Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Higiene e inspección de carnes. Vol II

Resumen del Libro

Libro Higiene e inspección de carnes. Vol II

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 624

Autor:

  • Moreno García, Benito

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

67 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Los metales en la Antigüedad

Libro Los metales en la Antigüedad

La historia que narra este libro comenzó hace 10.000 años, cuando los primeros objetos de metal tenían un carácter ornamental y se valoraban por su rareza o singularidad. Después, su valor frente a otras materias primas naturales, como la piedra, la madera o el hueso, fue aumentando paulatinamente, gracias a las mejoras tecnológicas en su producción, y se convirtieron en un producto cada vez más demandado. Fueron muchos los pueblos que se disputaron el control de estos recursos y el comercio con sus metales, hasta el punto de que su explotación y manufactura han marcado el devenir...

Ajuste y embalado de muebles y elementos de carpintería. MAMD0209

Libro Ajuste y embalado de muebles y elementos de carpintería. MAMD0209

Clasificar los distintos sistemas de ajuste de muebles y elementos de carpintería en función de las aplicaciones, las características, las máquinas y los equipos que intervienen. Ejecutar las operaciones de ajuste de los componentes y los accesorios de carpintería y muebles, consiguiendo productos montados, según las especificaciones establecidas. Analizar los procesos de control de calidad del producto final, dejándolo en condiciones de ser embalado. Caracterizar y aplicar las técnicas para realizar el embalaje de elementos protegidos según especificaciones. Identificar las...

Organización del transporte de mercancías

Libro Organización del transporte de mercancías

Name the greatest of all inventors. Accident. Mark Twain Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Organización del Transporte de Mercancías, del Ciclo Formativo de grado superior en Transporte y Logística, perteneciente a la familia de Comercio y Marketing. Organización del transporte de mercancías sigue con fidelidad el modelo curricular y ayuda al alumnado a adquirir las competencias propuestas por este título formativo: organizar, gestionar y controlar las operaciones del transporte de mercancías en el ámbito nacional e internacional, y en planificar y...

VISTAS Y DATOS EN PLANOS

Libro VISTAS Y DATOS EN PLANOS

Pertenece a la colección APUNTES DELINEACIÓN INDUSTRIAL, dirigida tanto a Estudiantes en centros de Formación Profesional e Ingenierías, como a Técnicos, Delineantes y Proyectistas que trabajan en Talleres y empresas del mundo laboral. Su objetivo es que pueda servirles en su trabajo como referencia, estudio, consulta y aplicación práctica directa en el diseño de elementos, equipos e instalaciones en campos tan diversos como Calderería, Estructuras, Mecanismos, Tuberías, Construcción, Carpintería, Electricidad y Electrónica.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas