Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Apicultura práctica tradicional y moderna

Resumen del Libro

Libro Apicultura práctica tradicional y moderna

Hacía falta en España una obra didáctica como ésta, para satisfacer las exigencias de público muy amplio y variado: En ella encontrarán los amantes de la Naturaleza el bálsamo de sus exigencias más íntimas, al verse identificados con las vivencias y experiencias del autor. Ecologistas y defensores sinceros del Medio Ambiente hallarán en el libro la fórmula y también la viabilidad de su proyecto según sus más nobles deseos. Los apicultores consagrados y los fieles aspirantes a serlo algún día: sabed que sois los destinatarios más directos de mi libro, pensado para que os sirva de inspiración, de orientacion y guía práctica en vuestra dura y digna profesion. Para todos los educadores vocacionales de la Enseñanza en España he pretendido que este libro os sirva de instrumento y guía, como medio de orientación profesional para tantos jóvenes-adolescentes, que habiendo ya superado los estudios de la ESO, no se sienten en cambio atraídos por los estudios de Bachillerato con vistas a proseguir Carreras Universitarias. Módulos de Profesionales de Grado Medio y Superior en Apicultura pueden ser para ellos la solución que muchos andan buscando. Para ello este libro es un grito dirigido a las altas instancias educativas de nuestro país. Ya es hora de que lleguemos al fin a un tan deseado como necesario Pacto Escolar de Educación. En este pacto que se incluyan los denominados Módulos profesionales de Apicultura y que se oferten como solución a los problemas de desorientación y desconcierto y consiguiente abandono de los estudios de tantos adolescentes desmotivados para los Estudios Universitarios.Los responsables sociales y políticos de las Aministraciones públicas del Estado con la lectura de este libro hallarán en él la manera más digna de colaborar canalizando iniciativas, facilitando los trámites burocráticos y financiando incluso los proyectos de jóvenes apicultores, para que tales iniciativas contribuyan al desarrollo económ...

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : La esencia en el HEXÁGONO

Cantidad de páginas 152

Autor:

  • Eugenio Lasanta Sáenz

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

88 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Evaluación final del proyecto “Fortalecimiento de la capacidad de adaptación en el sector pesquero y acuícola chileno al cambio climático”

Libro Evaluación final del proyecto “Fortalecimiento de la capacidad de adaptación en el sector pesquero y acuícola chileno al cambio climático”

El proyecto ‘’Fortalecimiento de la capacidad de adaptación en el sector pesquero y acuícola chileno al cambio climático’’, con el apoyo del Fondo para el Medio Ambiente Mundial, buscó reducir la vulnerabilidad y aumentar la capacidad de adaptación al cambio climático del sector pesquero y acuícola de Chile. Implementado en cuatro caletas remotas, el proyecto se dirigió a las comunidades costeras a través de sesiones de desarrollo de capacidades participativas, presenciales y de alta calidad, sensibilizando sobre temas como la diversificación productiva, la adaptación al...

Elasticidad para técnicos

Libro Elasticidad para técnicos

Aún cuando en los libros acerca de diseño pueden hallarse fórmulas y datos tabulados, en este libro se pretende satisfacer a aquéllos que quieran obtener una comprensión total del análisis de esfuerzos que resulta de deducir valores a partir de los primeros postulados.

Cimentaciones a tracción en invernaderos

Libro Cimentaciones a tracción en invernaderos

Los invernaderos de Almería se caracterizan por su sencillez y bajo coste constructivo. Son estructuras ligeras y poco estancas por lo que la principal causa de colapso de las mismas es la succión debida al viento, provocando tracciones, al contrario de lo que sucede en construcciones tradicionales. Las cimentaciones que soportan las tracciones son conocidas en Almería como muertos y amagados. No se realizan cálculos de estas cimentaciones sino que es la experiencia de los agricultores y de las empresas constructoras la que establece las dimensiones y número de las mismas. Las...

La historia de la leche

Libro La historia de la leche

What's the first step in making milk? It starts with a cow eating grass! Learn about all of the steps in the process of making milk, from start to finish. Now in Spanish.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas