Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Construcción de curvas Vol 2

Resumen del Libro

Libro Construcción de curvas Vol 2

Creación, mediante herramientas informáticas, de curvas matemáticas.Curvas relacionadas. Evoluta. Antievoluta. Radial. Antiradial Caustica por reflexión o catacáustica. Podaria. Antipodaria. ...

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 186

Autor:

  • Javier Alfonso Fayos
  • Aitor Alfonso Castelló

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

86 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Catálisis y acción enzimática

Libro Catálisis y acción enzimática

La intención de este libro es introducir a los estudiantes de primeros cursos universitarios de química y biología en los conceptos de catálisis, esto es, en cómo la velocidad de una reacción se acelera. Los catalizadores varían desde el simple protón hasta los enzimas más complejos y los catalizadores heterogéneos, los cuales contienen miles de átomos.

Sistemas de comunicaciones: Serie Ingeniería

Libro Sistemas de comunicaciones: Serie Ingeniería

El presente material está desarrollado para aquellos estudiantes de nivel técnico universitario, que inician sus estudios en el área de las Telecomunicaciones. Esperando cubrir una de las necesidades básicas del área, con un enfoque heurístico y general, es que presento este texto con una verdadera intención ecléctica dentro del paradigma hermenéutico. El texto está dividido en cuatro capítulos, el primero sobre la comunicación analógica en amplitud, el segundo sobre la comunicación analógica en frecuencia, el tercero trata sobre la digitalización de información y el cuarto...

Tecnología de los productos lácteos

Libro Tecnología de los productos lácteos

Leche y nata. Microbiologia de los productos lacteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lacteos. Aspectos bioquimicos y valor nutritivo de la leche. Controles analiticos en la elaboracion de productos lacteos. La higiene en la fabricacion de productos lacteos.

Elementos de máquinas

Libro Elementos de máquinas

Este libro se ha elaborado expresamente para incluir los contenidos de la primera parte de la asignatura Ingeniería de Máquinas y Transportes, que se imparte en el Máster de Ingeniería Industrial de la UNED. Está especialmente pensado para los alumnos de Ingeniería Industrial no Mecánicos, es decir, que no tienen conocimientos específicos de mecánica de máquinas más allá de los que se imparten en los primeros cursos del Grado. Es esta la razón por la que el libro se ha configurado en dos partes: una primera de fundamentos de diseño mecánico y una segunda parte de diseño de los ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas