Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Alteraciones del desarrollo dental

Resumen del Libro

Libro Alteraciones del desarrollo dental

Esta excelente obra académica, recoge los errores de la naturaleza durante el desarrollo de las personas, algunas como expresión continua de una tara herediraria, otras como producto de efectos ambientales, en general una serie de eventos que se evidencia al observar las familias, al estudiar su cariotipo u otras veces al azar como bien lo explicó Mendel en su obra "El origen de las especies". Particularmente esta obra se centra en los problemas del componente dental del sistema estomatognátio.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Aspectos claves (1a edición)

Cantidad de páginas 372

Autor:

  • José Nayib Radi
  • Gloria Jeanethe Álvarez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

97 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Aspectos Psicológicos Del COVID-19

Libro Aspectos Psicológicos Del COVID-19

Después de la gran acogida del artículo titulado “¿Cuál es el papel del psicólogo ante el nuevo Coronavirus (COVID-19)?” que publiqué en la Cátedra Abierta de Psicología y Neurociencias el pasado 12 de febrero del 2020, y en vistas al interés suscitado entre los compañeros psicólogos y otras personas interesadas por la psicología, he decidido realizar este libro donde se aborda el tema de la perspectiva psicológica en tiempos de pandemia. Después de la gran acogida del artículo titulado “¿Cuál es el papel del psicólogo ante el nuevo Coronavirus (COVID-19)?” que...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Patología pulmonar

Libro Patología pulmonar

Esta edición se organiza en 36 capítulos que abarcan la totalidad de los trastornos pulmonares, neoplásicos y no neoplásicos. Cada uno de los capítulos está redactado por un líder en su campo y sus conocimientos prácticos son una parte esencial de los capítulos. Los capítulos se centran principalmente en el diagnóstico, la correlación con características clínicas y radiográficas. Los numerosos cuadros de referencia rápida resumen las características clínicas y patológicas para que el lector acceda de forma fácil a la información. Cientos de microfotografías y de...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas