Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Depuracion de bivalvos/Bivalve depuration

Resumen del Libro

Libro Depuracion de bivalvos/Bivalve depuration

Este documento ofrece una introducción básica a los problemas de salud pública que podrían asociarse al consumo de moluscos bivalvos y se ha preparado con el objeto de orientar a la industria de los moluscos bivalvos sobre la construcción, funcionamiento y seguimiento de los sistemas y procesos de depuración. Se dirige principalmente a empresas nuevas o con poca experiencia, así como a responsables de pesca y salud pública que trabajan con la industria de moluscos bivalvos. Es especialmente importante para aquellos países en desarrollo donde la industria de los moluscos bivalvos se está expandiendo.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : Aspectos Fundamentales Y Practicos/Fundamental and Practical Aspects

Cantidad de páginas 172

Autor:

  • R. Lee
  • Food And Agriculture Organization Of The United Nations
  • A. Lovatelli

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

12 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Medicina

Técnicas de comunicación y relación de ayuda en ciencias de la salud + DVD

Libro Técnicas de comunicación y relación de ayuda en ciencias de la salud + DVD

La segunda edición de esta obra pretende convertirse en un referente dentro de la enseñanza de técnicas de comunicación dirigida a los profesionales de la salud. Aunque se apuesta por continuar con el carácter práctico de la anterior edición, su autor tiene como objetivo incrementar este aspecto práctico, incluyendo en cada capítulo casos prácticos orientados al autoaprendizaje. La nueva edición de esta obra también se basa en aquellos principios fundamentales por los que se rige la educación universitaria en España a raíz de la implantación de los nuevos planes de estudio...

Métodos e indicadores para la evaluación de los servicios de salud

Libro Métodos e indicadores para la evaluación de los servicios de salud

El presente libro tiene por objetivo brindar a los profesionales de la salud las herramientas metodológicas necesarias para abordar, investigar, analizar y dar respuesta a problemas de salud pública en un ámbito local, regional o de mayor alcance. Para los que no son profesionales de la salud, da la oportunidad de tener una primera aproximación, de una manera sencilla, a la evaluación de servicios de salud, mediante la revisión de diversos aspectos que van desde conceptos básicos hasta la introducción a los métodos de investigación epidemiológicos y de sistemas de salud, incluyendo ...

Recomendaciones dietéticas en el paciente en edad pediátrica

Libro Recomendaciones dietéticas en el paciente en edad pediátrica

INDICE: Introducción. Definición y uso de las DRI: requerimiento medio estimado; ingesta recomendada; ingesta adecuada; ingesta máxima tolerable. Nutrición infantil – necesidades de macro y micronutrientes en las distintas etapas de la vida: requerimientos de energía; requerimientos proteicos; requerimientos de lípidos; requerimientos de carbohidratos; requerimientos de vitaminas, minerales y oligoelementos. Conclusiones. Bibliografía.

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas