Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

UF0818 - Conservación en pastelería

Resumen del Libro

Libro UF0818 - Conservación en pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0818) Conservación en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica la importancia de la conservación para el desarrollo y la elaboración posterior de los productos de pastelería y repostería. Se presta especial atención a los sistemas de conservación, envasado y regeneración de materias primas y productos elaborados. Además, se profundiza en la participación de la mejora de la calidad que permite la obtención de productos excelentes y la satisfacción de los clientes. En el primer capítulo se presentan los diferentes sistemas de regeneración de alimentos utilizados en pastelería. En el segundo capítulo se aborda el almacenamiento y la conservación de géneros. En el tercer capítulo, se desarrollan los sistemas de envasado de géneros. En el cuarto capítulo se ofrece una visión de los sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería. En el quinto y último capítulo se aborda la participación en la mejora de la calidad. Además, cada capítulo ofrece numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y la asimilación del contenido e incorpora útiles actividades finales que permiten repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por todo ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y la pastelería.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 172

Autor:

  • Raquel Domenech GonzÁlez
  • TomÁs Mayordomo Feliu
  • Asier Mazorriaga Rama

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

39 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

Caperucita Roja

Libro Caperucita Roja

Caperucita sale de casa con el encargo de llevarle una cesta de comida a su abuelita, que vive al otro lado del bosque. El lobo tiene otros planes para esa cesta. Y para Caperucita. Un álbum sin texto en el que sólo la ilustración marca el ritmo y la tensión, construye el espacio, y nos hace poner en duda nuestras ideas preconcebidas: ¿Dónde se aloja el miedo?

Temario Resumido de Oposiciones de Educación Física Secundaria (LOMCE) Volumen I

Libro Temario Resumido de Oposiciones de Educación Física Secundaria (LOMCE) Volumen I

El temario está formado por cinco tomos con trece temas correlativos cada uno. Sus principales características radican, en ser un Temario actualizado a la LOMCE/2013 y a la legislación que la desarrolla hasta 2019. La distribución de los 65 temas por volumen, es: 1º Tomo: Temas 1 al 13. 2º Tomo: Del Tema 14 al 26. 3º Tomo: Del Tema 27 al 39. 4º Tomo: Del Tema 40 al 52. 5º Tomo: Del Tema 53 al 65. El temario resumido es el fruto de más de veinticinco años de experiencia de los autores en la preparación de oposiciones, especialidad de Educación Física, en Andalucía y su garantía ...

Enseñar lengua

Libro Enseñar lengua

Un manual de didáctica de la lengua para el profesorado de enseñanza obligatoria (de 6 a 16 años). Con una perpectiva moderna, global y práctica y un lenguaje coloquial, responde a preguntas como éstas: ¿Cuáles son los objetivos y los contenidos del área de lengua en tercero? ¿Y para el ciclo 14-16 años? ¿Qué procedimientos, qué conceptos y qué valores puedo trabajar en clase? ¿Qué relación tiene con el proyecto lingüístico de centro? ¿Qué papel tiene la literatura, la sociolingüística o los medios de comunicación en la clase de lengua? ¿Con qué técnicas puedo...

Herramientas para directivos escolares II

Libro Herramientas para directivos escolares II

Cada vez se tiende más a la profesionalización de la función directiva, entre otros aspectos porque hay incontestables evidencias de que una buena dirección tiene una importante influencia en el rendimiento de los alumnos. Los directivos y aspirantes a gestionar centros docentes cada vez se forman más y buscan más herramientas que les faciliten la tarea de administración, organización y dirección de los centros y que les ayuden a canalizar su liderazgo. Como continuación a Herramientas para directivos escolares, se publica este segundo volumen en el que los actuales directivos y...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas