Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Higiene e inspección de carnes. Vol II

Resumen del Libro

Libro Higiene e inspección de carnes. Vol II

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 624

Autor:

  • Moreno García, Benito

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

67 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Métodos numéricos para el modelado unidimensional del proceso de renovación de la carga

Libro Métodos numéricos para el modelado unidimensional del proceso de renovación de la carga

Uno de los aspectos fundamentales para conseguir mejoras en las prestaciones de un motor de combustión interna alternativo, combinadas con reducciones en las emisiones contaminantes, es llevar a cabo una adecuada gestión del aire que circula por el interior del mismo. En este campo, el uso de herramientas de modelado adquiere especial importancia. Siguiendo esta línea, en la presente monografía se estudia la problemática asociada a la resolución numérica de las ecuaciones de conservación que gobiernan el movimiento unidimensional del aire por el interior de un conducto, así como los...

Sistemas de inyección de gasolina

Libro Sistemas de inyección de gasolina

Alineación del motor. Esquema básico del sistema de inyección de gasolina. Sistema K-Jetronic. Sistema mixto KE-Jetronic. Sistema eléctrico L-Jetronic. Comprobación y reglajes. Sistema Motronic. Inyección Renault integrada. Variante del sistema Motronic. La inyección de Mitsubishi. Sistema Lucas y MEMS de Rover. Sistema PGM-FI. Los equipos monopunto. Inyección Directa.

Control de la contaminación atmosférica

Libro Control de la contaminación atmosférica

El objetivo principal de este texto es presentar, de una forma rigurosa y cuantitativa, los fundamentos necesarios para el diseño de los equipos de control de la contaminación atmosférica. Comprende un amplio espectro de sistemas de ingeniería (procesos, operaciones y métodos), actualmente en uso o de utilidad potencial, para el control de la contaminación atmosférica. El libro explica en forma detallada los fundamentos para el diseño de los equipos de control de la contaminación atmosférica y los mecanismos de remoción de los contaminantes. Primero se desarrolla la base...

Certificación energética en edificios existentes

Libro Certificación energética en edificios existentes

Con la aparición del esperado Real Decreto 235/2013, por el que se aprueba el proceso básico para la certificación de la eficiencia energética de los edificios, en el que se aprueba que cuando se construyan, vendan o alquilen edificios o unidades de éstos, deberán disponer de certificado de eficiencia energética. El principal escollo para la certificación energética de un edificio existente es la determinación del comportamiento de su envolvente térmica, ya que en la mayoría de casos no se dispone de documentación que acredite la composición de esta envolvente (si tiene cámara...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas