Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La gran Pirámide

Resumen del Libro

Libro La gran Pirámide

En esta obra se resumen los principales hallazgos de la tesis doctoral leída en la Universitat Politècnica de Catalunya (2008). En ella se exponen importantes descubrimientos sobre la Gran Pirámide: 1) La reconstrucción informática exacta de su forma original, que aporta datos hasta ahora desconocidos. 2) Las fechas inicial y final de su construcción, realizada durante el reinado del faraón Khufu, más conocido como Keops. 3) La causa última de su construcción, que nos revelará su doble función de monumento funerario y, a la vez, conmemorativo. 4) El motivo de su nombre oficial, que se halla asociado a las medidas de la Tierra. 5) La posible situación de la Cámara Sepulcral de Khufu, aún oculta. El análisis de la forma original de la Gran Pirámide nos demostrará que contenía una excepcional cantidad de información científica, expresión de una sabiduría que se anticipó entre 3.000 y 4.400 años a los conocimientos de nuestra civilización, por lo que este monumento ha resultado ser una auténtica «enciclopedia de piedra» del saber del pasado. Y el descubrimiento de un Código Secreto que hace «hablar» a los números, y que se halla asociado a las medidas y magnitudes de la Gran Pirámide y del conjunto monumental de Giza, nos revelará uno de los mayores enigmas de la antigüedad: los ignotos orígenes del Antiguo Egipto, porque nos ofrecerá el nombre, hasta hoy desconocido, de su civilización madre.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Clave secreta del pasado

Cantidad de páginas 640

Autor:

  • Miquel Pérez Sánchez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

17 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

¿Miedo a comer?

Libro ¿Miedo a comer?

Este libro persigue dos objetivos, delimitar los factores socioculturales e históricos de las preocupaciones contemporáneas asociadas a la alimentación y analizar cómo se construye la confianza en los alimentos. De esta manera se racionaliza el miedo a comer, tan tratado en los últimos tiempos en los medios de comunicación. ¿Miedo a comer? demuestra que los temores y peligros asociados a la alimentación están relacionados con la posición social que ocupan los ciudadanos, así, la tendencia del consumidor a calificar los alimentos como "puros", "naturales", "industriales" o "impuros" ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas