocinar de una forma divertida y con productos de calidad. Con anterioridad a leer este libro, el lector puede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. La sorpresa es que la capacidad de conceptualizar e innovar de Eugeni de Diego, aprendida en su larga etapa en El Bullí con Ferran Adriá, nos permite disfrutar de un libro absolutamente novedoso que combina un contenido divulgativo que al mismo tiempo es creativo y divertido, enseñándonos su innata capacidad para experimentar y combinar sabores, productos y texturas que nunca habríamos imaginado. Tanto si apenas sabes cocinar, como si ya estás introducido en el arte de los fogones, desde la introducción podrás aprender desde las técnicas más básicas a elaborar las mejores salsas o, incluso, un exquisito arroz. Eugeni ha cocinado un libro sorprendente, novedoso y de fácil lectura, que podrás degustar como manual de cocina o como recetario para momentos o situaciones concretos de tu día a día. Desde recetas que puedes cocinar en menos de 20 minutos a elaboraciones para dejar boquiabiertos a tus invitados o sorprender a tu familia. Si lo que te gusta es experimentar, bienvenido, este es tu...

Sin imagen

Libro de Cocina Saludable: Recetas Diarias para Tu Thermomix

Autor: Estefania Mendez

Número de Páginas: 56

Nos pasa a casi todos: No tenemos tiempo ni motivaci�n para cocinar o nos faltan los ingredientes requeridos en la casa. As� que comemos lo que haya en el refrigerador. A menudo incluso comemos parados enfrente del refrigerador, �s�lo porque tenemos tanta hambre que no podemos esperar a que est� lista la comida!�Eso no suceder� de nuevo con este libro, preparar�s platos saludables y deliciosos en tiempo record con tu Thermomix! Las recetas son escogidas especialmente para gente ocupada, con horarios apretados que no desean gastar mucho tiempo cocinando, pero que desean comer algo saludable. S�cale todo el provecho a tu Thermomix. Mantente en forma y saludable usando las recetas en este libro.Lisa Wilson nos trae m�ltiples recetas diarias en este libro. �Adem�s de platos principales, encontrar�s deliciosas recetas para ensaladas, sopas, batidos y postres!

LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS En Español / Diabetic Cookbook in Spanish

LIBRO DE COCINA COMPLETO PARA DIABÉTICOS En Español / Diabetic Cookbook in Spanish

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 45

El viejo adagio "eres lo que comes" es aún más cierto para las personas con diabetes tipo 1 o 2. Necesita al menos 3 comidas completas al día con algunos refrigerios en el medio para mantener los niveles de glucosa estables, pero es probable que le preocupe que lo que está comiendo no le proporcione nutrientes importantes mientras aumenta su nivel de azúcar en la sangre. No tenga miedo. Este libro de cocina para diabéticos está repleto de recetas rápidas, saludables y deliciosas que lo dejarán satisfecho. Muchos libros de cocina para diabéticos y planes de comidas se centran principalmente en el contenido de azúcar. Esto reduce significativamente la variedad de alimentos que puede disfrutar y puede tener un impacto negativo en los niveles de nutrientes. Cuando alguien tiene diabetes, es importante observar el panorama general y esto significa todos los nutrientes esenciales que el cuerpo necesita. Esto no solo garantiza que el cuerpo esté totalmente sano, sino que también ayuda a asegurarse de que pueda comer todos sus alimentos favoritos con las técnicas de preparación adecuadas y algunos pequeños ajustes. Las recetas incluidas aquí en este libro de cocina para...

El Libro De Recetas Completo De Batidos Saludables En Español

El Libro De Recetas Completo De Batidos Saludables En Español

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 98

Si está listo para detener la tentación de las comidas rápidas y agitarse con el zumbido de comer mejor, entonces ¡se sorprenderá lo que este libro de recetas de batidos tiene para ofrecer para su valioso tiempo y su salud en general! Los batidos son una creación increíble que tiene el poder de retener una variedad de ingredientes buenos para usted, todo en una deliciosa mezcla. Si está buscando perder peso, obtener un mejor impulso de energía que dure más tiempo, ansioso por una piel más radiante, o simplemente buscando una manera fácil de consumir sus frutas y vegetales, ¡este libro es el adecuado para usted! ¡Las frutas y vegetales siempre deben ser parte de la dieta humana! Proporcionan a nuestro cuerpo las vitaminas y minerales necesarios para estimular el sistema inmunológico y para que el cuerpo funcione correctamente. Los batidos son excelentes bebidas que cambian la forma en que ingieres frutas y vegetales en su cuerpo. Con los batidos, es probable que pueda consumir una taza de frutas y vegetales enteras 3 veces más rápido que cuando las comes sólidas. Increíble, ¿verdad? En un estudio, se descubrió que solo el 4% de los estudiantes comen una...

Ultimos libros en descarga

Libros reeditados