Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

To be gourmet. Estilo en tu mesa: ideas y recetas

Resumen del Libro

Libro To be gourmet. Estilo en tu mesa: ideas y recetas

TobeGourmet te ofrece recetas originales y resultonas, claves para agasajar a tus invitados, ideas y trucos que jamás hubieras imaginado, para que de forma fácil, sencilla y económica, derrochando solo ingenio, tu mesa y tus platos tengan ese toque personal que los hará únicos. Si disfrutas cocinando y sorprendiendo a los demás y quieres hacer de cualquier ocasión un momento especial, si te apasiona todo lo que tenga que ver con la cocina y no dejas de buscar ese mplatado original, un aire nuevo para tus recetas, los mejores vinos para maridajes y te interesa todo lo que sucede en las cocinas de los chefs más relevantes del panorama nacional, este es el libro que estabas esperando: será tu mejor fuente de inspiración. Además, TobeGourmet te propone un recorrido apasionante por Madrid, Barcelona, París, Londres y Nueva York, con las mejores direcciones para tus compras gastronómicas, las pastelerías más suculentas de España y las mejores ideas de manos de una verdadera experta. ¿A qué esperas para descubrirlo todo? Te invitamos a saborear el mundo de la mano deTobeGourmet.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 256

Autor:

  • Beatriz Rodríguez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

97 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Entre pucheros

Libro Entre pucheros

Como refleja en las páginas introductorias el autor y recopilador de estas historias y recetas, el nuestro es el país de los pucheros. Las mil variantes de nuestros cocidos, marmitas, potajes, ollas, calderetas y demás familia, dan fe de un pueblo rebosante de imaginación que lo mismo bautiza con la gracia del cante flamenco al artista y al condumio como alumbra gloriosos platos de cuchara en la soledad del campo y las noches estrelladas. Los perfumes del campo, de la huerta, de las mareas, de la montaña o del ferrocarril se armonizan en este libro con ingredientes lujuriosos,...

Mens saludables

Libro Mens saludables

"Llevar una dieta balanceada no debe ser sinónimo de no comer o castigarse con alimentos monótonos. En este libro encontrará más de 20 recetas para hacer de la comida algo saludable, equilibrado y delicioso. Pruebe alguno de los ocho menús propuestos por la nutrióloga especialista, ¡o aventúrese a elaborar sus propias combinaciones!"--Page 4 of cover.

Cocinar de cine

Libro Cocinar de cine

La gastronomía y el cine unidos en un interesante libro desde el que se pueden hacer tres cosas: Deleitarse con los comentarios peliculeros, siempre en clave de cocina, de una selección de films. Sumergirse en las recetas, la mayoría sencillas y fáciles, otras no tanto, sacadas desde el laboratorio del restaurante de Arzak. Complacerse observando simplemente el soporte visual de las imágenes de las recetas y de las películas, sugerentes como pocas. Ninguna de ellas te decepcionará. Al igual que los hermanos Lumière, los Taviani, los Coen o los Farrelli, los Gutiérrez Márquez...

Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Libro Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

The best reference and resource out there on Mexican cooking and cuisine, Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexican covers just about everything from A to Z in 648 pages. In it Ricardo defines ingredients, cooking styles and methods, the cooking in various regions, utensils, festivals, foodways and more. There are also lists of antojitos, moles, mushrooms, chiles fresh and dried in handy chart form that makes it easy to figure out where a dish originated, what the major components are and what it might be called in the various areas of Mexico. An updated new edition, that...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas