Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

A qué sabe España Directo

Resumen del Libro

Libro A qué sabe España Directo

En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos por los reporteros de «España Directo» en estos dos años y medio de programa han comprobado efectivamente que en España se come muy bien.A qué sabe España Directo es un recorrido gastronómico provincia a provincia, una recopilación de las recetas sorprendentes por la originalidad de su elaboración, su tradición o por ser la especialidad de un cocinero. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el ámbito nacional pero muy bien considerados en su tierra, ofrecen sus mejores recetas, sus trucos, sus ideas y su toque personal. Además, la obra también presenta los lugares más recónditos, impresionantes y desconocidos que existen en los rincones de nuestra geografía.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 220

Autor:

  • Iñaki Del Moral Janin
  • Roberto Leal

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

14 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Rescate hepático

Libro Rescate hepático

¿Le gustaría poder ayudar a curar su hígado y eliminar el malestar gastrointestinal, el acné, los cálculos biliares, la obesidad, los trastornos inmunológicos, las enfermedades, las molestias, la inflamación, el dolor, la depresión y el dolor? ¡Durante mucho tiempo, las técnicas de curación natural se han utilizado para tratar varias dolencias! El uso de técnicas de curación natural también ayudará con las enfermedades crónicas, la inflamación, su sistema inmunológico, los niveles de energía, la concentración, la felicidad en general, ¡y mucho más! Presentamos los...

Nutrientes, vitaminas y elementos minerales

Libro Nutrientes, vitaminas y elementos minerales

¡La salud está en el plato! ¿Te falta hierro o proteínas? ¿Haces un régimen? ¿Tienes colesterol? ¿Tus hijos están en pleno desarrollo? Este libro te ayuda a elegir y a cocinar los alimentos que te convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Encontrarás de forma clara y práctica: • tablas que recogen, del más al menos rico, los alimentos según su contenido en nutrientes (calorías, glúcidos, lípidos, proteínas…) y sus fuentes principales en vitaminas y en elementos minerales. • los aportes diarios recomendados. • la composición nutricional de los...

El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Libro El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Por primera vez Boris Chamas, autor de El poder del alimento, y Aliwalu Caparros, alquimista de la nutricion alcalina y simbiotica, unen sus voces en una extraordinaria obra sobre salud y alimentacion. Nunca antes habia sido tan necesario recuperar el control de lo que comemos y regresar a los alimentos que la madre naturaleza nos ofrece en abundancia, sin procesos industriales ni quimicos anadidos. En este libro, Boris Chamas y Aliwalu Caparros nos ofrecen las herramientas para realizar este cambio y sanar desde dentro. En este extraordinario y practico recetario descubriras como combinar...

El Cava

Libro El Cava

El consumo del cava ha ido creciendo a partir de la creación de la D.O cava y de la decisión de describir el proceso de elaboración como «método tradicional», diferenciándolo del método champenoise, propio de los vinos espumosos de la Champagne. El espumoso moderno nace en la comarca del Penedès, vinculado a una cultura vinícola especial de la zona, unida a unas tradiciones de enología que, a partir de la revolución industrial, condujeron al entendimiento y la aplicación de la doble fermentación. En este libro estudiaremos la geografía y las variedades de uva más adecuadas,...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas