Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Marketing Gastronómico: La diferencia entre triunfar y fracasar

Resumen del Libro

Libro Marketing Gastronómico: La diferencia entre triunfar y fracasar

La gran mayoría de los propietarios de establecimientos de gastronomía y restauración necesitan que su negocio crezca. Para ello deben hacerlo más rentable, pero pocos saben cómo lograrlo. ¿Cómo aumentar el número de clientes? ¿Cómo aumentar la facturación? ¿Cómo aumentar la visibilidad de un establecimiento usando las redes sociales? Estas son algunas de las respuestas que el lector encontrará en esta obra. Claudio Ponce ayudará con este libro a potenciar y a sacar el máximo partido posible a los negocios de restauración y gastronomía.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 204

Autor:

  • Claudio Ponce

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

32 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Comunazgo

Libro Comunazgo

"Durante los últimos quince años he dedicado mi vida a promover una forma diferente de gestionar las organizaciones, donde liderar deje de ser exclusivo de unos cuantos y se traslade ese poder a todos aquellos que, independientemente del cargo o posición que ocupen, se animen a una nueva propuesta de interacción institucional."

Temario Común para la obtención del certificado acreditativo para personal de control de acceso a espectáculos públicos y actividades recreativas

Libro Temario Común para la obtención del certificado acreditativo para personal de control de acceso a espectáculos públicos y actividades recreativas

La creciente importancia del ocio y tiempo libre en la valoración del nivel de calidad de vida de los ciudadanos y en el desarrollo económico, ha hecho que cada vez sea más necesario incrementar la contratación de personal para el control de acceso a determinados espectáculos y actividades recreativas en aras de garantizar la seguridad y el bienestar en estos establecimientos. La obtención del carné acreditativo para el ejercicio de las funciones propias de control de acceso está regulado por cada Comunidad Autónoma que tienen por objeto regular las condiciones de expedición y...

Qué Es Qué en Tecnología?

Libro Qué Es Qué en Tecnología?

El vertiginoso desarrollo tecnologico y las globalizaciones redibujan el mundo. Como se trabaja, como se fabrica y como se compite en el. Varios millones de personas desde distintos lugares del mundo se conectan diariamente a traves de una red de computadoras, a las que cada mes se incorpora un milon de nuevos usuarios. Gusanos japoneses, vacas norteamericanas y cabras inglesas producen farmacos. Los fabricantes de automoviles anuncian modelos que son enteramente reciclables, o sea que sus restos no perturbaran el medio ambiente. En este panorama se puede decir que una tecnologia puede ser el ...

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Libro Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

El contenido de este manual se corresponde con la UF0061, del módulo MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. El objetivo que se busca con esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es el de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como la participación en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas