Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Higiene e inspección de carnes. Vol II

Resumen del Libro

Libro Higiene e inspección de carnes. Vol II

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 624

Autor:

  • Moreno García, Benito

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

67 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Estrategia Tecnológica Sustentable Para Deshidratar Frutas, Verduras Y Legumbres

Libro Estrategia Tecnológica Sustentable Para Deshidratar Frutas, Verduras Y Legumbres

Debido a que los resultados del anlisis de uniformidad de temperatura del deshidratador convencional no fueron los ptimos, se procedi a disear y construir un nueva deshidratador con materiales refractarios con la finalidad de uniformizar la temperatura y mejorar los tiempos de proceso. Los materiales refractarios que se utilizaron fueron el vidrio blanco de 6 mm de espesor y una cama de poliuretano (10cm), debido a su bajo coeficiente de conductividad trmica. Se realiz un anlisis estadstico en una prueba ANOVA a un nivel de significancia de 0.5%, donde se hizo una comparacin de las medias...

Dispositivos lógicos programables

Libro Dispositivos lógicos programables

Este libro tiene como objetivo principal contribuir a la formacion de estudiantes y profesionales con capacidad de diseno de dispositivos logicos programables (PLD). Los primeros circuitos PLD fueron realizados a mediados de la decada de 1970 a partir de matrices logicas programables PLY y PAL, y su desarrollo, paralelo al de la Microelectronica, ha dado lugar a la creacion de numerosas variantes alternativas, lo que dificulta la comparacion entre los dispositivos comercializados por los distintos fabricantes. Esto ha impulsado el trabajo de los autores para elaborar un metodo de analisis y...

RCG. Reglamento de distribución y utilización de combustibles gaseosos

Libro RCG. Reglamento de distribución y utilización de combustibles gaseosos

El actual Reglamento Técnico de Distribución y Utilización de Combustibles Gaseosos fue aprobado por el Real Decreto 919/2006, de 28 de julio, y publicado en el BOE el 4 de septiembre de 2006.Según se indica en la exposición de motivos del Real Decreto, las instalaciones que posibilitan la distribución de los gases combustibles desde las redes de transporte, en el caso de los canalizados o desde los centros de producción o almacenamiento, en los demás casos, hasta los locales y equipos o aparatos de consumo, se encuentran sometidas a un conjunto reglamentario disperso en el tiempo, en ...

Instalaciones de energía solar térmica para la obtención de ACS en viviendas

Libro Instalaciones de energía solar térmica para la obtención de ACS en viviendas

Este libro está orientado a todos aquellos que deseen iniciarse en la elaboración de los proyectos técnicos requeridos para la instalación de sistemas de energía solar térmica para la obtención de agua caliente sanitaria en edificios de viviendas. En el libro se desarrolla un proyecto técnico al completo, explicando detalladamente cada cálculo y procedimiento. Además, el libro cuenta con anotaciones orientadas únicamente a proyectistas y también introduce mejoras en la instalación, difíciles de encontrar en proyectos similares. Actualmente en España es obligatoria la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas