Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

La Enciclopedia de la Aviacion

Resumen del Libro

Libro La Enciclopedia de la Aviacion

From the earliest single-engine biplanes to today's wide-bodied airliners and superfighters, this comprehensively researched encyclopedia provides detailed information to satisfy the most devoted aviation buff. More than 1,000 aircraft are illustrated with a photograph or artwork, with key examples treated in full-page detail including dimensions, performance capabilities, and payload. Desde los primeros biplanos y triplanos de un solo motor hasta los grandes aviones modernos, esta guía detalla el orígen y desarrollo de todos los aparatos más importantes de la aviación civil y militar. Mas de 1,000 aeronaves están bellamente ilustradas con fotografías o dibujos, cada una con información detallada que incluye dimensiones, capacidad, peso y carga.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Mas de 3,000 Aeronaves Militares y Civiles Desde el Flyer de los Hermanos Wright Hasta el Bombardero Invisible

Cantidad de páginas 544

Autor:

  • Robert Jackson

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

31 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Referencia

Apellido Martínez-Campos

Libro Apellido Martínez-Campos

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

Los pasajeros del Weser

Libro Los pasajeros del Weser

Historia y crónica periodística de la accidentada travesía del primer contingente de emigrados judíos que llega de la Rusia zarista a la Argentina huyendo de las persecuciones étnicas a fines del siglo 19 y de su inserción en el país.

MF1049_2 - Elaboración y exposición de comidas en el bar cafetería

Libro MF1049_2 - Elaboración y exposición de comidas en el bar cafetería

La elaboración de comidas en el bar-cafetería tiene unas características propias basadas en un servicio muy rápido, en la variedad de horarios con elaboraciones apropiadas a cada hora y en una oferta ininterrumpida a lo largo del día.Este manual constituye una guía útil para reconocer y utilizar las materias primas con las que se trabaja en el bar-cafetería, las cualidades nutritivas de cada una de ellas y las técnicas adecuadas de conservación y regeneración. Se proponen elaboraciones sencillas y rápidas, de calidad y con una gestión económica acertada. Además, se presenta la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas