Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Resumen del Libro

Libro Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad;Formativa (UF0850) Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones, incluida en;el Módulo Formativo (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y;alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de;Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de;Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.;La obra, estructurada en tres capítulos, es un;manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en;un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. El;primer capítulo desarrolla los contenidos relativos a la confección de la;documentación previa a la cata y está enfocado hacia las catas en ferias;clases y presentaciones de aguas, cafés e infusiones. El segundo capítulo se;ocupa del análisis sensorial de los cafés, para lo que comienza por la;metodología de la cata y avanza hasta su clasificación, su origen botánico y su;origen geográfico. Por último, el tercer capítulo se centra en el análisis sensorial;de aguas envasadas, tés y otras infusiones, es decir, la cata de aguas;minerales según su mineralización, la cata de los diferentes tipos de tés de;acuerdo con su procedencia, su presentación comercial y la cata de infusiones.;Además, la obra incluye gran cantidad de imágenes que;completan la formación teórica ofrecida y facilitan el afianzamiento de los;conocimientos, tablas que favorecen la lectura y la asimilación de los aspectos;relacionados con las normas de clasificación, así como actividades finales en;cada capítulo para poner a prueba y consolidar el aprendizaje.;El autor, con una trayectoria docente de 35 años en;el ámbito de la formación para el empleo, tanto en España como en Francia, ha;desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de;la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Valenciana. Su experiencia;profesional adicional como maître y sumiller, además de Responsable de Compras;y Dirección de Empresa, ha sido de gran importancia en la redacción de esta;obra.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 154

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

30 Valoraciones Totales


Más ebooks de Galy Galy, Daniel

Gestión de bodegas en restauración

Libro Gestión de bodegas en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en cinco capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. Sus contenidos se desarrollan en el siguiente orden: • Ubicación, instalación, equipamiento y...

Libros relacionados de Economía y Negocios

Historia de las grandes empresas en México, 1850-1930

Libro Historia de las grandes empresas en México, 1850-1930

Colección de ensayos realizados por 11 especialistas en historia económica que abordan el estudio de las empresas privadas más grandes de México entre 1850 y 1930. los trabajos analizan la evolución de los bancos, las empresas mineras de plata, las empresas de hierro y acero, las compañías jaboneras, las de obras públicas y las más destacadas en los sectores agroindustriales, textil y del petróleo.

Iluminación para una fotografía impresionante

Libro Iluminación para una fotografía impresionante

La iluminación en la fotografía es esencial. La luz es singular y mágica. Gracias a ella se revelan sombras, texturas, e incluso el material con que están hechos los objetos y a qué distancia se encuentran. Hablar sobre iluminación no sólo se refiere a introducir o eliminar focos de una escena, sino también a exposición, velocidades de obturador y sobre todo a cómo crear la luz y utilizar el flash. Después de más de treinta años tras los objetivos, el autor conoce de fotografía como nadie. Sabe cómo hablar sobre la luz, cómo moldearla, cómo darle color y cómo controlarla y...

Historia económica del Aragón contemporáneo

Libro Historia económica del Aragón contemporáneo

El objetivo del libro es analizar la trayectoria de la economía aragonesa contemporánea. Consta de cuatro partes. Se abre con un análisis espacial del crecimiento económico moderno y continúa con una breve aproximación a la desigualdad regional en la España contemporánea, contextualizando dicha trayectoria a través de su inserción dentro de una tipología del crecimiento económico regional. Este apartado se completa con una primera exposición de las características generales de su estructura económica y los diversos factores de crecimiento. A continuación, se analiza su...

Diario de un ejecutivo desengañado

Libro Diario de un ejecutivo desengañado

José Pedro Rivera es un joven ejecutivo que, tras una brillante carrera en una empresa española, ha conseguido su objetivo: está a punto de firmar un importante contrato con una multinacional tecnológica. Pero lo que parece ser la culminación de sus aspiraciones se transforma en una progresiva decepción al conocer las grandes mentiras del mundo empresarial. Escrito con una prosa ágil y certera, Diario de un ejecutivo desengañado retrata la realidad cotidiana de algunas organizaciones: la traición a los valores de la propia empresa, la irregularidad en el manejo de las cuentas, la...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas