Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Ayuno Intermitente: Obtén Músculos Y Pierde Peso Rápidamente.

Resumen del Libro

Libro Ayuno Intermitente: Obtén Músculos Y Pierde Peso Rápidamente.

Hoy en día, el ayuno intermitente es cada vez más popular entre las tendencias más eficaces de la salud y el buen estado físico. Una serie de estudios han establecido claramente que la práctica del régimen de ayuno intermitente podría tener efectos excepcionalmente poderosos tanto en el cuerpo como en el cerebro. Esta guía define cada aspecto del Ayuno Intermitente. Describe los diferentes horarios y te proporciona un montón de sugerencias para ayudarte a empezar. Como bono, esta guía también incluye información, fórmulas, un plan de comidas de 7 días y más información sobre lo que consideramos nuestro jugo milagroso del "santo grial". Además, se ofrece también un breve subcapítulo de los programas de dietas más populares y por qué el ayuno intermitente sigue siendo la mejor opción. Si estás listo para hacer algo al respecto y cambiar tu vida para mejor, ¡este libro definitivamente te guiará en la dirección correcta!

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 178

Autor:

  • Romeo Louise

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

12 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

El cocinero francés

Libro El cocinero francés

400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII. Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa. La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría...

El gran libro de la pastelería

Libro El gran libro de la pastelería

No cabe duda de que un delicioso producto de repostería puede representar el esperado final de una cena o una comida, el elemento fundamental en una merienda con los amigos, una golosina extra para dar a los niños de vez en cuando... En resumen: sea como sea, siempre supondrá la llegada de un momento dulce, especial, mágico, que abre el apetito incluso a los menos golosos. Pero el arte de la pastelería no debe ser visto como algo complicado, sino como algo que puede hacerse en la cocina de casa, donde se pueden realizar dulces excepcionales y al mismo tiempo controlar directamente la...

Aroma Árabe

Libro Aroma Árabe

Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las famosas brochetas de shawarmah o kebab hasta los platos más sencillos y cotidianos como la maqlouba o el tabboulé, así como deliciosos postres dignos del mejor de los paladares.

Cocinar

Libro Cocinar

Una magnífica investigación para comprender el poder mágico de transformación de la cocina. «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales como plantas, animales y hongos. También trabajan con los elementos: el fuego, el agua, la tierra y el aire, y los utilizan -¡los dominan!- para realizar sus deliciosas alquimias.» La gastronomía ocupa un lugar cada vez más importante en nuestra cultura, en la que veneramos a los chefs famosos y disfrutamos con los reality shows sobre cocina. Y a pesar de eso, y aunque tenemos acceso a ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas