Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina navideña

Resumen del Libro

Libro Cocina navideña

La comida es parte fundamental de las fiestas. La Nochebuena, el almuerzo de Navidad, la cena del 31 de diciembre, son espacios para compartir en familia, rodeados de afectos, recuerdos y emociones, pero también son una buena excusa para comer en abundancia y probar sabores nuevos y tradicionales.La intención de este libro es reunir deliciosas recetas de estas características, para así poder ampliar el menú de las festividades. Tal vez, lo ideal sea combinar recetas clásicas con nuevas propuestas gourmet, para así conformar a todos. Sólo es cuestión de animarse.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 32

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

10 Valoraciones Totales


Más ebooks de Eduardo Casalins

Cocina molecular

Libro Cocina molecular

Cocinar es, sin dudas, transformar los alimentos, permitir o inducir la metamorfosis de los ingredientes, propiciar esa maravillosa alquimia que comenzará entrando por los ojos, halagará nuestra nariz y nuestro paladar, y terminará satisfaciendo nuestro apetito. A partir de este concepto es que debemos entender la cocina molecular o, mejor dicho, la gastronomía molecular, que podemos definir como la relación entre la cocina y los procesos físico-químicos que tienen lugar en ella. Es decir, la aplicación de los conceptos científicos a la comprensión y al desarrollo de las...

Cocina Light

Libro Cocina Light

Cinco libros con todos los secretos de la cocina light. Recetas reducidas en calorías de pastas, pizzas, tartas dulces y saladas, y de una amplia variedad de platos de carne vacuna, cerdo, pollo, todo tipo de vegetales, pescados y mariscos. Autor: Eduardo Casalins

El libro del asado argentino

Libro El libro del asado argentino

El origen del asado se confunde con los orígenes de la humanidad. Asar la carne marca un hito en la historia del hombre, cuando da el paso gigantesco de cocinar, exponiendo a la acción del fuego sus alimentos y transformando lo crudo en lo cocido. Asar es el modo más primitivo de concretar esa transformación. De todas formas, nada va a convencer a los argentinos de que el asado no es un genuino invento de nuestros gauchos en la vastedad de las pampas. Este libro nos descubre todos sus secretos, para así poder convertirnos en asadores expertos.

Libros relacionados de Cocina

La pastelería sin secretos

Libro La pastelería sin secretos

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su "método" es infalible. También por eso es ...

Carb Bajo : Recetas Fáciles De Hacer Bajas En Carbohidratos

Libro Carb Bajo : Recetas Fáciles De Hacer Bajas En Carbohidratos

¿Está tratando de cortar los carbohidratos de su vida? ¿Está usted lidiando diariamente con inmensos antojos de carbohidratos mientras está en el proceso de tratar de eliminarlos? Si la respuesta es sí, no está solo. Millones de personas batallan con la eliminación o al menos la moderación de los carbohidratos de su dieta diaria. ¿Por qué nos resulta tan difícil abandonarlos? En primer lugar, los carbohidratos son una de las opciones de comida más deliciosas que existen (admitámoslo). En segundo lugar, los estudios han demostrado que los carbohidratos pueden ser adictivos o...

La cocina hebrea

Libro La cocina hebrea

La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permitidos y los prohibidos, de preparaciones que se entregaban a la divinidad. Y eso solamente puede significar que comer, en tiempos bíblicos, era algo importante. La historia de la alimentación bíblica nos conduce por caminos en los que encontrarse con Abraham o con el rey David, con Salomón y el Arca de la Alianza o con Moisés y Faraón, cabalgando entre la desolación y el misticismo, la oración y la entrega, el liderazgo y la rebeldía. La historia de las civilizaciones es la...

Dien Chan Primeros Auxilios

Libro Dien Chan Primeros Auxilios

“Dien Chan ® – multi-reflexología facial vietnamita” es un método que nació en 1980 en la ciudad de Ho Chi Minh (Viet Nam), gracias a los estudios y experimentos del profesor Bui Quoc Chau y de sus colaboratodres. Es un método que permite recuperar o mantener el estado de buena salud sin recurrir al uso de medicamentos, bisturí y agujas, simplemente masajeando, presionando, pulsando o calentando puntos específicos del rostro, o de algunas partes del cuerpo que reflejan los órganos, o las zonas en disfunción. Es una terapia natural que ofrece restablecer el equilibrio...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas