Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Los secretos de los pucheros

Resumen del Libro

Libro Los secretos de los pucheros

La cocina y la ciencia. La nueva Fisiologia del gusto. La sopa. La leche. Geles, gelatinas, aspics. La mayonesa. Las vicisitudes del huevo. Un buen sufie. El cocinado. Olla y caldo. El estofado. El braseado. Caldo de gallina, cocidos, guisados. Cuestion de presion. El asado. La fritura. Salteados y asados a la parrilla. Todavia mas tierno. Salazonado. Las microondas. Las verduras, color y frescor. Las salsas: untuosas, suaves, perfumadas. Un tema candente. Las ensaladas, oasis de frescor. Yogur y queso. Los dones de Ceres. Helados y sorbetes. Los pasteles: esponjosos y suaves. Los pastas: quebrada, arenilla, hojaldrada. El azucar. El pan. El vino. Los alcoholes. Las mermeladas. El te. El frio y el fresco. El vinagre. Los utensilios de la cocina. Los misterios de la cocina. Glosario.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 286

Autor:

  • Hervé This

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

87 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

A través del Espejo

Libro A través del Espejo

A través del Espejo y lo que Alicia encontró allí puede parecer una obra disparatada, tal vez más que su primera parte, Las aventuras de Alicia en el País de las Maravillas. Incluso su lectura podría marear un poco al principio, pero esta historia tan descabellada va cobrando cierto sentido cuando vislumbramos —como bien escribió Jorge Luis Borges— que entraña "el secreto rigor del ajedrez", así como el primer libro encerró el de la baraja. Aun yendo más a fondo, el sentido se nos revela al fin cuando entrevemos que gran parte de los acontecimientos que aquí ocurren, se nos...

Cenar en bandeja (Cocina Express)

Libro Cenar en bandeja (Cocina Express)

Una alternativa a los manuales tradicionales que aporta nuevas ideas para aquellos que no renuncian a comer bien, aunque dispongan de poco tiempo para la cocina. Todo el mundo ha de solucionarse la cena, aunque a menudo se tengan pocas ganas de prepararla, pues uno llega tarde a casa después del trabajo, los recados, el gimnasio, la caña con los compañeros, etc. Además, es justamente el momento del día en que lo que más apetece es relajarse en el sofá, escuchar música, leer, ver la tele... Lo que sea menos liarnos en la cocina a hacer la cena después de la larga jornada que llevamos...

100% verdura

Libro 100% verdura

¿Quién dijo que las verduras fueran aburridas? En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos programas 100 % vegetal y De verdad verdura de Canal Cocina. A través de sus propuestas culinarias, llenas de sugerentes platos elaborados a partir de todo tipo de vegetales, descubrirás que las verduras cocinadas con mucho arte no son nada insípidas, y que comer sano no está reñido con comer rico.

Come sin gluten y disfruta

Libro Come sin gluten y disfruta

La enfermedad celíaca consiste en una intolerancia permanente al gluten de la dieta, lo que origina en aquellos individuos predispuestos genéticamente a sufrirla una lesión severa de la mucosa intestinal, cuyas manifestaciones clínicas pueden mostrarse de muy diferente manera. Los síntomas de la forma clásica de esta enfermedad incluyen diarrea, distensión abdominal, pérdida de peso y malnutrición, y hasta cambios del carácter, si bien el patrón clínico habitual ha variado en pocos años, aumentando las formas atípicas de presentación. El manual de recetas que aquí se presenta, ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas