Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios

Resumen del Libro

Libro Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios

Alergias alimentarias aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Tras el éxito de las ediciones anteriores, Alergias alimentarias se ha erigido como el título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergia alimentaria o sospecha de alergia. Esta quinta edición ha sido totalmente revisada y actualizada. Es una obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios. El libro se ocupa de la perspectiva básica y clínica de las reacciones adversas a antígenos y aditivos alimentarios, así como de otros temas de actualidad, incluida una revisión de las estrategias existentes para el diagnóstico. Alergias alimentarias está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo. Quinta edición totalmente revisada y actualizada. Obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergias alimentarias o sospecha de alergia ya que aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigadores actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios. Está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 617

Autor:

  • Dean D Metcalfe
  • Hugh A. Sampson
  • Ronald A. Simon

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.6

98 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Salud

Muchos sueños y algunas pesadillas

Libro Muchos sueños y algunas pesadillas

Lo que pensás, lo que sentís, es lo que vendrá. El Secreto. Cuando conocí El Secreto de Rhonda Byrne magnífica obra que habla de la Ley de Atracción, y de la importancia de mantener una actitud positiva hacia la vida. Comprendí el enorme significado de las palabras "cada uno crea su propia realidad". Este libro contiene historias reales, en las que se puede observar la precisión casi increíble cómo la ley de atracción toma la forma de "casualidad", para plasmarse en la realidad de cada persona, algunas veces de manera maravillosa, y en otras, de manera trágica. De ahí el nombre,...

Tu Eres Lo Mejor

Libro Tu Eres Lo Mejor

Spanish editions of 7 PPP's best-selling Petites and 6 Gift Editions and Keepsakes will be available in February for the first time.

Antioxidantes: Alimentos Y Recetas Antiedad

Libro Antioxidantes: Alimentos Y Recetas Antiedad

"Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes. . Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno). . Esta obra nos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos, y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades. Las decisiones que tomamos a diario en cuanto a alimentación son tremendamente importantes, ya que pueden afectar a nuestra salud a largo plazo. En una era en la que consumimos abundante comida procesada, tener ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas