Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Resumen del Libro

Libro Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad;Formativa (UF0850) Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones, incluida en;el Módulo Formativo (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y;alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de;Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de;Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.;La obra, estructurada en tres capítulos, es un;manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en;un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. El;primer capítulo desarrolla los contenidos relativos a la confección de la;documentación previa a la cata y está enfocado hacia las catas en ferias;clases y presentaciones de aguas, cafés e infusiones. El segundo capítulo se;ocupa del análisis sensorial de los cafés, para lo que comienza por la;metodología de la cata y avanza hasta su clasificación, su origen botánico y su;origen geográfico. Por último, el tercer capítulo se centra en el análisis sensorial;de aguas envasadas, tés y otras infusiones, es decir, la cata de aguas;minerales según su mineralización, la cata de los diferentes tipos de tés de;acuerdo con su procedencia, su presentación comercial y la cata de infusiones.;Además, la obra incluye gran cantidad de imágenes que;completan la formación teórica ofrecida y facilitan el afianzamiento de los;conocimientos, tablas que favorecen la lectura y la asimilación de los aspectos;relacionados con las normas de clasificación, así como actividades finales en;cada capítulo para poner a prueba y consolidar el aprendizaje.;El autor, con una trayectoria docente de 35 años en;el ámbito de la formación para el empleo, tanto en España como en Francia, ha;desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de;la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Valenciana. Su experiencia;profesional adicional como maître y sumiller, además de Responsable de Compras;y Dirección de Empresa, ha sido de gran importancia en la redacción de esta;obra.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 154

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

30 Valoraciones Totales


Más ebooks de Galy Galy, Daniel

Gestión de bodegas en restauración

Libro Gestión de bodegas en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en cinco capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. Sus contenidos se desarrollan en el siguiente orden: • Ubicación, instalación, equipamiento y...

Libros relacionados de Economía y Negocios

La economía en evolución

Libro La economía en evolución

“Llevo años comprendiendo y afirmando que el mundo del año 2000 exige otra conceptualización de las relaciones humanas para la adecuada satisfacción de nuestras necesidades. La ciencia económica no es una técnica de relaciones entre objetos a base de variables cuantitativas, sino un estudio de decisiones humanas inspiradas en valores sociales y moldeadas por redes institucionales. En fin, para ser breve, hoy me considero un "metaeconomista" (pues hay que rebasar los moldes de la teoría convencional de los premios Nobel) y, por haber sido yo cocinero antes que fraile -permítaseme...

La venta creativa

Libro La venta creativa

Vender en el entorno actual sigue cambiando sustancialmente. La competitividad es muy fuerte, muchos productos tienen una técnica precisa, los vendedores de hoy han de tener una mente imaginativa y creadora para poder competir eficazmente con las otras muchas empresas que persiguen a los mismos clientes. Los vendedores deben centrarse en las necesidades del comprador, a la vez que reconocen sus importantes responsabilidades hacia la empresa, la sociedad y su familia. Con todo ello supone una carga pesada, pero también proporciona grandes satisfacciones personales. INDICE: El significado y...

Más allá del desempeño

Libro Más allá del desempeño

Más allá del desempeño es una obra coral cuya filosofía es dar a conocer cuáles deben ser las prioridades de la empresa, y alcanzar un equilibrio entre el rendimiento de la empresa, el desempeño de los trabajadores y la salud corporativa de la misma. Demuestran cómo un exceso de lo uno sobre lo otro provoca una disfunción interna que acaba provocando el hundimiento de la empresa. El desempeño tiene que ver con lograr resultados económicos en el lugar y circunstancias actuales. La salud tiene que ver con la capacidad para hacerlo un año tras otro. Son dos conceptos diferentes....

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas