Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Guía fácil para el manejo de la carne

Resumen del Libro

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón,dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guíade consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 203

Autor:

  • López Camacho, Vicenta
  • Pellicero López, Begoña

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

84 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Sistemas computacionales

Libro Sistemas computacionales

Este texto cubre un amplio espectro en el que se desarrollan aspectos como: el procesamiento digital de video, análisis de fenómenos espaciotemporales, experimentos de laboratorio para la estimación de reglas de de decisión en dinámica de sistemas, pruebas de estrategias de aprendizaje para un sistema interactivo multimedial para la República Democrática del Congo, pruebas con el filtro Kalman para la estimación de estados de navegación, un sistema de recuperación de imágenes de recursos amazónicos prototipo basado en contenido y en el manejo de la calidad, factores críticos de...

Dibujo industrial. Conjuntos y despieces

Libro Dibujo industrial. Conjuntos y despieces

Los autores han volcado su experiencia acumulada durante anos para cubrir tres aspectos fundamentales en la docencia del dibujo industrial: repasar las reglas a tener en cuenta al garantizar la informacion grafica que comprende el diseno de un conjunto o mecanismo, practicar y disponer de catalogos de elementos comerciales, imprescindibles a la hora de disenar cualquier conjunto mecanico.

TELOS 89

Libro TELOS 89

El presente número 89 de Telos dedica su Dossier central a una temática de enorme trascendencia: la interrelación estrecha entre las redes sociales y el presente y futuro de la democracia. Bajo la coordinación de Fernando Vallespín, catedrático de la Universidad Autónoma, ex presidente del CIS (Centro de Investigaciones Sociológicas) y miembro del Comité Científico de Telos, se analiza en este dossier el alcance de las redes sociales en la práctica democrática y la movilización social y política, así como la incorporación de los medios de comunicación al nuevo espacio...

De cacao, cadmio y micorrizas

Libro De cacao, cadmio y micorrizas

¿Se ha preguntado cuánto cadmio tenía la última chocolatina que se comió?, seguramente la respuesta sea no, pero si supiera que el cadmio causa una enfermedad llamada “¡Ay, ay!” (itai, itai, en japonés), y que la chocolatina proviene de la planta del cacao, tal vez el tema comience a interesarle.En este libro usted tiene la oportunidad fantástica de explorar la relación entre esta planta y unos hongos del suelo con los que hace simbiosis en el camino hacia la solución de un problema de relevancia mundial como lo es la contaminación de los subproductos del cacao por cadmio. ¡La ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas