Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Clima, hidrología y meteorología.

Resumen del Libro

Libro Clima, hidrología y meteorología.

Clima, hidrología y meteorología combina de manera novedosa, tanto para zonas rurales como urbanas, las siguientes temáticas de estudio: la atmósfera, sus manifestaciones meteorológicas y climáticas, la incidencia de los fenómenos atmosféricos en el ciclo del agua y en la hidrología aplicada a las obras hidráulicas. Este libro incluye conceptos, análisis y métodos de sencilla comprensión y presenta tanto las hipótesis de cambio climático de origen antrópico impulsadas por el IPCC, como otras más recientes que podrían considerarse contradictorias. Este libro es el resultado de la experiencia científica, profesional y docente del autor, quien ha aprendido, aplicado y transmitido estos conceptos en proyectos de ingeniería y en aulas de clase.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Para ciencias ambientales e ingeniería

Autor:

  • Lozano-rivas, William Antonio

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.0

87 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Naturaleza

La contaminación atmosférica

Libro La contaminación atmosférica

La civilización industrial nos trajo la contaminación, pero no es posible volver al artesanado. ¿Cómo salir de esta trampa? Caselli expone primero el origen del problema, luego las consecuencias y, por último, las medidas para resolverlo. Y propone, con considerable aparato técnico, tres únicas soluciones: ahorro de energéticos, energías alternativas y rigor en las leyes contra la contaminación. La contaminación

Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

Libro Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos...

La amenaza contra la capa de ozono y el cambio climático

Libro La amenaza contra la capa de ozono y el cambio climático

Novedosos problemas de contaminación ponen en serio peligro la estabilidad atmosférica global. La principal respuesta de la Comunidad Internacional a estos retos ambientales ha sido el desarrollo de la cooperación internacional articulada a través de los regímenes jurídicos internacionales ocupados en la protección de la capa de ozono y el cambio climático, pero los resultados de estos han sido muy diversos. El estudio y la comparaión de ambos regímenes es el objeto de esta obra que pretende ser un instrumento de ayuda en el análisis de la efectividad de los regímenes...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas