Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El cultivo de pimientos, chiles y ajies.

Resumen del Libro

Libro El cultivo de pimientos, chiles y ajies.

El cultivo de pimientos, chiles o ajíes es uno delos más extendidos en todo el mundo y particularmen te en España y América. Precisamente porque estaobra va orientada tanto al lector español como hispa noamericano se han llevado al título del libro dos términos próximos a la voz pimiento, como son chile, denominación corriente en México y países próximos, y ají, voz particularmente utilizada en Sudamérica. Esta obra, le introducirá en los orígenes de laespecie, el desarrollo de su cultivo, desde las formas más primitivas todavía hoy utilizadas, hasta las más modernas técnicas de cultivo bajo invernadero, tal y como actualmente se realizan en el área medi- terránea.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 616

Autor:

  • Fernando Nuez Viñals
  • Ramiro Gil Ortega
  • Joaquin Costa Garcia

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

41 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

El crisol de la familia

Libro El crisol de la familia

Esta es la crónica de una familia en crisis desde su primer contacto con el terapeuta hasta el final del tratamiento, un año y medio después. Basada en un caso real atendido en coterapia por Whitaker con Napier, contiene una minuciosa descripción de las sesiones, que alterna con capítulos teóricos en que los autores exponen su concepción de la terapia familiar. El método de Carl Whitaker ha sido llamado “experiencial”, pues parte de la premisa de que la mera intelección no basta y de que el paciente debe tener en la terapia una experiencia emocional que llegue a los niveles más...

Seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Libro Seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Este libro está dirigido a todos aquellos alumnos que cursen los Ciclos Formativos de Grado Medio y de Grado Superior de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo de cualquier Comunidad Autónoma, en especial para aquellos que han elegido en su itinerario de futuro, estudiar una profesión tan brillante, gratificante y satisfactoria como es la preparación y servicio de diferentes ofertas gastronómicas por parte de cociner@s y camarer@s y otros profesionales del organigrama laboral. Alfredo García Romana, cursó estudios de Formación Profesional de la rama Hostelería y Turismo y...

CONECTADOS EN EL CIBERESPACIO

Libro CONECTADOS EN EL CIBERESPACIO

Estar conectado y participar a través de redes sociales se ha convertido en una de las principales actividades de jóvenes y adultos. Este acto de comunicación en el ciberespacio permite que los internautas establezcan y desarrollen diferentes tipos de relaciones se agrupen para una solución de problemas, construyan conocimientos y desarrollen nuevas formas de ocio y entretenimiento.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas