Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios

Resumen del Libro

Libro Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios

Alergias alimentarias aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Tras el éxito de las ediciones anteriores, Alergias alimentarias se ha erigido como el título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergia alimentaria o sospecha de alergia. Esta quinta edición ha sido totalmente revisada y actualizada. Es una obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios. El libro se ocupa de la perspectiva básica y clínica de las reacciones adversas a antígenos y aditivos alimentarios, así como de otros temas de actualidad, incluida una revisión de las estrategias existentes para el diagnóstico. Alergias alimentarias está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo. Quinta edición totalmente revisada y actualizada. Obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergias alimentarias o sospecha de alergia ya que aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigadores actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios. Está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 617

Autor:

  • Dean D Metcalfe
  • Hugh A. Sampson
  • Ronald A. Simon

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.6

98 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Salud

La técnica Alexander

Libro La técnica Alexander

Que el cuerpo encuentre el equilibrio y la libertad natural para aprender a moverse con facilidad es el objetivo de la técnica Alexander. ¿Y cómo llega a conseguirlo? En primer lugar combatiendo hábitos perniciosos que se hallan muy arraigados en nuestro cuerpo. Y, en segundo lugar, dando las pautas para entender cómo un proceso de reeducación postural puede evitar dolores de espalda sí, pero también problemas como afonías constantes, desórdenes en la respiración, migrañas, sobrecargas musculares, etc. Este libro presenta la técnica Alexander como un valioso método de educación ...

Curacion Con El Nopal

Libro Curacion Con El Nopal

Cacti bears a fruit that has become a healthy choice for many in treating conditions such as diabetes, hypertension, etc.El cactus ofrece un fruto que se ha convertido en una opción saludable para tratar enfermedades como la diabetes, la hipertensión, etc.

Hipno-Parto

Libro Hipno-Parto

" ¡55% de descuento para las librerías! ¡¡Precio de venta al público con descuento AHORA!! ¿Están sus clientes buscando un programa estrenado paso a paso para reiniciar sus vidas familiares y prosperar en un mundo post-pandémico siempre con una sonrisa? ¿Quiere asegurarse de que al comprar un solo libro volverán a comprar una y otra vez? Entonces, necesita este libro en su biblioteca y... ¡sus clientes no dejarán de usarlo y regalarlo! ? - POR QUÉ ESTE LIBRO PUEDE AYUDAR A SUS CLIENTES En la vida, es difícil evitar el impulso conveniente de posponer las cosas y dejar de cumplir...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas