Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La Gráfica

Resumen del Libro

Libro La Gráfica

Uno de los modelos de comportamiento que busco profesionalmente es el reaprendizaje continuo. Caminamos por este mundo con velocidad creciente, casi corriendo, y no revisamos en todo momento qué tan válidos son los conceptos y supuestos que hemos adoptado como verdaderos en nuestras vidas (especialmente en un mercado dinámico como la comunicación digital e impresa). Nos pueden hacer fósiles de la noche a la mañana. Este libro es un mapa en el que el mismo lector está cosiendo los artículos, llenando los vacíos y evaluando cómo la comunicación impresa ha sufrido profundas transformaciones en las últimas décadas, perdiendo espacio para el medio digital y para una sociedad que ya no se comunica más de forma tradicional. Para no sofocar, la tecnología gráfica, la plataforma de comunicación impresa, tenía que ir a otras direcciones, como la comunicación visual, la promoción (embalaje y piezas de apoyo), la impresión industrial y muchos otros segmentos nuevos fuera del eje convencional de los empresarios gráficos. Por supuesto, el cambio no es solo una reorientación del negocio. El cambio implica buscar nuevas habilidades, nuevos modelos de negocios y alianzas con los medios digitales para una entrega más consistente de lo que los nuevos consumidores están buscando. Está todo allí en este libro. Depende del estimado lector armar este fascinante rompecabezas llamado "el futuro de la industria de la impresión". Aislan Baer CEO de ProjetoPack & Associados Especialista en procesos y tecnologías de impresión

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Una Industria en Transformación

Cantidad de páginas 224

Autor:

  • Hamilton Terni Costa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

17 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Conceptos avanzados del diseño estructural con madera

Libro Conceptos avanzados del diseño estructural con madera

Este es el tercer libro de una trilogía destinada a recorrer el estado del arte en lo referente al diseño y la construcción con madera. En este volumen en particular se abordan gran parte de las últimas tendencias y novedades internacionales con respecto al diseño estructural con madera. Así pues, el objetivo del libro es capacitar a ingenieros y diseñadores en el diseño estructural de edificios de madera contralaminada (CLT), la modelación numérica de estructuras, conceptos avanzados del diseño y protección frente al fuego, y un compendio de ayudas al cálculo que facilitarán...

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

TELOS 85

Libro TELOS 85

Internet, como parte de nuestra realidad, ha creado novedosos espacios digitales en los que se manifiestan de manera renovada los derechos y deberes de los ciudadanos. El dossier central del número 85 de Telos realiza un análisis en torno a la protección de los derechos fundamentales en la que subyacen aspectos diversos y complejos, tales como la financiación de los servicios aparentemente gratuitos en la Red, la transparencia de las comunicaciones electrónicas, las nuevas técnicas publicitarias, la propiedad intelectual o la delincuencia informática e incluso el propio control social. ...

Análisis de los nutrientes de los alimentos

Libro Análisis de los nutrientes de los alimentos

Parte I. Quimica, funcion biologica y analisis de los nutrientes de los alimentos. Quimica y funcion biologica de los macronutrientes. Quimica y funcion biologica de los micronutrientes. Analisis de los nutrientes de los alimentos. Ingestion recomendada de nutrientes e interpretacion de datos nutricionales. Tablas de composicion de los alimentos. Parte II. Metodos de analisis de los nutrientes de los alimentos. Preparacion general de la muestra. Humedad y solidos totales. Proteinas y compuestos nitrogenados. Carbohidratos. Lipidos. Cenizas, elementos y componentes inorganicos. Vitaminas y...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas