Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina china rápida y fácil

Resumen del Libro

Libro Cocina china rápida y fácil

En este práctico y completo libro se demuestra que cualquiera, aunque nunca haya cocinado, puede preparar una comida china de manera rápida y fácil; que la mayoría de los ingredientes pueden adquirirse en la mayoría de tiendas o supermercados, y que las técnicas básicas apenas requieren aprendizaje.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 224

Autor:

  • Kenneth Lo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

96 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Secretos para Adelgazar Permanentemente: Cómo Acelerar tu Metabolismo y Reducir la Grasa Corporal de Manera Definitiva, sin que Regresen los Kilos de

Libro Secretos para Adelgazar Permanentemente: Cómo Acelerar tu Metabolismo y Reducir la Grasa Corporal de Manera Definitiva, sin que Regresen los Kilos de

¿Alguna vez te has preguntado porqué la mayoría de las personas no obtienen los resultados que después de intentar una dieta tras otra? ¿Porqué algunas personas tienen facilidad para perder peso, mientras que otras luchan con ello constantemente? ¿Acaso existe una manera de perder peso permanentemente para aquellas personas que lo han intentado todo? Entonces necesitas seguir leyendo. No tienes que estar mejor para empezar, SÓLO TIENES QUE EMPEZAR para estar mejor Zig Ziglar Muchas personas han intentado todo tipo de dietas y rutinas de ejercicio y se sienten fuertemente decepcionados ...

La cocina de todos los días

Libro La cocina de todos los días

En este libro Pepis nos explica, a las cocineras y cocineros de obligación diaria, la manera de desarrollar nuestra ineludible obligación de la manera más grata, económica y sencilla, para obtener siempre el mayor éxito.

Con el alma desnuda

Libro Con el alma desnuda

Las recetas de cocina pasan desde la sensibilidad de quien las hace y las crea a la complicidad de la persona que decide degustarla o reproducirla. Este libro que propone la chef Yamilet Magariño se convierte en un diálogo constante entre ella y la ritualidad que encierra el proceso de elaboración de recetas, que va más allá de la visión simplista de que la culinaria no puede ser un arte serio. Como plus, la autora desde su oficio de hacedora de repostería nos da su visión de cubanía, lo que no deja a todo con el alma desnuda.

Verduras sin límites

Libro Verduras sin límites

José Andrés se ha propuesto cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su desbordad imaginación, el chef español vuelva sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una sorprendente, apasionada y deliciosa carta de amor al reino vegetal. El objetivo de este libro es mostrarnos cómo podemos comer más verduras de las formas más diversas y satisfactorias posibles. En Verduras sin límites encontraremos las recetas, los trucos y los consejos que se esconden tras los platos que han hecho de José Andrés uno de los...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas