La cocina de los incas
Resumen del Libro
Rosario Olivas presenta un estudio, basado principalmente en el testimonio de los cronistas, sobre las costumbres gastronómicas, los banquetes, las técnicas utilizadas con los alimentos, el servicio, la comida cotidiana y festiva, la conservación de los alimentos, la despensa, las bebidas y utensilios empleados durante el imperio del Tahuantinsuyo. Muchos de los aspectos mencionados son practicados en la actualidad no solo en el Perú andino, sino también en las áreas rurales y urbanas de Ecuador, Bolivia, Chile y Argentina. Cabe resaltar que la obra recoge también historia, tradiciones ancestrales, testimonios de investigadores y manifestaciones culturales las cuales nos ilustran la vida en aquellos días donde los incas ejercieron su máxima autoridad, en el campo religioso, administrativo y político.
Datos sobre el Libro
Tñitulo Secundario : costumbres gastronómicas y técnicas culinarias
Cantidad de páginas 184
Autor:
- Rosario Olivas Weston
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
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