Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

UF0818 - Conservación en pastelería

Resumen del Libro

Libro UF0818 - Conservación en pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0818) Conservación en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica la importancia de la conservación para el desarrollo y la elaboración posterior de los productos de pastelería y repostería. Se presta especial atención a los sistemas de conservación, envasado y regeneración de materias primas y productos elaborados. Además, se profundiza en la participación de la mejora de la calidad que permite la obtención de productos excelentes y la satisfacción de los clientes. En el primer capítulo se presentan los diferentes sistemas de regeneración de alimentos utilizados en pastelería. En el segundo capítulo se aborda el almacenamiento y la conservación de géneros. En el tercer capítulo, se desarrollan los sistemas de envasado de géneros. En el cuarto capítulo se ofrece una visión de los sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería. En el quinto y último capítulo se aborda la participación en la mejora de la calidad. Además, cada capítulo ofrece numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y la asimilación del contenido e incorpora útiles actividades finales que permiten repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por todo ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y la pastelería.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 172

Autor:

  • Raquel Domenech GonzÁlez
  • TomÁs Mayordomo Feliu
  • Asier Mazorriaga Rama

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

39 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Educación

Modernización del Departamento de Orientación y Convivencia Escolar

Libro Modernización del Departamento de Orientación y Convivencia Escolar

Como las relaciones interpersonales entre profesor-estudiante, estudiante-estudiante y/o padres-estudiantes se hacen cada vez más complejas, el área de consejería en los centros educativos es uno de los ejes más demandados. Por eso el concepto de gestión que se debe manejar al interior de los equipos de orientación y de convivencia escolar en general es tremendamente importante. Este libro pretende ser de ayuda para mejorar la calidad de los servicios que entrega un centro educativo a todos quienes demandan una atención efectiva de los centros de orientación.

Helping with Math at Home

Libro Helping with Math at Home

Parents want to be supportive of math education. But they often feel frustration when they don't recognize the kind of instruction their children are getting and can't help them at home. The best way to guide parents toward an understanding of how their kids are learning is by engaging them in the very same mathematics students are experiencing at school. With the Supporting School Mathematics series, you'll find six comprehensive workshop modules for effectively engaging with parents or any stakeholder in mathematics education. Helping with Math at Home: More Ideas for Parents is designed to ...

Temas de investigación en economía de la empresa bancaria

Libro Temas de investigación en economía de la empresa bancaria

Los intermediarios financieros son objeto de estudio tanto de la macroeconomía y de la microeconomía o de la contabilidad nacional, como de la teoría financiera y de la agencia. Con la crisis financiera y económica ha aumentado el interés por investigar su origen en la empresa bancaria. Este libro centra sus líneas de investigación en la entidad bancaria

Biologia y Geología. Física y Química

Libro Biologia y Geología. Física y Química

El nivel de contenidos es el correspondiente a 3o de ESO. Hay una reducción y adaptación de contenidos siendo estos más simples, escuetos y concisos. Está formado por 13 unidades didácticas divididas en 2 bloques: Biología y Geología (las células y el organismo pluricelular humano; la nutrición en las personas; aparato digestivo y aparato excretor; el sistema circulatorio; el sistema respiratorio; el sistema nervioso; los huesos y los músculos; la reproducción humana; los minerales y las rocas) y Física y Química (el método científico; la electricidad; la estructura del átomo; ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas