Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Estevia, dulce medicina

Resumen del Libro

Libro Estevia, dulce medicina

La estevia ( Stevia Rebaudiana Bertoni) es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es el edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las hojas secas de la estevia contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, rutina, y vitaminas A y C. Constituye una buena alternativa como edulcorante para los diabéticos, además de que ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre. Pero también tiene otras ventajas, ya que es una planta antibacteriana bucal, digestiva, diurética, vasodilatadora y con efectos beneficiosos en la absorción de la grasa y la regulación de la presión arterial, además de poder utilizarse en aplicaciones cosméticas. El autor nos descubre todas las posibilidades terapéuticas de esta planta, cómo utilizarla e incluso cómo cocinar con ella.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 128

Autor:

  • José T. Gállego

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

83 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Recetas que no fallan

Libro Recetas que no fallan

Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una forma más rápida, sencilla y bonita. Pero la verdad es que un pastelero puede desenvolverse con algunos utensilios básicos. En las recetas que te enseño en este libro no te pediré que usemos nada de otra galaxia, no te preocupes. Yo no uso instrumentos supercaros o complicados. Después de todo, son Recetas que no fallan... ¿De qué serviría decirte que no fallan si necesitas instrumentos extraterrestres para prepararlas?

El mundo en un bocado

Libro El mundo en un bocado

Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recetas más exquisitas y sabrosas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El...

Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Libro Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

The best reference and resource out there on Mexican cooking and cuisine, Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexican covers just about everything from A to Z in 648 pages. In it Ricardo defines ingredients, cooking styles and methods, the cooking in various regions, utensils, festivals, foodways and more. There are also lists of antojitos, moles, mushrooms, chiles fresh and dried in handy chart form that makes it easy to figure out where a dish originated, what the major components are and what it might be called in the various areas of Mexico. An updated new edition, that...

Rapsodia de Postres

Libro Rapsodia de Postres

ALIMENTACIÓN SANA ¿Quién dice que los postres no pueden ser sabrosos si se preparan con un mínimo de azúcar, grasa y calorías? Comer sano no es sinónimo de comer desabrido y aburrido. A partir de esta premisa, las recetas de este libro han sido adaptadas a las preferencias y cambios generacionales actuales, ofreciendo un enfoque nuevo en el cual, sin sacrificar el sabor, se cocina en forma inteligente, creando el punto exacto entre rico y sano. Antes decían: “Coma de todo y engorde sin culpa”. En estos tiempos, hay una nueva educación y hábitos, existe mayor conciencia sobre una ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas