Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Resumen del Libro

Libro Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad;Formativa (UF0850) Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones, incluida en;el Módulo Formativo (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y;alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de;Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de;Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.;La obra, estructurada en tres capítulos, es un;manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en;un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. El;primer capítulo desarrolla los contenidos relativos a la confección de la;documentación previa a la cata y está enfocado hacia las catas en ferias;clases y presentaciones de aguas, cafés e infusiones. El segundo capítulo se;ocupa del análisis sensorial de los cafés, para lo que comienza por la;metodología de la cata y avanza hasta su clasificación, su origen botánico y su;origen geográfico. Por último, el tercer capítulo se centra en el análisis sensorial;de aguas envasadas, tés y otras infusiones, es decir, la cata de aguas;minerales según su mineralización, la cata de los diferentes tipos de tés de;acuerdo con su procedencia, su presentación comercial y la cata de infusiones.;Además, la obra incluye gran cantidad de imágenes que;completan la formación teórica ofrecida y facilitan el afianzamiento de los;conocimientos, tablas que favorecen la lectura y la asimilación de los aspectos;relacionados con las normas de clasificación, así como actividades finales en;cada capítulo para poner a prueba y consolidar el aprendizaje.;El autor, con una trayectoria docente de 35 años en;el ámbito de la formación para el empleo, tanto en España como en Francia, ha;desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de;la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Valenciana. Su experiencia;profesional adicional como maître y sumiller, además de Responsable de Compras;y Dirección de Empresa, ha sido de gran importancia en la redacción de esta;obra.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 154

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

30 Valoraciones Totales


Más ebooks de Galy Galy, Daniel

Gestión de bodegas en restauración

Libro Gestión de bodegas en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en cinco capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. Sus contenidos se desarrollan en el siguiente orden: • Ubicación, instalación, equipamiento y...

Libros relacionados de Economía y Negocios

Cocinando liderazgo

Libro Cocinando liderazgo

El autor utiliza la metáfora de la cocina y el mundo de los vinos para explorar cómo una organización puede desarrollar un liderazgo capaz de llevar a cabo la transformación que puede garantizar su supervivencia y cómo cada directivo puede ejercer el liderazgo que su empresa necesita. Incluye un prólogo de Francisco Román, Presidente Consejero Delegado de Vodafone España y un epílogo de Juan Carlos Cubeiro, Director de Eurotalent y escritor, y de Santiago Álvarez de Mon, profesor IESE y escritor.

Promoción Y Venta de Servicios Turísticos

Libro Promoción Y Venta de Servicios Turísticos

En la actualidad, los viajes vacacionales y de ocio se han convertido en uno de los componentes fundamentales del consumo de los países desarrollados. El sector turístico es, hoy en día, un sector con una fuerte dinámica expansiva, aunque inmerso en una fase crítica de transformación debido al paso de la hegemonía del turismo de masas a un turismo más individualizado y diversificado. 'Promoción y Venta de Servicios Turísticos' es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de 'Venta de Servicios y Productos Turísticos', el cual forma parte de la familia...

Su Derecho a Ser Rico (Your Right to Be Rich): Una Publicación Oficial de la Fundación Napoleon Hill

Libro Su Derecho a Ser Rico (Your Right to Be Rich): Una Publicación Oficial de la Fundación Napoleon Hill

El histórico libro del Dr. Napoleon Hill Think and Grow Rich no restringe el concepto de riqueza a parámetros tan estrechos como la fortuna y la fama. Tienes derecho a ser rico y mereces ser rico en todos los sentidos, personal y espiritualmente, así como económicamente. Esta idea aparentemente simple generó una filosofía sobre la riqueza y el éxito que ha permeado a todas las generaciones desde sus inicios. Your Right to Be Rich recopila transcripciones de los discursos más importantes e importantes de Napoleon Hill. Disponible en el pasado solo como ediciones de audio y fragmentos...

Mercado, ganado y territorio:

Libro Mercado, ganado y territorio:

Esta es una explicación del origen y formación de empresas rurales en Antioquia y toma como casos las haciendas y hacendados en la ganadería vacuna de leche en el Oriente y sus pares en la ganadería vacuna de carne en el Magdalena Medio. El periodo de estudio es 1920 y 1960, años de expansión de un mercado urbano como Medellín, cuyos efectos fueron notorios en nuevas formas de alimentación. La demanda por leche y carne, motivó acciones empresariales que significaron opción de negocio para quienes tenían interés o vínculos con el mundo rural en esos territorios. Con una...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas