Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Las recetas de Rakel Cernicharo

Resumen del Libro

Libro Las recetas de Rakel Cernicharo

La cocina de Rakel se caracteriza por el orden, la pulcritud y por un especial cuidado en el emplatado. Ha demostrado que su intuición y creatividad son grandes valores que le han servido para triunfar en el concurso. Aunque los primeros días del programa fueron duros para ella, Rakel logró encontrar su sitio y ganar hasta en tres ocasiones la prueba de fuego. Fiel a sí misma, apostó por platos que reflejan perfectamente su personalidad, aparentemente sencillos, pero que acabaron por conquistar a los comensales. En este libro nos ofrece sus mejores recetas y demuestra su don para la cocina.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 192

Autor:

  • Rakel Cernicharo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

89 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Comidas sanas, niños sanos

Libro Comidas sanas, niños sanos

Resena: El objetivo principal de Comidas sanas, ninos sanos es proporcionar consejos, orientacion e ideas practicas a los padres sobre la alimentacion de sus hijos. El libro aborda con detalle y paso a paso como ensenar a los ninos unos buenos habitos de alimentacion, a la vez que nos muestra como hacer para que las horas de las comidas sean siempre momentos agradables. Nos proporciona consejos sobre: como simultanear la lactancia natural con los horarios de trabajo. como comprar alimentos saludables y planificar una dieta sana. como desarrollar unos saludables habitos de alimentacion con...

El libro de la cerveza

Libro El libro de la cerveza

41 estilos clásicos definidos por un auténtico maestro. Información sobre las técnicas e ingredientes empleados en la elaboración de la cerveza. Tradiciones cerveceras y perfiles de las grandes cervecerías.

Comer en España

Libro Comer en España

La cocina y los principales es uno de los temas más interesantes que se pueden abordar para conocer la realidad y la evolución de un país. Partiendo de los años treinta, Inés Butrón hace un recorrido por los principales platos e ingredientes, la forma de cocinar y condimentar pasando por la manera de servir y de comer.Libro de cocina y de antroplogía, de alimentos y de recuerdos de otra España, Butrón ha conseguido un texto lleno de brío que recoje casi cien años de modos y formas de comer en España.«Nuestros modos de comer han cambiado tanto como la sociedad española. Partiendo ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas