Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Ayuno Intermitente: Obtén Músculos Y Pierde Peso Rápidamente.

Resumen del Libro

Libro Ayuno Intermitente: Obtén Músculos Y Pierde Peso Rápidamente.

Hoy en día, el ayuno intermitente es cada vez más popular entre las tendencias más eficaces de la salud y el buen estado físico. Una serie de estudios han establecido claramente que la práctica del régimen de ayuno intermitente podría tener efectos excepcionalmente poderosos tanto en el cuerpo como en el cerebro. Esta guía define cada aspecto del Ayuno Intermitente. Describe los diferentes horarios y te proporciona un montón de sugerencias para ayudarte a empezar. Como bono, esta guía también incluye información, fórmulas, un plan de comidas de 7 días y más información sobre lo que consideramos nuestro jugo milagroso del "santo grial". Además, se ofrece también un breve subcapítulo de los programas de dietas más populares y por qué el ayuno intermitente sigue siendo la mejor opción. Si estás listo para hacer algo al respecto y cambiar tu vida para mejor, ¡este libro definitivamente te guiará en la dirección correcta!

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 178

Autor:

  • Romeo Louise

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

12 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Las recetas de la abuela

Libro Las recetas de la abuela

Hay recetas que pasan de madres a hijas durante generaciones para formar un corpus culinario familiar. Todos recordamos los sabores del fogón de la abuela, aquellos platos guisados a fuego lento que eran el alma de cualquier reunión o fiesta y que hoy nos gustaría poder volver a saborear. Con este libro podemos revivir este delicioso pasado en nuestra mesa. Hagamos un paréntesis en la prosa de este mundo globalizado y para ello, comencemos guisando otra vez para los nuestros los platos de la cocina de siempre.

Robuchon. Todas las recetas

Libro Robuchon. Todas las recetas

LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA. Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de...

Las primeras cocinas de América

Libro Las primeras cocinas de América

An engrossing study of the cuisines of the three great pre-Columbian civilizations--Aztec, Maya, and Inca--looks at the unique ingredients and social and cultural factors that influenced New World cookery and assesses the impact of these foods on the history of global cuisine.

Guia Para La Cocina Internacional

Libro Guia Para La Cocina Internacional

Esto libro y contiene 101 recetas de diversos países, con una amplia sección de curries, sopas, ensaladas, entradas, snacks, y platos principales. Ademas, otras 25 recetas de acompañamientos con recetas de diversos arroces, papas y otros side dishes. Esta es la primera edición

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas