Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Brochettes, deliciosas combinaciones de sabores

Resumen del Libro

Libro Brochettes, deliciosas combinaciones de sabores

Con distintos nombres, las brochettes son platos de elaboración muy simple que se encuentran presentes en la gastronomia de, prácticamente, todos los países del mundo. Encuentre en este libro faciles recetas para impresionar a sus comensales.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 32

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

72 Valoraciones Totales


Más ebooks de Eduardo Casalins

Cocina molecular

Libro Cocina molecular

Cocinar es, sin dudas, transformar los alimentos, permitir o inducir la metamorfosis de los ingredientes, propiciar esa maravillosa alquimia que comenzará entrando por los ojos, halagará nuestra nariz y nuestro paladar, y terminará satisfaciendo nuestro apetito. A partir de este concepto es que debemos entender la cocina molecular o, mejor dicho, la gastronomía molecular, que podemos definir como la relación entre la cocina y los procesos físico-químicos que tienen lugar en ella. Es decir, la aplicación de los conceptos científicos a la comprensión y al desarrollo de las...

Arroz

Libro Arroz

El arroz es parte indispensable de la alimentación humana y actualmente su consumo no deja de crecer. Por otra parte, sus propiedades nutritivas lo hacen ideal para ser el ingrediente principal de infinitas recetas. El desafío de este libro ha sido presentar recetas donde sea el gran protagonista, tanto en platos fríos y calientes, como en postres y dulces. La idea de esta colección es dar la posibilidad al lector de una cocina moderna y sabrosa, que nos permita cuidar nuestra salud y nuestra silueta.

Cocina a la parrilla

Libro Cocina a la parrilla

La idea de este libro es aportar ideas para ampliar las recetas que se pueden preparar a la parrilla, por eso no trataremos únicamente el asado argentino (sus distintos componente y cortes, no obstante, son las estrellas de la última parte) y presentamos una amplia variedad de exquisiteces para cocinar al aire libre sobre una grilla, tales como todo tipo de vegetales, pizzas y carnes, además de un completo apéndice para aprender los secretos para asar pescados y mariscos. ¡A preparar el fuego!

Pizzas rellenas y calzones

Libro Pizzas rellenas y calzones

Tanto nos agrada la pizza que no nos hemos conformado con la típica masa con queso e ingredientes arriba y hemos abierto nuestras mesas a dos formatos distintos: las pizzas rellenas (que, como su nombre lo indica, además de cubierta poseen relleno) y los calzones, especialidad que lleva básicamente los mismos ingredientes que una pizza, pero que resulta completamente cerrada, a modo de una empanada gigante. Por supuesto, ambos formatos pueden realizarse en forma casera, para delicia y economía de toda la familia. De ello, trata este libro.

Libros relacionados de Cocina

Geopolítica del gusto

Libro Geopolítica del gusto

La cocina y los gustos alimentarios conforman, en todo el mundo, uno de los más sólidos rasgos culturales, incrustados en la mentalidad colectiva de los pueblos con tanta intensidad como la religión o la lengua. Sin embargo, la visión general que se establece sobre la cocina suele limitarse a aportar un conocimiento interno, reducida su historia a una descripción de su práctica y sus ingredientes. La original, audaz y apasionante perspectiva que adopta esta obra propone una mirada del planeta culinario en su dimensión geopolítica, en función de los grandes movimientos políticos,...

Recetas Veganas Mexicanas

Libro Recetas Veganas Mexicanas

¿Eres un vegano que ama la comida étnica más deliciosa de América? ¿Quieres disfrutar de los sabores exóticos de la comida mexicana mientras sigues siendo vegano? Entonces lee a continuación Ser vegano en el mundo moderno se ve como una existencia monótona y sin vida. Un error común es que este tipo de alimentación es sinónimo de comida insípida sin mucho espacio para los postres, ¡por no hablar de los sabores exóticos! Bueno, todas estas no son más que opiniones equivocadas y no son en absoluto verdaderas! Con la llegada de varias opciones sin lácteos como la leche de soja,...

Cocina con Disney

Libro Cocina con Disney

Cocinar para ti y tus amigos puede ser algo francamente divertido. En este libro mostramos una serie de recetas que puedes hacer tú mismo: son muy sencillas de elaborar y cuando termines vas a tener el éxito asegurado. Cuanto más practiques, mejor te saldrá y, en poco tiempo, te convertirás en un experto cocinero. Descubre, además, divertidas características de los alimentos, que es lo más sano... e, incluso, cómo sorprender a todos poniendo la mesa.

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108

Libro Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "INAI0108. CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas