Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

The human brand

Resumen del Libro

Libro The human brand

Todos nos relacionamos con las marcas de una forma profundamente personal: algunos odiamos a los bancos, otros adoramos nuestro smartphone y pensamos que el operador de la compañía telefónica solo busca atraparnos. ¿Qué pasa en nuestro cerebro cuando emitimos esta clase de juicios? El experto en fidelización de clientes Chris Malone y la psicóloga social Susan Fiske demuestran que las impresiones que nos causan las marcas surgen de juicios inconscientes sobre «calidez» y «competencia»; los mismos factores que se dan en las relaciones entre las personas. Así, para que las empresas logren un éxito sostenido, deben forjar relaciones genuinas con los clientes y estos, por su parte, tienen derecho a ser respetados por las compañías y marcas a las que brindan su confianza. En esta edición adaptada de THE HUMAN BRAND se han evaluado más de sesenta marcas de los sectores de Energía, Telecomunicaciones, Retail, Alimentación, Banca, Seguros y Servicios Públicos, mostrando cómo son percibidas por sus clientes y cómo ciertas marcas no solo han alcanzado el éxito, sino que han sido capaces de recuperarse de errores pasados forjando relaciones de calidad con sus clientes. Una lectura esencial para comprender cómo y por qué tomamos las decisiones que tomamos, y qué necesitan las empresas y las marcas para mantener nuestra lealtad en la era digital.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Medir y mejorar la experiencia del cliente

Autor:

  • Chris Malone
  • Susan T. Fiske

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

38 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Economía y Negocios

Jubilacion

Libro Jubilacion

¿Te has preguntado cómo se sentiría jubilarte varios años o incluso décadas antes de lo que actualmente tienes planeado? La mayoría de la gente piensa que la jubilación es el “premio” máximo que se gana después de varias décadas de arduo trabajo. Sin embargo, ¿sabías que ahora, más que en cualquier otra época, los jubilados están volviendo a trabajar debido a la volatilidad de la economía y a una planificación inadecuada? Hay un plan simple a seguir para aquellos que desean dejar para siempre esa rutina de locos. ★★Esto es lo que aprenderás★★ Descubre los errores ...

Fuerza Mental

Libro Fuerza Mental

Conozca la verdad sobre la codependencia y cómo asumir la responsabilidad de su vida. Los codependientes son reaccionarios. Reaccionan y exageran, pero rara vez toman sus propias decisiones. Se dejan llevar por los problemas de los demás y, por lo tanto, evitan enfrentarse a los suyos propios. Es probable que estas reacciones se aprendan en respuesta al estrés, por ejemplo, la incertidumbre constante de vivir con un alcohólico. Y aunque estas reacciones de estrés pueden actuar como un mecanismo de afrontamiento, a la larga solo nos hacen daño. Eso es porque, como el alcoholismo, la...

Supervisión de coaching

Libro Supervisión de coaching

La Supervisión de Coaching es una actividad que cobra cada vez mayor importancia, debido a que les brinda a los coaches profesionales un espacio de reflexión apto para explorar los desafíos que enfrentan junto a sus clientes, reconocer puntos ciegos y ahondar en dilemas éticos. Supervisión de Coaching para el desarrollo profesional del coach es una obra de gran utilidad tanto para supervisores como para quienes deseen certificarse. Su primera parte presenta distintos modelos y teorías; la segunda contiene transcripciones de sesiones exploradas y discutidas por graduados del programa que ...

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Libro Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Ejecutar y formalizar las operaciones propias del almacén de carnes y productos cárnicos hasta su despacho final, alcanzando los fines de producción y calidad establecidos en ambientes progresivamente más tecnológicos. Respetar en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria, en relación a la parte correspondiente para el desarrollo de la actividad laboral en carnicería y elaboración en productos cárnicos.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas