Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

Resumen del Libro

Libro PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 214

Autor:

  • Marilyn Aurora Buendia Molina

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

71 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

El hombre artificial

Libro El hombre artificial

En esta obra se exponen las tendencias de los avances en ciencia y tecnología que nos permitan inferir la época en la que cohabitaremos con máquinas con una capacidad cognitiva similar a la que tienen los humanos; de súper inteligencia, de nuevos retos, que trascenderán los límites del progreso y transformarán a la humanidad para siempre.

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Libro Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos...

Ingeniería industrial Métodos y tiempos

Libro Ingeniería industrial Métodos y tiempos

En esta obra se presenta una introducción acerca de la evolución de la mejora continua relacionada con la productividad y el sistema de una empresa, así como los factores que influyen en el aumento de la misma a través del muestreo de trabajo y el registro de la información. Se abarca también el procedimiento sistemático de la Ingeniería de Métodos con un Enfoque de Sistemas y de igual forma la técnica de análisis y de interrogatorio junto con las listas de comprobación y el Benchmarking, para finalizar se aborda el tema de las diferentes técnicas de análisis con nivel de...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas