Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina navideña

Resumen del Libro

Libro Cocina navideña

La comida es parte fundamental de las fiestas. La Nochebuena, el almuerzo de Navidad, la cena del 31 de diciembre, son espacios para compartir en familia, rodeados de afectos, recuerdos y emociones, pero también son una buena excusa para comer en abundancia y probar sabores nuevos y tradicionales.La intención de este libro es reunir deliciosas recetas de estas características, para así poder ampliar el menú de las festividades. Tal vez, lo ideal sea combinar recetas clásicas con nuevas propuestas gourmet, para así conformar a todos. Sólo es cuestión de animarse.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 32

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

10 Valoraciones Totales


Más ebooks de Eduardo Casalins

El libro del asado argentino

Libro El libro del asado argentino

El origen del asado se confunde con los orígenes de la humanidad. Asar la carne marca un hito en la historia del hombre, cuando da el paso gigantesco de cocinar, exponiendo a la acción del fuego sus alimentos y transformando lo crudo en lo cocido. Asar es el modo más primitivo de concretar esa transformación. De todas formas, nada va a convencer a los argentinos de que el asado no es un genuino invento de nuestros gauchos en la vastedad de las pampas. Este libro nos descubre todos sus secretos, para así poder convertirnos en asadores expertos.

Cocina a la parrilla

Libro Cocina a la parrilla

La idea de este libro es aportar ideas para ampliar las recetas que se pueden preparar a la parrilla, por eso no trataremos únicamente el asado argentino (sus distintos componente y cortes, no obstante, son las estrellas de la última parte) y presentamos una amplia variedad de exquisiteces para cocinar al aire libre sobre una grilla, tales como todo tipo de vegetales, pizzas y carnes, además de un completo apéndice para aprender los secretos para asar pescados y mariscos. ¡A preparar el fuego!

Pizzas rellenas y calzones

Libro Pizzas rellenas y calzones

Tanto nos agrada la pizza que no nos hemos conformado con la típica masa con queso e ingredientes arriba y hemos abierto nuestras mesas a dos formatos distintos: las pizzas rellenas (que, como su nombre lo indica, además de cubierta poseen relleno) y los calzones, especialidad que lleva básicamente los mismos ingredientes que una pizza, pero que resulta completamente cerrada, a modo de una empanada gigante. Por supuesto, ambos formatos pueden realizarse en forma casera, para delicia y economía de toda la familia. De ello, trata este libro.

Arroz

Libro Arroz

El arroz es parte indispensable de la alimentación humana y actualmente su consumo no deja de crecer. Por otra parte, sus propiedades nutritivas lo hacen ideal para ser el ingrediente principal de infinitas recetas. El desafío de este libro ha sido presentar recetas donde sea el gran protagonista, tanto en platos fríos y calientes, como en postres y dulces. La idea de esta colección es dar la posibilidad al lector de una cocina moderna y sabrosa, que nos permita cuidar nuestra salud y nuestra silueta.

Libros relacionados de Cocina

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108

Libro Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "INAI0108. CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Pasion Por el Vino

Libro Pasion Por el Vino

In Pasión por el vino, Joan C. Martin performs an in-depth analysis of the history, economics, enology, and typology of Bordeaux, champagnes, and Bourgogne, as well as explorations of lesser-known regions. He also pays special attention to the best Spanish regions, including Jerez, La Rioja, Priorat, Sierras de Málaga, Rías Baixas, and the cava Designation of Origin. The book offers an entertaining introduction to wine culture, but also an illuminating read for connoisseurs, with its incorporation of the newest historical research. Pasión por el vino es una entretenida introducción a la...

Tofu para gourmets

Libro Tofu para gourmets

Las recetas más sabrosas de tofu. Saludable, ligero, rico en proteínas, fácil de cocinar, digestivo... el tofu está cada vez más presente en los hogares y restaurantes de Occidente. Las posibilidades culinarias de este excelente alimento derivado de la soja son infinitas. Porque comer sano no está reñido con el placer de la buena mesa, en este libro aprenderás a sacarle el máximo partido al tofu, sus variedades y propiedades, y formas sorprendentes de cocinarlo. Cada tofu tiene sus secretos a la hora de prepararlo, combinarlo y servirlo; y con este manual descubrirás cómo elaborar...

The Best Chinese Recipes

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas