Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Análisis de suelos y plantas y recomendaciones de abonado

Resumen del Libro

Libro Análisis de suelos y plantas y recomendaciones de abonado

El incremento de productividad en la agricultura de los países desarrollados ha ido unido al empleo de fertilizantes. En ocasiones el empleo excesivo de los mismos no sólo ha aumentado la productividad, sino que se ha convertido en un problema para el medio ambiente. Por otro lado, en los países en vías de desarrollo, la falta de fertilización es una de las causas por las que no se llega a niveles aceptables de abastecimiento alimentario. En la actualidad, se trata de pasar de una agricultura productivista a otra más eficaz, con menor empleo de insumos para reducir los costes de producción, que a la vez evite daños en el medio ambiente. Con este libro se pretende mostrar los aspectos más importantes de las técnicas de análisis de suelos y plantas y a partir de los datos obtenidos con ellas establecer recomendaciones de abonado en praderas, céspedes, viveros y cultivos forestales.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 159

Autor:

  • José Alberto Oliveira Prendes
  • Elías Afif Khouri
  • Matías Mayor López

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

51 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Ciencia

Siete esqueletos

Libro Siete esqueletos

DURANTE EL SIGLO XX, la búsqueda de nuestros ancestros abarcó cuatro continentes y dio como resultado el descubrimiento de cientos de fósiles. La mayoría de estos descubrimientos viven plácidamente en colecciones de museos, pero algunos se han convertido en celebridades, abrazados por amplias audiencias y considerados puntos de referencia para entender nuestros orígenes. En este libro, la divulgadora científica Lydia Pyne explora la forma en que siete esqueletos alcanzaron la fama. Pyne nos presenta al Neandertal de La Chapelle, prototipo de 100 años de caricaturas del hombre de las...

Química de los alimentos

Libro Química de los alimentos

La tercera edición del libro de texto Química de los alimentos es la traducció de la sexta edición alemana de este texto. Todos los capítulos se han revisado cuidadosamente y se han actualizado con respecto a los últimos avances, en caso de que sea necesario. Se han realizado cambios más profundos y generales en los Capítulos 9 (Contaminantes), 18 (Compuestos fenólicos), 20 (Bebidas alcohólicas) y 21 (Té, cacao). Se han añadido los temas reseñados a continuación: detección de BSE y D-aminoácidos, formación y ocurrencia de la crilamida y el furano, compuestos que tienen un...

Memorias de la Sociedad Cubana de Historia Natural "Felipe Poey", 1921-1922, Vol. 4 (Classic Reprint)

Libro Memorias de la Sociedad Cubana de Historia Natural Felipe Poey, 1921-1922, Vol. 4 (Classic Reprint)

Excerpt from Memorias de la Sociedad Cubana de Historia Natural "Felipe Poey," 1921-1922, Vol. 4 Conforme al orden del día el Presidente pronuncia una bre ve Alocución refiriéndose a los actos que habían tenido lugar fuera y dentro de la Sociedad como tributo a la memoria del sabio ictiólogo habanero Felipe Poey; y se expresó así. About the Publisher Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www.forgottenbooks.com This book is a reproduction of an important historical work. Forgotten Books uses state-of-the-art technology to digitally...

El cerebro moral

Libro El cerebro moral

En esta nueva edición de El cerebro moral, con nuevo prólogo de la autora, Patricia Churchland sostiene que la moralidad se origina en la biología del cerebro y que los valores morales están arraigados en la conducta habitual de todos los mamíferos, lo que se manifiesta en el cuidado a la prole. El resultado es una provocativa genealogía de la moral que nos induce a reevaluar la prioridad que concedemos a la religión, a las normas absolutas y a la razón pura como base de la moralidad.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas