Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Gestión de bodegas en restauración

Resumen del Libro

Libro Gestión de bodegas en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en cinco capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. Sus contenidos se desarrollan en el siguiente orden: • Ubicación, instalación, equipamiento y acondicionamiento medioambiental de una bodega en restauración. • Conservación y evolución de los vinos con relación a su curva de vida y otras bebidas en restauración. • Conservación de bebidas de origen fermentativo distintas a vinos y bebidas espirituosas. • Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración. • Control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración, gestión de stocks y valoración económica de estos. Además, la obra incluye gran cantidad de imágenes que completan la formación teórica ofrecida y favorecen el afianzamiento de los conocimientos, tablas que facilitan la lectura y la asimilación de los aspectos relacionados con las normas de clasificación, estadísticas de producción y valoración de existencias, así como actividades finales de capítulo para poner a prueba y consolidar el propio aprendizaje. El autor, con una trayectoria docente de 35 años en el ámbito de la formación para el empleo, tanto en España como en Francia, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Valenciana. Su experiencia profesional adicional como maître y sumiller, además de Responsable de Compras y Dirección de Empresa, ha sido de gran importancia en la redacción de esta obra.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 206

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

21 Valoraciones Totales


Más ebooks de Galy Galy, Daniel

Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Libro Preparación y catas de aguas cafés e infusiones

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad;Formativa (UF0850) Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones, incluida en;el Módulo Formativo (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y;alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de;Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de;Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.;La obra, estructurada en tres capítulos, es un;manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en;un establecimiento hostelero y en...

Libros relacionados de Economía y Negocios

El arte de dirigir personas hoy

Libro El arte de dirigir personas hoy

La competitividad de las empresas depende, más que nunca, de su capital humano. En un mundo cambiante, globalizado, donde productos, procesos y modelos de negocio quedan obsoletos en un abrir y cerrar de ojos, y los trabajos cada vez son más complejos, las empresas tienen la oportunidad de convertir a las personas que forman parte de ellas en una valiosa fuente de ventaja competitiva. Santi García, consultor especializado en Recursos humanos, nos ofrece en este libro una selección de las reflexiones que lleva realizando en este ámbito desde hace diez años. Los textos están organizados...

El Zen y el Arte de Dominar Al Jefe

Libro El Zen y el Arte de Dominar Al Jefe

This wise and hilarious guide helps solve the ultimate problem of working life—how to manage the boss (also known as the elephant). Positing that power strategies cannot be managed through rational means, this book suggests that real success comes only by embracing Zen Buddhist practices. This enables one to turn the elephantine boss into a weightless presence. Humorous chapters include Playing Golf with the Elephant and Getting Drunk with the Elephant.

Se Acabó el Promedio

Libro Se Acabó el Promedio

Combinando la ciencia y la historia con sus propias experiencias, Rose trae a la vida la historia sin narrar de como llegamos a aceptar la idea cientificamente equivocada de que se pueden usar los promedios para entender a las personas, y ofrece una poderosa alternativa: los tres principios de individualidad."

Gestión de Recursos Humanos: teoría y práctica aplicadas a empresas turísticas

Libro Gestión de Recursos Humanos: teoría y práctica aplicadas a empresas turísticas

En el entorno competitivo actual, el factor que puede establecer diferencias entre las empresas (ventaja competitiva) es el personal o recurso humano. Los conocimientos, habilidades y capacidades de los empleados, su experiencia y motivación, ejercen una importante influencia sobre la productividad de la empresa, su imagen y reputación y, en definitiva, sobre su supervivencia. Es por ello por lo que la gestión de recursos humanos se convierte en una herramienta clave en el mantenimiento y mejora de la competitividad de las empresas. A través de sus distintas funciones: planificación,...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas