Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Manual del Franquiciado

Resumen del Libro

Libro Manual del Franquiciado

En el Manual del franquiciado encontrarás un amplio abanico de consejos y recomendaciones para poner en marcha tu propio proyecto empresarial a través de una franquicia.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 504

Autor:

  • Mariano Alonso
  • Mariano Alonso Prieto

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

5.0

17 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Trampas del tiempo

Libro Trampas del tiempo

La productividad ha sido una palabra muy importante en el mundo de los negocios por varios años. Pero a pesar de nuestros mejores intentos y los innumerables libros de motivación, todavía nos retrasamos, trabajamos hasta tarde, balanceamos nuestros horarios y nos hundimos en nuestros negocios.Trampas del tiempo habla de los errores más comunes que tenemos acerca del tiempo y del uso que le damos en nuestros trabajos. Duncan ha encontrado remedios comprobados para esos problemas universales con el tiempo, y él muestra a los lectores como establecer un horario que funcione, no solo unos...

Gestión de calidad

Libro Gestión de calidad

La orientación hacia el éxito de cualquier tipo de empresa debe estar basada en los principios de gestión de calidad que se presentan en este libro. En él se combinan, haciéndolos encajar con una precisión que es fruto de la experiencia y del más aplastante sentido común, la descripción de prácticas y herramientas actualizadas de gestión empresarial, junto a los más avanzados conceptos de calidad, apoyándose ambos en la imprescindible base del factor humano. Un libro interesante y realista, no exento de una cierta dosis de sentido del humor que nos orienta hacia una nueva...

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Libro Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

El contenido de este manual se corresponde con la UF0061, del módulo MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. El objetivo que se busca con esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es el de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como la participación en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas ...

Cuatro fusiones, la competencia en comunicaciones

Libro Cuatro fusiones, la competencia en comunicaciones

Este trabajo trata acerca de la competencia en el sector de las comunicaciones (considerando lo que tradicionalmente se denominaba medios masivos no impresos — radiodifusión sonora y televisión— como así también las telecomunicaciones). Se divide en dos grandes partes. En la primera parte se hace un repaso sobre la naturaleza de las normas antimonopolio y de defensa de la competencia, así como de la evolución histórica y situación actual en la Argentina de esas normas y los organismos que deben aplicarlas. En la segunda parte se analizan los casos más relevantes ocurridos en este ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas