Colecciones Digitales

Tu revista literaria de novedades y clásicos [ EPUB, PDF, MOBI ]

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108

Resumen del Libro

Libro Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "INAI0108. CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Datos sobre el Libro

Cantidad de páginas 212

Autor:

  • Ángel Muñoz De La Poza

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

65 Valoraciones Totales


Libros relacionados de Cocina

Todo sobre el queso

Libro Todo sobre el queso

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y con talento.

Objetivo: Cupcake Perfecto #2 / Objective: Perfect Cupcake #2

Libro Objetivo: Cupcake Perfecto #2 / Objective: Perfect Cupcake #2

�Qui�n dijo que las segundas partes nunca fueron buenas?Abre las p�ginas de este deliciosorecetario y ver�s 50 nuevas recetasde cupcakes sorprendentes: de chilefresco, de wasabi, de chocolatey cacahuetes... Alma Obreg�n haescrito un libro para todos aquellosreposteros que quieran superarsecon sus cupcakes, subiendo el nivelde complejidad en las preparacionesy decoraciones un pelda�o m�s.Como siempre, las p�ginaspreliminares apuntan los ingredientesy materiales que no han de faltaren tu cocina, y cuentan condetalle las t�cnicas de decoraci�nm�s complejas. El contenido...

Andalucía

Libro Andalucía

Bordering Spain's southern coast, Andalusia is a place where the past and modernity blend together to form a magical destination. The fertile land and good weather also make it a food-lover's paradise. José Pizarro takes readers on a journey through the region's most delicious dishes that can also be easily made at home.

Maneras de cocinar verduras y hortalizas

Libro Maneras de cocinar verduras y hortalizas

Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar verduras y hortalizas. ¿Cómo se debe cortar una zanahoria? ¿Sabrías diferenciar una verdura de una hortaliza? Las verduras y hortalizas son la base de una alimentación sana, aunque muchas veces no les demos la importancia que se merecen. Ha llegado el momento de dejar de tratarlas como una simple guarnición y de que se conviertan en nuestro plato estrella. Este libro no solo te ofrece un recetario amplio y suculento, sino también información práctica acerca de sus valores nutritivos, gastronómicos y culinarios. ...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas