Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

UF0818 - Conservación en pastelería

Resumen del Libro

Libro UF0818 - Conservación en pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0818) Conservación en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica la importancia de la conservación para el desarrollo y la elaboración posterior de los productos de pastelería y repostería. Se presta especial atención a los sistemas de conservación, envasado y regeneración de materias primas y productos elaborados. Además, se profundiza en la participación de la mejora de la calidad que permite la obtención de productos excelentes y la satisfacción de los clientes. En el primer capítulo se presentan los diferentes sistemas de regeneración de alimentos utilizados en pastelería. En el segundo capítulo se aborda el almacenamiento y la conservación de géneros. En el tercer capítulo, se desarrollan los sistemas de envasado de géneros. En el cuarto capítulo se ofrece una visión de los sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería. En el quinto y último capítulo se aborda la participación en la mejora de la calidad. Además, cada capítulo ofrece numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y la asimilación del contenido e incorpora útiles actividades finales que permiten repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por todo ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y la pastelería.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 172

Autor:

  • Raquel Domenech GonzÁlez
  • TomÁs Mayordomo Feliu
  • Asier Mazorriaga Rama

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

39 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

Derecho ambiental

Libro Derecho ambiental

El propósito de esta obra es dar cuenta del desastroso estado actual de nuestro planeta debido al despilfarro masivo de los recursos naturales, al saqueo de los contenientes o lo que es lo mismo a la destrucción que está sufriendo el ambiente provocado no sólo por la codicia desmesurada de algunos agentes, sino también por la ignorancia de quienes creen que los recursos naturales tan imprescindibles para la vida son inagotables. Se proponen al lector ocho cuestiones clave para su reflexión jurídica.

Interpretar

Libro Interpretar

Interpretar es plantearse preguntas para atribuirle significado a los acontecimientos. Es un procedimiento intelectual que comporta autocontrol y consciencia respecto a nuestros propios puntos de vista. El acto de comprender está siempre contextualizado. Se puede comprender sin interpretar; es decir, sin atribución de sentido. No se puede interpretar sin comprender. Este texto examina el desarrollo de la hermenéutica y considera sus posibles aplicaciones en el campo educativo. Toma sobre todo como referencia la figura y la obra de Gadamer, para quien "la forma propia del diálogo" reside...

Pedagogías lingüísticas y culturales sostenibles en contextos educativos

Libro Pedagogías lingüísticas y culturales sostenibles en contextos educativos

Las escuelas se han visto obligadas a readaptar su estructura y funcionamiento a una sociedad cada vez más híbrida debido a los procesos migratorios transnacionales y a la globalización. El libro recopila estudios, herramientas y estrategias con miras a una intervención educativa e innovadora y sostenible para con la diversidad del alumnado. El objetivo es que sirva para fomentar la transferibilidad de conocimiento científico en torno a la innovación socioeducativa, compartiendo experiencias educativas exitosas de profesionales, docentes, formadores y educadores.

STOP BULLYING

Libro STOP BULLYING

La víctima no puede quedar indefensa y vulnerable, la víctima no está sola: nos debe tener a toda la sociedad y el agresor está solo y en algunos casos cuenta con unos testigos pasivos que silencian cobardías y acosos y con su familia, que puede ser que le apoye erróneamente, en lugar de ayudarle hacia conductas menos antisociales y que favorezcan su futuro como persona digna. Instituciones, Escuelas e Institutos, padres y familia, creemos que están tratando de atender una situación tan difícil como el bullying en todas sus formas, pero creemos que es necesaria una eficacia mayor....

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas