Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Procesos auxiliares de fabricación en el mecanizado por arranque de viruta. FMEH0109

Resumen del Libro

Libro Procesos auxiliares de fabricación en el mecanizado por arranque de viruta. FMEH0109

Relacionar los procesos auxiliares de fabricación (alimentación de piezas, herramientas, vaciado/llenado de depósitos, evaluación de residuos), con las técnicas y medios tanto manuales como automáticos. Realizar el montaje de elementos auxiliares de fabricación, con las técnicas apropiadas, teniendo en cuenta las normas de prevención de riesgos. Regular los programas de control de sistemas automáticos de alimentación de piezas y operaciones auxiliares de fabricación e identificando las variables a controlar. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Mecanizado por arranque de viruta.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 204

Autor:

  • Francisco José Rodríguez Dorado
  • Fernando Mejías Sanguino
  • David Serrano Sánchez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

90 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Dispositivos semiconductores

Libro Dispositivos semiconductores

Este libro brinda una introducción a la electrónica en semiconductores –también llamada de estado sólido? Para carreras de Ingeniería en electrónica, electricidad, computadoras, comunicaciones, control y sistemas. Provee una explicación de los mecanismos de conducción eléctrica en Silicio, que luego se utiliza para el desarrollo de cuatro dispositivos fundamentales de la electrónica actual: el diodo de juntura, el capacitor Metal-Óxido-Semiconductor (MOS), el transistor MOS y el transistor bipolar de juntura. Esta obra conduce al estudiante a entender el funcionamiento de cada...

Principios De Nutrición De Rumiantes

Libro Principios De Nutrición De Rumiantes

Los rumiantes son herbívoros que pueden alimentarse de forrajes. Por ende, pueden digerir glúcidos como hemicelulosa, celulosa y pectina. La utilización del alimento se lleva a cabo básicamente usando procesos fermentativos y no por reacciones de tipo enzimático. Asimismo, las técnicas fermentativas las llevan a cabo varios tipos de microbios como: hongos, protozoarios y bacterias, a los que el rumiante hospeda en su aparato gastrointestinal. Es decir que, antes de alimentar al propio animal, inicialmente se alimentan los microbios del rumen. Para que se dé una adecuada ecología...

Telos 110

Libro Telos 110

Informa de la página a De parte de Descripción: Este número de TELOS analiza el nuevo escenario de poder multinacional y se combina con un suplemento dedicado a la educación en la era digital, fruto del encuentro anual EnlightED, que organiza Fundación Telefónica en colaboración con IE Business School y South Summit. El siglo XXI nos ha traído más velocidad, más cambios, más capacidades… Las potencias mundiales se disputan el liderazgo global en la Red y no solo ya en los territorios. Internet es el nuevo escenario de confrontación y al blindaje tradicional de las fuerzas...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas