Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Resumen del Libro

Libro Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad;Formativa (UF0850) Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones, incluida en;el Módulo Formativo (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y;alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de;Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de;Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.;La obra, estructurada en tres capítulos, es un;manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en;un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. El;primer capítulo desarrolla los contenidos relativos a la confección de la;documentación previa a la cata y está enfocado hacia las catas en ferias;clases y presentaciones de aguas, cafés e infusiones. El segundo capítulo se;ocupa del análisis sensorial de los cafés, para lo que comienza por la;metodología de la cata y avanza hasta su clasificación, su origen botánico y su;origen geográfico. Por último, el tercer capítulo se centra en el análisis sensorial;de aguas envasadas, tés y otras infusiones, es decir, la cata de aguas;minerales según su mineralización, la cata de los diferentes tipos de tés de;acuerdo con su procedencia, su presentación comercial y la cata de infusiones.;Además, la obra incluye gran cantidad de imágenes que;completan la formación teórica ofrecida y facilitan el afianzamiento de los;conocimientos, tablas que favorecen la lectura y la asimilación de los aspectos;relacionados con las normas de clasificación, así como actividades finales en;cada capítulo para poner a prueba y consolidar el aprendizaje.;El autor, con una trayectoria docente de 35 años en;el ámbito de la formación para el empleo, tanto en España como en Francia, ha;desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de;la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Valenciana. Su experiencia;profesional adicional como maître y sumiller, además de Responsable de Compras;y Dirección de Empresa, ha sido de gran importancia en la redacción de esta;obra.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 154

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

30 Valoraciones Totales


Más ebooks de Galy Galy, Daniel

Gestión de bodegas en restauración

Libro Gestión de bodegas en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en cinco capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. Sus contenidos se desarrollan en el siguiente orden: • Ubicación, instalación, equipamiento y...

Libros relacionados de Economía y Negocios

Desarrollo humano sostenible - 1ra edición

Libro Desarrollo humano sostenible - 1ra edición

El enfoque tradicional de la teoría del desarrollo postula el crecimiento del PIB como el punto de partida para la reducción de la pobreza y el logro del bienestar humano. En contravía, este libro presenta una teoría alternativa en la cual la creación de potencialidades humanas, a través de la inversión social, constituye el punto de partida para el verdadero crecimiento económico. El libro se estructura en siete capítulos, inicia con la revisión de las teorías tradicionales sobre desarrollo para dar a conocer la formulación de un modelo humano sostenible, dando muestra de su...

Los secretos de las empresas familiares centenarias

Libro Los secretos de las empresas familiares centenarias

Claves de éxito de las empresas familiares multigeneracionales. En primer Lugar, una empresa familiar debe ser una empresa eficaz y competitiva, y como tal debe adecuarse a las exigencias del mercado y de la competencia para evolucionar y asegurar su continuidad a largo plazo. Para ello es fundamental promover la innovación de sus productos, la competitividad de sus procesos, la eficiencia en su gestión, la motivación, compromiso y preparación de su personal, y la calidad de su liderazgo. En segundo lugar, toda empresa familiar debe responder adecuadamente a los retos específicos de una ...

La fábrica de beneficios

Libro La fábrica de beneficios

El objeto de este libro es el de mostrar al lector un método de trabajo con el que dirigir y, más importante todavía, con el que dirigirse. Este es un libro para mejorar la productividad y la efectividad del directivo y que consiga mejorar la "fabricación de beneficios" de su empresa. Es un método para construir un sistema para la productividad de gerentes, directivos y emprendedores, lo verdaderamente importante para ser productivo como gerente es saber qué se debe hacer y cuándo hacerlo y hacerlo con determinación, totalmente concentrado y no pasar a otra tarea hasta terminarlo.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas