Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Tapas con rock 'n' roll (Edición 2021) / Rock n Roll Appetizers (2021 Edition)

Resumen del Libro

Libro Tapas con rock 'n' roll (Edición 2021) / Rock n Roll Appetizers (2021 Edition)

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.» —Jordi Cruz ENGLISH DESCRIPTION In this cookbook, popular and media-friendly chef Jordi Cruz tells us how to prepare the creative tapas he serves at his restaurant, Ten’s Tapas. Inventive dishes, not so complicated, extremely tasty and attractive, fruit of the union between tradition and vanguard. “The book you hold in your hands compiles the best recipes we make at Ten’s, our tapas place. These are recipes rooted in tradition, made with feeling and a lot of love. Our cuisine can be interpreted in a thousand ways, and without a doubt these pages will help you create great little dishes at home, full of flavor, complicity, and magic.” —Jordi Cruz

Datos sobre el Libro

Autor:

  • Jordi Cruz

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

69 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Al Instante

Libro Al Instante

Con frecuencia se tiende a pensar que preparar un plato delicioso sólo es posible si se cuenta con gran cantidad de tiempo disponible. Las imágenes de las revistas y de la televisión, que muestran elaboradas preparaciones, contribuyen a reforzar esta impresión. Sin embargo, tal como lo demuestra este libro, es perfectamente posible cocinar muy bien contando con muy poco tiempo. Con un estilo muy creativo e innovador, la autora muestra cómo preparar deliciosos platillos contra reloj. De esta forma, además de proporcionar entretenidas preparaciones, ella invita a comer bien y disfrutar...

The Best Chinese Recipes

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Con el alma desnuda

Libro Con el alma desnuda

Las recetas de cocina pasan desde la sensibilidad de quien las hace y las crea a la complicidad de la persona que decide degustarla o reproducirla. Este libro que propone la chef Yamilet Magariño se convierte en un diálogo constante entre ella y la ritualidad que encierra el proceso de elaboración de recetas, que va más allá de la visión simplista de que la culinaria no puede ser un arte serio. Como plus, la autora desde su oficio de hacedora de repostería nos da su visión de cubanía, lo que no deja a todo con el alma desnuda.

Cocinemos en un toque

Libro Cocinemos en un toque

Las mujeres y los hombres de hoy son equilibristas del tiempo: trabajan, cuidan a los hijos, la casa, a ellos mismos. Y en esta vida vertiginosa, muchas veces la comida se resuelve llamando a un delivery o comprándola en una rotisería, restando así calidad a la alimentación diaria. Jimena exprés te propone una cocina ágil, simple y rica para que tus comidas sean caseras y a la vez no te quiten tiempo. La frescura y creatividad de Jimena Monteverde están presentes en estas recetas para que disfrutes preparando platos saludables, deliciosos y fáciles. Recetas ideales para aquellos que...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas