Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

10 Días de Purificación Con Licuado Verde

Resumen del Libro

Libro 10 Días de Purificación Con Licuado Verde

Jugo de Mora Azul y Manzana Ingredientes: Moras azules – 2 tazas Manzanas – 2 Método: Lava completamente y retira las semillas de las frutas. Ponlas en una licuadora y has un jugo. Agrega algo de hielo y disfruta esta sabrosa bebida. Bebe el jugo inmediatamente después de la preparación; adoptará una textura de gel después de media hora de su preparación. ¡Obtén el libro ahora para más recetas de Licuados!

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 108

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

35 Valoraciones Totales


Más ebooks de Jodie Sloan

Pasión Prohibida

Libro Pasión Prohibida

Tom Langley Sharpe II es un adolescente que probablemente lo tiene todo. Es hijo único en una familia rica que posee un rancho para el entrenamiento de caballos. Cuando todavía es un adolescente descubre que tiene inclinaciones hacia los hombres hasta tal punto de enamorarse de Valerie, un hombre francés cortés que trabajaba para ellos. Valerie es polifacético: trabaja como aparcacoches y chófer y es la mano derecha de la familia, especialmente de Thomas Langley Sharpe II, el padre de Tom. Valerie está muy unido a la familia y sabe cómo dirigir el negocio familiar. Él es que el...

Caja Romantica de Pandillas Motoristas Aceleradoras de Amor

Libro Caja Romantica de Pandillas Motoristas Aceleradoras de Amor

Scarlett es una joven y prometedora periodista que ve la oportunidad de salir adelante y decide aprovecharla. Cambiará quién es ella, cómo ha visto el mundo hasta ahora y pondrá a prueba su fortaleza de carácter. Una pandilla llamada Road Warriors ha sido objeto de muchas investigaciones por parte de la prensa y la policía, pero nadie pudo encontrar nada que se mantuviera. Ella irá encubierta con muy poca experiencia, conociendo al líder llamado Diácono, que parece sombrío, pero algo más se esconde debajo. A ella le gusta su cuero, su paseo y su cigarro en ese orden. ¿Es tan malo...

Libros relacionados de Cocina

Para comer de a muchos

Libro Para comer de a muchos

Hay cosas que no cambian, en eso estamos todos de acuerdo. Una de ellas es el poco tiempo que tenemos para dedicarle a la cocina. En muchos casos no es falta de “amor al arte” sino más bien un vertiginoso ritmo de vida. Jimena Exprés llega a los lectores para ayudarlos a resolver los platos de cada día de un modo fácil y a tono con estos días. Entremos en la cocina de la mano de Jimena Monteverde y disfrutemos de estos platos divertidos, ágiles y muy fáciles de preparar.

Cocina En UN Abrir Y Cerrar De Latas

Libro Cocina En UN Abrir Y Cerrar De Latas

Con un par de productos envasados -latas, frascos o paquetes que usted tiene en la despensa o en la heladera-, un simple abrelatas, muy pocos utensilios y este libro de CHOLY BERRETEAGA, B!usted podra realizar las recetas mas sabrosas en un abrir y cerrar de ojos!La industria de los alimentos nos ofrece una variedad cada vez mayor de productos semipreparados o listos para usar: verduras, legumbres, frutas, carnes, pescados, mariscos, salsas, pastas, pures, productos congelados y muchos mas. Al mismo tiempo, las tecnicas de envasado se han modernizado notablemente, y permiten una mejor...

Food and Wine Pairing

Libro Food and Wine Pairing

"Demystifying the terminology and methodology of matching wine to food, Food and Wine Pairing: A Sensory Experience presents a practical, user-friendly approach grounded in understanding the direct relationships and reactions between food and wine components, flavors, and textures. This approach uses sensory analysis to help the practitioner identify key elements that affect pairings, rather than simply following the usual laundry list of wine-to-food matches. The text takes a culinary perspective first, making it a unique resource for culinary students and professionals."--Publisher's...

Leo el sabor ancestral y moderno

Libro Leo el sabor ancestral y moderno

Todo libro de cocina debe de satisfacer un requisito mínimo: ser sugestivo. Leo el sabor rebasa este requerimiento. De principio a fin cumple con dos propiedades esenciales: sabiduría y materia.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas