Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El adiestramiento silencioso

Resumen del Libro

Libro El adiestramiento silencioso

Sabemos que el autor es un pionero en la educación y adiestramiento canino y que su máxima preocupación siempre ha sido el bienestar emocional de los perros, pero en este libro va un poco más allá y vuelve a sorprendernos con conceptos tan novedosos como la inteligencia emocional y la forma más adecuada de aplicarla para comunicarnos y educar a nuestros perros de la forma más efectiva posible. También dedica un capítulo (tan inédito como interesante) a analizar ydescribir las inteligencias múltiples de los perros y cómo estas influyen en sus capacidades y nos describe la forma de utilizarlas para optimizar el proceso de adiestramiento. El resto del libro es un resumen de su filosofía personalbasada en toda una vida dedicada al adiestramiento de perros en el que, a través de distintos capítulos, analiza y describe los puntos clave para conseguirun entendimiento total con el perro y una forma de enseñarle totalmente positiva y natural en la que una de las premisas fundamentales es que el perro aprenda y realice los ejercicios por voluntad propia.Con este libro aprenderemos a aprovechar y optimizar las competencias emocionales de cada perro para potenciarlas y conseguir que el perro se autocontrole ytenga responsabilidad sobre sus conductas de la forma más natural y positivaposible.En resumen, un libro que nos describe una novedosa forma de comunicarnos con nuestros perros y a enseñarles de forma tan personal, positiva, natural y lúdica que sin duda cambiará la forma de adiestrar de mucha gente.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Inteligencia emocional aplicada al adiestramiento

Cantidad de páginas 190

Autor:

  • Paramio Miranda, Antonio

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

79 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Clasificación de Intervenciones de Enfermería (NIC)

Libro Clasificación de Intervenciones de Enfermería (NIC)

Clasificación de Intervenciones de Enfermería (NIC) incluye una lista completa de intervenciones realizadas por profesionales de enfermería, desde la práctica general hasta las especialidades. Esta herramienta de investigación clínica proporciona las bases del conocimiento para el currículo y la práctica de enfermería, transmite la naturaleza de la enfermería y facilita la selección y la documentación adecuadas de las intervenciones enfermeras. En esta 6a edición actualizada y revisada se incluyen: Más de 550 etiquetas de intervenciones de enfermería basadas en la...

Fundamentos de salud pública Tomo III

Libro Fundamentos de salud pública Tomo III

Para 2009 el gasto en salud, es decir la suma del gasto público y privado dedicado a nivel mundial a las actividades de salud preventivas y curativas, fue calculado en el 10% del PIB, aunque con grandes variaciones entre regiones, p.ej., en América del Norte fue del 15%, mientras en Latinoamérica fue del 7,7%, en el África Subsahariana del 6,6% y en el Asia Oriental y el Pacífico del 4,4% (Indicadores del Desarrollo Mundial, Banco Mundial); el crecimiento desde 1996 hasta 2009 fue sólo de 1,2 puntos, con el agravante de que en los 7 años previos no hubo ningún crecimiento, si...

Salud familiar y enfermería

Libro Salud familiar y enfermería

Dentro del proyecto PAPIME se propuso la elaboración de un libro que reuniera los diversos enfoques y temas que debe abordar el profesional de enfermería para el estudio de la salud familiar, de esta manera se comenzó la búsqueda de material idóneo que sirviera para la producción de diversos capítulos. La insuficiente definición actual del papel de la enfermera en atención primaria y salud familiar queda patente ante la inexistencia de protocolos clínicos específicos e indicadores derivados de ellos que le permitan planificar, gestionar y evaluar de forma adecuada a las familias....

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Libro Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Este volumen introductorio presenta el Instrumento FAO/OMS de Evaluación del Sistema de Control de los Alimentos, proporcionando antecedentes de su desarrollo y delineando su alcance y objetivos principales. También presenta un análisis exhaustivo de la estructura del instrumento de evaluación, descomponiéndola en sus elementos constitutivos (dimensiones, subdimensiones, competencias y criterios de evaluación). Finalmente, ofrece una visión general del enfoque de evaluación, desde las calificaciones hasta el análisis descriptivo que respalda la asignación de las puntuaciones. El...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas