Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Medición de rugosidad superficial 3D

Resumen del Libro

Libro Medición de rugosidad superficial 3D

Esta publicación se enfoca en los fundamentos para la medición de la rugosidad superficial 3D, de acuerdo con metodologías y normalización recientes, principalmente la norma ISO 25178. Contiene aspectos sobre la importancia de la medición de la rugosidad 3D, evolución de la medición, parámetros de caracterización y técnicas de filtrado e incertidumbre de medición. El contenido se orienta a personas involucradas con aplicaciones en las cuales la microtopografía o nanotopografía de las superficies se relaciona con funciones relevantes del producto o proceso.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 115

Autor:

  • Cortés Rodríguez, Carlos Julio
  • Herreño Cuestas, Fabián Alberto
  • Araque-salazar, Indy Zoraima

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

14 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

El arroz en las marismas del Guadalquivir

Libro El arroz en las marismas del Guadalquivir

El arroz, aún siendo un cultivo de implantación reciente en el Bajo Guadalquivir, ha conseguido unas cotas de explotación altamente avanzadas -hasta el punto de poder hablarse de una de las agriculturas más tecnificadas de España-, y a altos grados de innovación en los sistemas de explotación, financiación, investigación y estructura empresarial.

Cartoons

Libro Cartoons

Este es mucho más que un libro de referencia. Publicado por primera vez en italiano en 1988 y traducido al francés en 1991 y al inglés en 1994, aparece ahora en español en una versión corregida, supervisada y actualizada por su autor, enriquecida con la colaboración del español Emilio de la Rosa, profundo conocedor del mundo de la animación. Esta nueva edición arranca en la prehistoria de la animación, llega hasta nuestros días e incluye un apéndice dedicado a la producción española, especialmente escrito para esta edición de Ocho y Medio., con la colaboración de ANIMADRID y...

Introducción a la Tecnología de Alimentos

Libro Introducción a la Tecnología de Alimentos

Una completa obra, cuya segunda edición ha sido actualizada para conservar su vigencia dentro de la industria. El texto incluye las tecnologías convencionales aplicadas a productos cárnicos, cereales, lácteos, frutas y hortalizas, que permitirán al alumno introducirse en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse dentro de su ejercicio profesional. En esta segunda edición se ha agregado un apartado dedicado al control de calidad donde se incluye una evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas