Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Postres

Resumen del Libro

Libro Postres

Pasteles • Cremosos • Chocolate • Fruta • Tartas • Helados69 recetas infalibles y muy ricas• Recetas fáciles y practicas• Con pocos ingredientes• Riquísimas propuestas para sus comidas diarias

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 72

Autor:

  • Natacha Arnoult

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.0

75 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Babycook book

Libro Babycook book

En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y pescado, huevos y lácteos, sus propiedades, cuándo y cómo escogerlos para disfrutar al máximo de su sabor..., así como el modo de preparar cremas purés y platos más elaborados utilizando el Babycook, el robot...

Canapés y tentempiés

Libro Canapés y tentempiés

Sencillos o elaborados, pero siempre sabrosos y variados, los canapés alegran todas las mesas y enriquecen los platos en cualquier celebración, tanto si se trata de una fiesta familiar, una reunión con amigos o una recepción . Esta obra le presenta una selección de recetas e ideas originales para que usted pueda degustar, entre otras posibilidades, buñuelos de maíz, canapés al estilo húngaro, muffins de pavo y salsa roja a la naranja, buñuelos con salsa de atún y mejorana, bocaditos con salmón y pasas, cestas de mousse de trucha ahumada y eneldo, etc. Aprenderá los secretos y...

SABORES DE BARCELONA 2006

Libro SABORES DE BARCELONA 2006

La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronomía y poco antes de celebrar su XXX Salón de la Alimentaria, la ciudad condal es más que nunca sinónimo de cocina cosmopolita y de calidad. El aceite de oliva, las carnes y verduras, los pescados y mariscos encuentran en Barcelona su máximo exponente dentro de una cocina delicada y gustosa, capaz de complacer los sentidos de cualquier comensal. La sencillez del "pa amb tomàquet" conjuga con la alta gastronomía y con la cocina del hidrógeno y las cocciones controladas. Son...

Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

Libro Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

"En este nuevo y esperado titulo, Ottolenghi continua explorando el variado mundo de la cocina vegetariana con un enfoque totalmente original. Organizadas por metodo de coccion, las mas de ciento cincuenta recetas que contiene este libro hacen hincapie en las especias, la cocina de temporada y los sabores intensos. Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnivoros como para el publico en general, que descubrira a traves de sus magnificas recetas una nueva forma de cocinar y comer...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas