Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Cocina práctica para mujeres y hombres ocupados

Resumen del Libro

Libro Cocina práctica para mujeres y hombres ocupados

¿Crees que es posible tener organizada tu casa a las horas de la comida durante los 365 días del año sin tener que dedicar ni un minuto a pensar? ¿Cuántas veces te has preguntado si serías capaz de hacer unas croquetas, que te encantan, pero piensas que no tienes tiempo y ni siquiera sabes de qué poder hacerlas? ¿Sabes cómo preparar unos ricos espaguetis en quince minutos? ¿Es posible hacer en el mismo tiempo una ensalada de legumbre y una lubina al horno, además de elaborar un sabroso y rico postre? ¿Comemos de forma sana y equilibrada a diario? Mil preguntas, para las que nadie te da una respuesta inmediata, porque no tienes tiempo, cuando vamos a mil por hora y tenemos que atender la casa, la pareja, los amigos, la familia, y, en la mayoría de los casos y durante mucho tiempo, los hijos. Julia Martínez Gálvez, tras más de quince años de dedicación y organización familiar, te ofrece la solución definitiva para gozar de buena cocina y suculentos platos, gracias a recetas fáciles y prácticas que no exigen ni demasiado tiempo ni una elaboración compleja; te facilita los menús mensuales, semana a semana, para organizar comidas y cenas con antelación, e incluso las listas de la compra con solo lo que necesitas, ahorrándote tiempo y más dinero cada fin de mes, y, sobre todo, te ayuda a comer sano, cuidándote tú y también a los de tu entorno. Una oportunidad excepcional para que todos, mujeres y hombres; jóvenes o maduros, solteros o solteras con o sin pareja, con o sin hijos, con los ingredientes adecuados, o sea, economía de tiempo, facilidad garantizada, variedad y salud, podáis garantizaros el poder disfrutar de una buena comida sin que caigáis esclavos de la cocina.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 352

Autor:

  • Julia Martínez Gálvez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

37 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Tofu para gourmets

Libro Tofu para gourmets

Las recetas más sabrosas de tofu. Saludable, ligero, rico en proteínas, fácil de cocinar, digestivo... el tofu está cada vez más presente en los hogares y restaurantes de Occidente. Las posibilidades culinarias de este excelente alimento derivado de la soja son infinitas. Porque comer sano no está reñido con el placer de la buena mesa, en este libro aprenderás a sacarle el máximo partido al tofu, sus variedades y propiedades, y formas sorprendentes de cocinarlo. Cada tofu tiene sus secretos a la hora de prepararlo, combinarlo y servirlo; y con este manual descubrirás cómo elaborar...

Gazpacho (Tapa Dura)

Libro Gazpacho (Tapa Dura)

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes...

Comer en España

Libro Comer en España

La cocina y los principales es uno de los temas más interesantes que se pueden abordar para conocer la realidad y la evolución de un país. Partiendo de los años treinta, Inés Butrón hace un recorrido por los principales platos e ingredientes, la forma de cocinar y condimentar pasando por la manera de servir y de comer.Libro de cocina y de antroplogía, de alimentos y de recuerdos de otra España, Butrón ha conseguido un texto lleno de brío que recoje casi cien años de modos y formas de comer en España.«Nuestros modos de comer han cambiado tanto como la sociedad española. Partiendo ...

Fermentados

Libro Fermentados

Manual y recetario de fermentación. Fermentados es un viaje hacia el microcosmos de los organismos mejoradores de los alimentos, históricos dadores de sabor y salud Un libro para conocer sobre los distintos procesos fermentativos su historia, su ciencia y su receta con infinitas posibilidades para llevar a la práctica de forma doméstica y sencilla, y aportar diversidad a la ecología de nuestra microbiota intestinal. Cuarto libro del colectivo Garage Gourmet.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas