Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La dimensión social de la educación

Resumen del Libro

Libro La dimensión social de la educación

La necesidad de la utilización de las TIC y el desarrollo y potenciación de la virtualización han dejado al descubierto la falta de respuestas a estas nuevas demandas y sus consecuencias, la aparición y potenciación de las brechas tecnológicas, educativas y sus consecuencias sociales. Ante el reto de una educación social crítica e inclusiva, comprometida con los más vulnerables, potenciando la igualdad de oportunidades, este libro aborda posibles alternativas a través de la dimensión de la tecnología educativa, la concienciación y el empoderamiento grupal y social de la educación y su capacidad para ser un instrumento de cambio social.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Ciudadanía crítica inclusiva, compromiso y empoderamiento de la cibersociedad, en el marco de la Agenda 2030

Cantidad de páginas 156

Autor:

  • Charo Caraballo Román
  • David Cobos Sanchiz
  • Rocío Cruz Díaz

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

74 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

Trabajar y Vivir en Equilibrio Módulo 2

Libro Trabajar y Vivir en Equilibrio Módulo 2

Este módulo de Trabajar y Vivir en Equilibrio versa sobre las emociones. A través de entender su importancia, conocerlas y aprender a regularlas, es posible tener mayor injerencia sobre nuestros estados de bienestar y malestar.

Análisis y traducción del texto económico inglés-español

Libro Análisis y traducción del texto económico inglés-español

¿Te interesa la traducción económica? ¿Quieres traducir textos económicos y no sabes cómo? ¿Encuentras dificultades al traducir textos económicos? A pesar de llevar años aprendiendo inglés y de tener un buen conocimiento de la cultura y lengua inglesa, sin embargo, te cuesta traducir textos económicos como memorias anuales, informes, cartas, correos electrónicos, balances de situación, etc. El problema radica en el desconocimiento de un buen método de análisis y documentación que facilite el proceso de traducción. Por ello, esta obra introduce de forma sencilla los...

UF0818 - Conservación en pastelería

Libro UF0818 - Conservación en pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0818) Conservación en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica la importancia de la conservación para el desarrollo y la elaboración posterior de los productos de pastelería y repostería. Se presta especial atención a...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas