Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

El mundo en un bocado

Resumen del Libro

Libro El mundo en un bocado

Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recetas más exquisitas y sabrosas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Aprenda a cocinar de una manera diferente y apasionante.

Datos sobre el Libro

Tñitulo Secundario : tapas, mezze y otros deliciosos aperitivos de todos los continentes

Cantidad de páginas 192

Autor:

  • Paul Gayler

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

31 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

La cocina de los incas

Libro La cocina de los incas

Rosario Olivas presenta un estudio, basado principalmente en el testimonio de los cronistas, sobre las costumbres gastronómicas, los banquetes, las técnicas utilizadas con los alimentos, el servicio, la comida cotidiana y festiva, la conservación de los alimentos, la despensa, las bebidas y utensilios empleados durante el imperio del Tahuantinsuyo. Muchos de los aspectos mencionados son practicados en la actualidad no solo en el Perú andino, sino también en las áreas rurales y urbanas de Ecuador, Bolivia, Chile y Argentina. Cabe resaltar que la obra recoge también historia, tradiciones ...

3, 2, 1... ¡A Comer!

Libro 3, 2, 1... ¡A Comer!

Un recetario ilustrado destinado a acercar a los niños al proceso culinario, La idea del reconocido chef es que los padres integren a sus hijos a la cocina y, en este proceso, puedan educarlos alimenticiamente. A través de setenta recetas (programadas para toda hora del día), los padres podrán vigilar la alimentación semanal de sus hijos mediante un juego interactivo. El juego consiste en colorear las hojas de unas margaritas (adjuntas en el libro como estampillas), las cuales representan, cada una, un grupo alimenticio distinto: lácteos, carnes, legumbres, verduras y hortalizas,...

Vivir sin gluten

Libro Vivir sin gluten

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad...

El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Libro El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Por primera vez Boris Chamas, autor de El poder del alimento, y Aliwalu Caparros, alquimista de la nutricion alcalina y simbiotica, unen sus voces en una extraordinaria obra sobre salud y alimentacion. Nunca antes habia sido tan necesario recuperar el control de lo que comemos y regresar a los alimentos que la madre naturaleza nos ofrece en abundancia, sin procesos industriales ni quimicos anadidos. En este libro, Boris Chamas y Aliwalu Caparros nos ofrecen las herramientas para realizar este cambio y sanar desde dentro. En este extraordinario y practico recetario descubriras como combinar...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas