Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Brochettes, deliciosas combinaciones de sabores

Resumen del Libro

Libro Brochettes, deliciosas combinaciones de sabores

Con distintos nombres, las brochettes son platos de elaboración muy simple que se encuentran presentes en la gastronomia de, prácticamente, todos los países del mundo. Encuentre en este libro faciles recetas para impresionar a sus comensales.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 32

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

72 Valoraciones Totales


Más ebooks de Eduardo Casalins

El libro del asado argentino

Libro El libro del asado argentino

El origen del asado se confunde con los orígenes de la humanidad. Asar la carne marca un hito en la historia del hombre, cuando da el paso gigantesco de cocinar, exponiendo a la acción del fuego sus alimentos y transformando lo crudo en lo cocido. Asar es el modo más primitivo de concretar esa transformación. De todas formas, nada va a convencer a los argentinos de que el asado no es un genuino invento de nuestros gauchos en la vastedad de las pampas. Este libro nos descubre todos sus secretos, para así poder convertirnos en asadores expertos.

Arroz

Libro Arroz

El arroz es parte indispensable de la alimentación humana y actualmente su consumo no deja de crecer. Por otra parte, sus propiedades nutritivas lo hacen ideal para ser el ingrediente principal de infinitas recetas. El desafío de este libro ha sido presentar recetas donde sea el gran protagonista, tanto en platos fríos y calientes, como en postres y dulces. La idea de esta colección es dar la posibilidad al lector de una cocina moderna y sabrosa, que nos permita cuidar nuestra salud y nuestra silueta.

Cocina molecular

Libro Cocina molecular

Cocinar es, sin dudas, transformar los alimentos, permitir o inducir la metamorfosis de los ingredientes, propiciar esa maravillosa alquimia que comenzará entrando por los ojos, halagará nuestra nariz y nuestro paladar, y terminará satisfaciendo nuestro apetito. A partir de este concepto es que debemos entender la cocina molecular o, mejor dicho, la gastronomía molecular, que podemos definir como la relación entre la cocina y los procesos físico-químicos que tienen lugar en ella. Es decir, la aplicación de los conceptos científicos a la comprensión y al desarrollo de las...

Cocina a la parrilla

Libro Cocina a la parrilla

La idea de este libro es aportar ideas para ampliar las recetas que se pueden preparar a la parrilla, por eso no trataremos únicamente el asado argentino (sus distintos componente y cortes, no obstante, son las estrellas de la última parte) y presentamos una amplia variedad de exquisiteces para cocinar al aire libre sobre una grilla, tales como todo tipo de vegetales, pizzas y carnes, además de un completo apéndice para aprender los secretos para asar pescados y mariscos. ¡A preparar el fuego!

Libros relacionados de Cocina

La cocina sexy

Libro La cocina sexy

Carmen Suárez, la autora de este atractivo y sugerente libro, tiene la respuesta y, lo que es más interesante, la respuesta es Sí: existen platos que tienen efectos vigorizantes, al igual que bebidas con una chispa muy especial.La cocina sexy reúne más de 100 recetas para sorprender y triunfar con tu pareja: recetas que incluyen alguno de los llamados «ingredientes afrodisíacos» para picar, platos más contundentes, elixires del amor, postres y recetas para el brunch del día después. De esta forma, se puede lograr fácilmente que una velada se convierta en inolvidable y descubrir a...

Nuestras Recetas Favoritas de Cocción Lenta para Desintoxicar y Perder Peso

Libro Nuestras Recetas Favoritas de Cocción Lenta para Desintoxicar y Perder Peso

Amamos las comidas en cocción lenta porque son fáciles, prácticas y sabrosas. Aún mejores son las que ayudan a perder peso y recuperar la salud. Descubrirás que cuando llevas una dieta vegetariana o vegana, estarás comiendo mucho más alimento densamente nutritivo mientras mantienes tus calorías muy bajas. Eso no quiere decir que TODA la comida vegana y vegetariana sea baja en calorías. Aun necesitarás observar tu ingesta de grasas y los alimentos altamente calóricos, pero también descubrirás que conservas la sensación de “estar lleno” por más tiempo porque tu cuerpo está...

Cocina Antioxidante

Libro Cocina Antioxidante

This book contains at least three pieces of good news for you. The first is that you can minimize the signs of aging if you eat the proper foods. The second is that, in order to do so, it is not necessary to purchase exotic or high-priced items. And the third bit of news is that you don't have to live solely on salad either. In this volume you will find recipes, all of which are high in powerful antioxidants, for appetizers, hot and cold soups, salads, casseroles, pies, pizzas, desserts, smoothies, milkshakes, meat dishes, fish and chicken, and other preparations to stay young and healthy.

Mens saludables

Libro Mens saludables

"Llevar una dieta balanceada no debe ser sinónimo de no comer o castigarse con alimentos monótonos. En este libro encontrará más de 20 recetas para hacer de la comida algo saludable, equilibrado y delicioso. Pruebe alguno de los ocho menús propuestos por la nutrióloga especialista, ¡o aventúrese a elaborar sus propias combinaciones!"--Page 4 of cover.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas