Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Atención al cliente

Resumen del Libro

Libro Atención al cliente

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Atención al Cliente del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. Atención al cliente comienza introduciéndonos en el mundo de la comunicación. Nos adentra en sus elementos, el proceso comunicativo, las barreras que pueden surgir y los tipos de comunicación que es necesario conocer para fomentar la motivación tan necesaria en la atención al cliente. A continuación, se centra en la actuación del vendedor profesional. Se analizan los distintos tipos de clientes para poder utilizar el tratamiento y normas de cortesía adecuados, descubrir gustos y necesidades y conseguir así su fidelización. Sin olvidar el uso de las nuevas tecnologías en la atención al cliente. Para terminar, el libro trata las quejas, reclamaciones y sugerencias que pueden plantear los clientes, el protocolo a seguir, la documentación, y las herramientas y programas informáticos de gestión que se utilizan. Cada Unidad consta de actividades propuestas, resueltas y finales para poner en práctica, repasar, afianzar y completar los contenidos explicados en ella. Desde un enfoque práctico y con un lenguaje sencillo y directo, la autora logra que la comprensión y el aprendizaje de la materia sean lo más efectivos posible, haciendo de esta obra una herramienta utilísima e imprescindible para alumnos, profesores y cualquier profesional interesado en profundizar en los conceptos que se desarrollan.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 147

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

33 Valoraciones Totales


Más ebooks de MarÍa Palomo MartÍnez

Técnicas de comunicación en restauración 2.ª edición 2017

Libro Técnicas de comunicación en restauración 2.ª edición 2017

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas de Comunicación en Restauración del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Por ello, se trata de un texto muy útil tanto para estudiantes y docentes como para profesionales de la restauración y todos aquellos que deseen conocer las técnicas básicas de comunicación o mejorar su conocimiento sobre ellas. Ante la cuestión de si el buen comunicador nace o se hace, se puede afirmar que la comunicación no solo es algo natural en...

Libros relacionados de Juvenil No Ficción

Hacia El Sur

Libro Hacia El Sur

La amenaza del holocausto y su aventura. Detalles de Libro "Hacia El Sur" es una novela original de Juan B. Bergua que le envolverá en una aventura literaria incomparable con una trama centrada en la amenaza del holocausto. Juan B. Bergua nació en España en marzo de 1892. Obtuvo el título de Abogado a los 18 años gracias a su notable memoria, que también le hizo prodigio en el aprendizaje de idiomas. Interesado en conocer los clásicos de la literatura en su lengua de origen, aprendió varios idiomas, no sólo en su época de estudiante cuando aprendió Francés, Inglés, Alemán,...

Pequeños poderosos: Cosas diminutas, grandes resultados (Mighty Micros: Little Things, Big Results) 6-Pack

Libro Pequeños poderosos: Cosas diminutas, grandes resultados (Mighty Micros: Little Things, Big Results) 6-Pack

Some of the most powerful things in the world are so tiny they can't be seen with the naked eye! Readers will be amazed at what they see when they take a glance at the world of the mini but mighty in this stunningly fascinating Spanish-translated nonfiction title that features remarkable images and graphics, informational text, index, and glossary. Through these features, readers are able to explore and discover such micros as DNA, atoms, bacteria, phytoplankton, and nanotechnology items like nano-robots and microchips! This 6-Pack includes six copies of this title and a lesson plan.

Lewis y Clark y la compra de la Luisiana (Lewis and Clark and Exploring the Louisiana Purchase)

Libro Lewis y Clark y la compra de la Luisiana (Lewis and Clark and Exploring the Louisiana Purchase)

When President Thomas Jefferson bought the Louisiana Territory from cash-strapped France in 1803, he doubled the size of the United States without really knowing what he was getting. He dispatched Meriwether Lewis and William Clark and their Corps of Discovery to explore a territory that would include part or all of fifteen future states and to seek a water route to the West Coast. Westward expansion began immediately, all for the bargain price of 15 million dollars. This book richly explores this fascinating part of history.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas