Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Historia de la ciencia

Resumen del Libro

Libro Historia de la ciencia

Selección de textos, escritos por científicos, acompañados de introducciones y guías de trabajo que fijan claramente los objetivos de cada actividad. Propuestas didácticas sugerentes y llenas de ideas para el trabajo del aula. Transmiten una ciencia con rostro humano y mucho de búsqueda y aventura.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Sorpresa y creatividad en los descubrimientos científicos

Cantidad de páginas 144

Autor:

  • Berta Marco Stiefel

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

87 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Ciencia

Fuentes de energía

Libro Fuentes de energía

Este libro constituye un gran aporte a la bibliografía de las materias referidas al tema de las fuentes de energía, en carreras de ingeniería u otras. Se estudian en la obra las fuentes de energía renovable, con la esperanza de que sean las energías de un futuro inmediato y las no renovables, cuyo empleo en el mundo de hoy es tan grande que se hace imposible no considerarlas en un abordaje integral del tema. Se tratan tanto la generación como la aplicación de las energías renovables y no renovables así como sus consecuencias ambientales y el desarrollo sustentable de las fuentes de...

Inmune: un viaje al misterioso sistema que te mantiene vivo

Libro Inmune: un viaje al misterioso sistema que te mantiene vivo

A menudo, las cosas que más nos afectan permanecen ocultas a la vista. Es el caso del sistema inmunitario, tan indispensable para nosotros como el corazón o los pulmones, pero desconocido para la mayoría de la gente. El divulgador científico Philipp Dettmer nos ayuda en este libro ilustrado a desentrañar los secretos del complejo sistema que nos mantiene con vida. Conocer mejor las claves de la inmunología no es un mero ejercicio de curiosidad, sino un recurso para entender qué le pasa a nuestro cuerpo cuando enfermamos y cómo podemos evitarlo, mejorando con ello nuestra salud e...

Química de los alimentos

Libro Química de los alimentos

La tercera edición del libro de texto Química de los alimentos es la traducció de la sexta edición alemana de este texto. Todos los capítulos se han revisado cuidadosamente y se han actualizado con respecto a los últimos avances, en caso de que sea necesario. Se han realizado cambios más profundos y generales en los Capítulos 9 (Contaminantes), 18 (Compuestos fenólicos), 20 (Bebidas alcohólicas) y 21 (Té, cacao). Se han añadido los temas reseñados a continuación: detección de BSE y D-aminoácidos, formación y ocurrencia de la crilamida y el furano, compuestos que tienen un...

El nacimiento de la ciencia moderna en Europa

Libro El nacimiento de la ciencia moderna en Europa

Esta coleccion nacio de la voluntad de cinco editores europeos -Laterza, en Italia, Basil Blackwell, en Gran Bretana, Beck Verlag, en Alemania, Le Seuil, en Francia y Critica en Espana- interesados en colaborar, desde el ambito de la historia de la cultura, a la construccion de la Union Europea. Los libros que se han ido publicando en esta coleccion, que recoge autores de todos los paises y que ya ha sido traducida a lenguas como el turco, el japones, el portugues, el checo o el bulgaro, han sido consensuados siempre por los cinco editores y refrendados por el prestigioso historiador...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas