Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina

Resumen del Libro

Libro Cocina

Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin ingredientes raros... ya no necesitas ser un cocinero experto para triunfar en la mesa con tu familia y amigos. Ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas, postres... consigue resultados espectaculares sin tener "ni idea" de cocinar. Si siempre pensaste que la cocina no era lo tuyo, si estás harto de tediosos recetarios que más bien parecen un tratado de química... ¡éste es tu libro!

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 224

Autor:

  • Angelita Alfaro Vidorreta

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

65 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Primero batir los huevos...

Libro Primero batir los huevos...

Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada Parellada -una de las cocineras con más prestigio del país- explica de manera muy sencilla y en su propio lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de 16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco apartados complementarios que pretenden...

Postres sin lactosa

Libro Postres sin lactosa

Si eres especialmente goloso, entenderás el desastre que supone ser intolerante a la lactosa y no poder disfrutar de helados, tartas y otros muchos dulces. Pero te voy a demostrar que podemos vivir una vida #happysinlactosa. Postres sin lactosa contiene una profunda introducción a la intolerancia a la lactosa y sus diferentes tipologías, nos explica qué productos no lácteos también hay que evitar y cómo convivir con esta intolerancia. Además de dulces, también contiene recetas básicas sin lactosa como mantequilla, queso crema, crema pastelera, yogur griego o leche condensada, que...

Sferificaciones y macarrones

Libro Sferificaciones y macarrones

Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferificaciones, emulsiones, geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle. Se incluyen también más de treinta propuestas de recetas y experimentos, incluyendo la famosa deconstrucción de la tortilla de patatas. Se explica qué...

Lo que he aprendido entre aromas y sabores

Libro Lo que he aprendido entre aromas y sabores

Lo que he aprendido entre aromas y sabores En estas líneas el lector encontrará recetas, que parecen cuotidianas, pero cada una tiene su propio aroma y sabor. Como las vivencias que han marcado la vida de la autora. La vida nos enseña a través de lo cuotidiano: Su belleza, cuando limpiamos nuestros ojos del egoísmo. La sabiduría, cuando escuchamos al otro. La felicidad, cuando rompemos nuestras expectativas y aceptamos al otro como es. Al preparar el mismo platillo, regalémonos el permiso de experimentar su sabor, como la primera vez que lo disfrutamos. ¡Expectación o aventura! No...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas