Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

En defensa de la marihuana

Resumen del Libro

Libro En defensa de la marihuana

Mauricio Purto aporta a la discusión sobre la marihuana tratando de derribar los mitos que la rodean Fue el primer doctor que recetó cannabis como droga medicinal en Chile. Pese a desalentar su consumo entre niños y jóvenes. Mauricio Purto realiza en este libro una encendida defensa de la marihuana desde una perspectiva científica y personal. El destacado montañista, líder de la expedición chilena que subió el Everest, echa mano de su larga y profunda experiencia, de antiquísimos textos de la medicina ayurvédica y las más innovadoras investigaciones de la ciencia actual,de estudios que se remontan a principios del siglo xx, sin dejar de lado su propio trayecto como fumador de yerba, para entregarnos un texto provocador a la vez que revelador sobre los beneficios de la marihuana.

Datos sobre el Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

58 Valoraciones Totales


Más ebooks de Mauricio Purto

Camino a la cima

Libro Camino a la cima

El primer chileno en escalar las cumbres más altas de cada continente narra sus increíbles experiencias de vida Tras un grave accidente, Mauricio Purto recuerda las razones que lo llevaron a querer ascender a las cumbres más altas del mundo. Una crónica testimonial apasionada y fascinante que no solo nos lleva a recorrer lugares exóticos y triunfos deportivos, sino que comparte un ejemplo de vida y una búsqueda espiritual.

Libros relacionados de Medicina

Microbiología

Libro Microbiología

La obra se ha convertido ya en un instrumento de estudio ideal para el cambiante entorno académico actual. Es sobradamente conocido que este texto, que está ya en su 2.a edición, ayuda a los estudiantes a revisar, asimilar e integrar gran cantidad de información relevante y compleja. La lectura es fácil y el formato agradable, y las más de 400 ilustraciones a todo color pueden utilizarse tanto en el aula como en la preparación de los exámenes. Características Principales: Resúmenes con códigos de color que ayudan a recordar la información más relevante de cada microorganismo...

Medical Dictionary/Diccionario de Medicina/Dicionário de termos médicos

Libro Medical Dictionary/Diccionario de Medicina/Dicionário de termos médicos

The proven concept of the first edition has been continued in the second edition Including many new entries and completely revised A trilingual dictionary with more than 4300 entries Offering an indispensable vocabulary of basic medical terminology For physicians, medical students and everybody connected with the medical profession Contains important expressions and phrases, essential for professional success in foreign countries Enabling communication with patients of different nationalities as well as medical report writing in foreign languages Acknowledges the particularities within...

Oftalmología

Libro Oftalmología

Oftalmología, 2a ed., es una obra elemental de consulta para la atención de los principales problemas oftalmológicos, está dirigida al estudiante de medicina, médico en ejercicio, optometrista y especialista. Los conceptos clínicos, diagnósticos, terapéuticos, así como las herramientas digitales que se incluyen en esta obra, consiguen una mejor asimilación y aprendizaje de las distintas técnicas de abordaje de las patologías oftalmológicas más frecuentes. Esta nueva edición se compone de 22 capítulos, los cuales conservan la misma organización estratégica de la edición...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas