Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Planificador de Comidas de Días Festivos

Resumen del Libro

Libro Planificador de Comidas de Días Festivos

Simplifique su vida y ahorre tiempo con mi planificador de comidas para los días festivos, ¡completo con listas de compras! Ya sea que esté preparando una fiesta de Acción de Gracias o una cena de Navidad para la familia, el olor de la tentadora cocción festiva flotará por su cocina mientras se organiza para la fiesta de temporada. Prepárese para la fiesta de la tarde del domingo de Pascua con el plato principal de Jamón con Miel. Además, encontrará aperitivos crujientes y deliciosos para fiestas, como Pedazos de Macarrones y Queso, y Poppers de Pimientos Jalapeños. Disfrutará de postres, como el Pastel de crema de lavanda y coco y la Tarta de queso italiano ricota con queso crema. Evite el estrés estacional en estas fabulosas fiestas que seguramente deslumbrará, con combinaciones de sabores. ¡Esto será delicioso! Encontrará una descripción completa de las recetas, así como la lista de compras para ir al supermercado. Todas las recetas son muy fáciles y lo que es aún mejor extremadamente deliciosas. Vamos pruebalas y no se arrepentirá.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 508

Autor:

  • Valerie Lynn Pike

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

36 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Cocina sana y feliz 2

Libro Cocina sana y feliz 2

Connie Achurra comparte nuevas recetas libres de azúcares refinadas dirigidas a toda la familia Repitiendo su éxito anterior, una de las cocineras chilena más populares del momento presenta nuevas preparaciones saludables. Como es constante en sus intervenciones en redes sociales y televisión, Connie propone un estilo de vida mediante una dieta basada en frutas y verduras. En nueve capítulos, la autora entrega preparaciones de todo orden y destinadas a diversas horas del día.

Fermentados

Libro Fermentados

Manual y recetario de fermentación. Fermentados es un viaje hacia el microcosmos de los organismos mejoradores de los alimentos, históricos dadores de sabor y salud Un libro para conocer sobre los distintos procesos fermentativos su historia, su ciencia y su receta con infinitas posibilidades para llevar a la práctica de forma doméstica y sencilla, y aportar diversidad a la ecología de nuestra microbiota intestinal. Cuarto libro del colectivo Garage Gourmet.

Lateral Cooking

Libro Lateral Cooking

The book is divided into 12 chapters, each covering a basic culinary category, such as ̀Bread', ̀Sauces' or ̀Custard'. The recipes in each chapter are then arranged on a continuum, the transition from one recipe to another generally amounting to a tweak or two in the method or ingredients

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas