Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina sin sal rica y sabrosa

Resumen del Libro

Libro Cocina sin sal rica y sabrosa

Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares, sencillos o exigentes, de las personas que, teniendo que comer sin sal, no desean renunciar a comer bien Entrantes, primeros platos, carnes, pescados, postres...: toda una gama de platos deliciosos y atractivos, a la vez que sanos Con las salsas, fáciles de preparar, se podrá mejorar el sabor de los platos presentados en esta obra Los menús que se facilitan al final son un ejemplo de posibles combinaciones de las recetas En definitiva, este libro ofrece al lector un gran número de recetas con exquisitos platos ideadas para que comer sin sal no sea un impedimento para disfrutar de la comida

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 192

Autor:

  • Equipo De Expertos Cocinova

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

97 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Atlas de colgajos locales en la reconstrucción de cabeza y cuello

Libro Atlas de colgajos locales en la reconstrucción de cabeza y cuello

Atlas de consulta práctico desarrollado por un equipo de prestigiosos cirujanos maxilofaciales de la Paz, que muestra todas las técnicas actuales en colgajos para la reconstrucción de defectos cutáneos, tanto traumáticos como oncológicos, en las diversas áreas de la cabeza y el cuello. Con una distribución de los diferentes capítulos por áreas anatómicas (reconstrucción del cuero cabelludo, de la región frontal, de la región nasal, de la región orbitaria y palpebral, de la mejilla, labial y auricular), incluye la descripción de los tumores más frecuentes encontrados en esta...

Depuracion de bivalvos/Bivalve depuration

Libro Depuracion de bivalvos/Bivalve depuration

Este documento ofrece una introducción básica a los problemas de salud pública que podrían asociarse al consumo de moluscos bivalvos y se ha preparado con el objeto de orientar a la industria de los moluscos bivalvos sobre la construcción, funcionamiento y seguimiento de los sistemas y procesos de depuración. Se dirige principalmente a empresas nuevas o con poca experiencia, así como a responsables de pesca y salud pública que trabajan con la industria de moluscos bivalvos. Es especialmente importante para aquellos países en desarrollo donde la industria de los moluscos bivalvos se...

Clasificación de Intervenciones de Enfermería (NIC)

Libro Clasificación de Intervenciones de Enfermería (NIC)

Clasificación de Intervenciones de Enfermería (NIC) incluye una lista completa de intervenciones realizadas por profesionales de enfermería, desde la práctica general hasta las especialidades. Esta herramienta de investigación clínica proporciona las bases del conocimiento para el currículo y la práctica de enfermería, transmite la naturaleza de la enfermería y facilita la selección y la documentación adecuadas de las intervenciones enfermeras. En esta 6a edición actualizada y revisada se incluyen: Más de 550 etiquetas de intervenciones de enfermería basadas en la...

Procedimientos Basicos En Medicina de Urgencias

Libro Procedimientos Basicos En Medicina de Urgencias

Obra dedicada a residentes y profesionales de medicina de urgencias y emergencias, urgenciólogos y estudiantes de medicina en rotaciones por unidades de atención a eventos de urgencia o emergencia. Se organiza en 14 secciones divididas en tipos de procedimientos o áreas de conocimiento como: respiratorio, traumatismos, GU, GI, obstétrico, pediátrico, cuerpos extraños y tejidos blandos, entre otros. Características principales: Abarca casi 100 procedimientos básicos y complejos, desde sutura de tejidos hasta procedimientos más avanzados como hipotermia terapéutica Cada procedimiento...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas