Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Introducción a la Física

Resumen del Libro

Libro Introducción a la Física

Este texto de física, escrito por profesores de la Universidad de Guadalajara tiene como propósito que el alumno de ingeniería desarrolle diferentes habilidades útiles para el estudio y aplicación de la física a su vida cotidiana. Al inicio de cada capítulo se presentan diversas actividades o preguntas de reflexión previas al tema de estudio, y tiene como objetivo es activar o reactivar los conocimientos que el lector tiene en ese momento. Además, para reforzar los conocimientos se presentan dos tipos de problemas: propuestos y complementarios.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 152

Autor:

  • Antonio Lara Barragán Gómez
  • Héctor Nuñez Trejo
  • Guillermo Cerpa Cortés

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

66 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Ciencia

Al-Quimera (Historia de la Alquimia)

Libro Al-Quimera (Historia de la Alquimia)

Este libro me llev? 6 a?os exactos escribirlo. Pero investigarlo, unos 20 a?os. No fue f?cil. Tuve que investigar de forma experimental cada cosa que menciono en el mismo. Entrevistar a los involucrados, localizar las fuentes exactas de sus afirmaciones, traducir tratados antiqu?simos en otras lenguas, y luego volcar todo ese conocimiento en el laboratorio, sin dejar de ver de soslayo la ciencia moderna como piedra de toque. Aqu? explic? por primera vez c?mo hacer la Gran Obra, qu? es el SM (Spiritus Mundi) o el Parergon. Todas conclusiones de a?os, de trabajos de laboratorio, de entrevistas...

Química de los alimentos

Libro Química de los alimentos

La tercera edición del libro de texto Química de los alimentos es la traducció de la sexta edición alemana de este texto. Todos los capítulos se han revisado cuidadosamente y se han actualizado con respecto a los últimos avances, en caso de que sea necesario. Se han realizado cambios más profundos y generales en los Capítulos 9 (Contaminantes), 18 (Compuestos fenólicos), 20 (Bebidas alcohólicas) y 21 (Té, cacao). Se han añadido los temas reseñados a continuación: detección de BSE y D-aminoácidos, formación y ocurrencia de la crilamida y el furano, compuestos que tienen un...

El desafío del clima

Libro El desafío del clima

Somos los del tiempo de TVE, los mismos que entramos cada día en vuestras casas para avanzaros si viene una ola de calor, lluvias torrenciales o la nevada del siglo. Pero no queremos solo informar, la filosofía de este libro es que entiendas por qué ocurren las cosas. ¿Sabías que el CO2 es el que hace subir la temperatura terrestre, que el deshielo de los icebergs es significativo, pero no afecta al nivel del mar o que, dependiendo de lo que hagamos en los próximos cinco años, así será el planeta dentro de 50? Quién no ha oído hablar del cambio climático, todos sa¬bemos lo...

Libro rojo de la flora vascular de la provincia Pinar del Río

Libro Libro rojo de la flora vascular de la provincia Pinar del Río

Dentro del Proyecto Habana (de colaboración de la Universidad de Alicante con otras de Cuba), se han defendido cuarenta y cinco tesis y realizado más de noventa y cinco pruebas de suficiencia investigadora. Desde su inicio, al amparo de este programa, se ha generado un importante volumen de nuevas informaciones sobre la naturaleza en Cuba que han puesto de manifiesto la existencia de una gran cantidad de "literatura gris". Este libro es el primero de una serie, que versará sobre el desarrollo sostenible en Cuba -y en especial sobre las buenas prácticas de manejo de especies y espacios...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas