Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Ingeniería ambiental

Resumen del Libro

Libro Ingeniería ambiental

El texto brinda al estudiante que comienza a abordar esta temática, un panorama general y sencillo de lo que es la Ingeniería Ambiental. Comienza con el estudio de los conceptos básicos y tópicos relacionados con las ciencias ambientales que serán de gran utilidad para entender aspectos más profundos de esta rama de la ingeniería. Después se analizan los aspectos concernientes a la contaminación del agua, los métodos de control y los tratamientos primario, secundario y terciario de las aguas residuales; de estos últimos se mencionan los más avanzados como los tratamientos biológicos y la ósmosis inversa, toca los aspectos del suelo. Respecto del aire, aborda los fenómenos naturales que influyen de manera importante en su contaminación, también incluye el tema de contaminación por ruido.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 175

Autor:

  • Javier Arellano
  • Jaime Guzmán

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

48 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Los grupos multimedia

Libro Los grupos multimedia

El papel del Estado; Aspectos tecnológicos: las nuevas prácticas y usos; El mercado publicitario;Concentración e internacionalizaciónMundialización; Sobre las estrategias;Estrategias relacionales; Hacia una tipología de las estrategias; El mito multimedia

Situacion De Los Mercados De Productos Basicos 2003-2004

Libro Situacion De Los Mercados De Productos Basicos 2003-2004

Hasta ahora la "Situaci�n de los Mercados de Productos B�sicos"(SMPB) se centraba principalmente en an�lisis de las novedades registradas en los mercados de productos b�sicos, acompa�ado de una descripci�n de la situaci�n en curso y de las perspectivas a corto plazo. Desde haces unos a�os, estas informaciones se publican en el sitio Web de la FAO. La presente edici�n de la SMPB se concentra, por lo tanto, exclusivamente en un an�lisis profundo de algunas de las principales cuestiones indicadas por la FAO como fundamentales en la evoluci�n del mercado mundial de productos ...

Ofertas gastronómicas 2.ª edición 2017

Libro Ofertas gastronómicas 2.ª edición 2017

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Ofertas Gastronómicas de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración de la familia profesional de Hostelería y Turismo. También es útil para otros módulos profesionales con contenidos paralelos, como los de Gastronomía y Nutrición, y Gestión Administrativa y Comercial en Restauración, y otros de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración. Igualmente, está destinado a los profesionales del sector, pues la...

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas