Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Conservación química de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Conservación química de los alimentos

Objetivos y evolucion de la conservacion de alimentos. Analisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situacion legal relativa a los alimentos. Accion antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: Sal comun. Dioxido de carbono. Nitrogeno. Nitratos. Nitritos. Ozono. Dioxido de azufre. Cloro. Etanol. Sacarosa. Acido formico. Acido acetico. Acido propionico. Acido sobico. Esteres del acido dicarbonico. Acido benzoico. Esteres del acido p-hidroxibenzoico. o-Fenilfenol. Bifenilo. Humo de ahumado. Tiabendazol. Nisina. Natamicina. Lisozima. Otros conservantes. Empaquetado y revestimiento.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : características, usos, efectos

Cantidad de páginas 324

Autor:

  • Erich Lück
  • Martin Jager

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.7

89 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Tecnología

Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor de ciclo otto. TMVG0409

Libro Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor de ciclo otto. TMVG0409

Analizar la formación de la mezcla en un motor de gasolina. Describir la constitución y funcionamiento de los sistemas de encendido en los motores de ciclo Otto. Identificar y explicar la función de los elementos que constituyen el circuito del aire aspirado en un motor de ciclo Otto y del circuito del combustible. Analizar los distintos sistemas de inyección de motores Otto, su constitución y funcionamiento. Explicar las funciones, elementos o parámetros en los sistemas de anticontaminación. Identificar averías, reales o simuladas, en los sistemas auxiliares del motor. Realizar las...

El arroz en las marismas del Guadalquivir

Libro El arroz en las marismas del Guadalquivir

El arroz, aún siendo un cultivo de implantación reciente en el Bajo Guadalquivir, ha conseguido unas cotas de explotación altamente avanzadas -hasta el punto de poder hablarse de una de las agriculturas más tecnificadas de España-, y a altos grados de innovación en los sistemas de explotación, financiación, investigación y estructura empresarial.

Ingeniería de las reacciones químicas

Libro Ingeniería de las reacciones químicas

La ingeniería de las reacciones se ocupa de la aplicación a escala comercial de las mismas. Su objetivo es el diseño y operación eficiente de los reactores químicos. En esta obra se plantea contestar las interrogantes que el ingeniero químico enfrente en situaciones comunes en área de trabajo, +Cual es la información necesaria para atacar un problema?, +Cual es la mejor manera de obtenerla?, +Cómo seleccionar el diseño apropiado entre las diferentes opciones? Para ello, se hace hincapié en los razonamientos cualitativos en los métodos de diseño sencillos, en los procedimientos...

Mecanizado 2.ª edición

Libro Mecanizado 2.ª edición

El conocimiento de los mecanizados, los materiales y sus formas comerciales es fundamental y necesario para acometer los trabajos de soldadura y calderería. Este libro desarrolla los contenidos del módulo de Mecanizado del Ciclo Formativo de grado medio de Soldadura y Calderería, perteneciente a la familia profesional de Fabricación Mecánica. En esta nueva edición de Mecanizado se han ampliado y actualizado los contenidos, y se ha incrementado la información gráfica. Además, se ha aumentado el número de actividades y prácticas. El libro se estructura en dos partes diferenciadas: -- ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas